Лига Ставок
Фрибет до 10 000 ₽ Условия
1хСтавка
Бонус 100% до 25 000 ₽ Условия
Мелбет
Бонус 100% до 19 500 ₽ Условия
Винлайн
Фрибет 2 000 ₽ Условия
Parimatch
Рейтинг Parimatch
4.9
Получить бонус
Бонус
Бонус 100% до 50$

Отзывы о БК Parimatch

georgiymor5g Новичок
16.08.2022 19:53
5

Сайт букмекерской конторы Париматч вполне удобный и понятный - от начинающего игрока до сторожила. В нем легко пройти ознакомление и понять принципы размещения ставок как в прематче, так и в лайве. Регистрация происходит онлайн быстро по времени и просто по требованиям. Широкая линия спорта, отличная роспись. Поддержка работает постоянно, отвечает быстро и в общении адекватная. Не припомню что-то что бы меня расстроило. Каждый день Париматч подтверждает свою репутацию надежной и проверенной букмекерской конторы.

Олена Новичок
14.06.2022 03:59
1

Доброго дня! Мене звати Олена. Пишу відгук про роботу паріматч. На рахунку 16,349 грн, захотіла вивести гроші, як в мене попросили пройти верефікацію 2 раз. 09.04.2022 відправила всі документи на почту паріматч, вже пройшло скільки часу жду щоб вивести гроші з свого рахунку. Ніякої відповіді мені не дають. Вже пройшло 2 місяці з того моменту як я відправила документи на почту. Допоможіть мені з цією проблемою. Мій номер рахунку в паріматч 727720454

Іванов Новичок
07.06.2022 10:40
1

Парі матч КАТЕГОРИЧНО не рекомендую!! Вони дурять людей у ставках! Видумують свою статистику! Приводжу вчорашній приклад: Зробив експрес на 4 події, всі зійшлися прогнози, та не в цій "конторі підвальній" Одна подія з 4х в експресі була тотал кутових Ісландії більше 3.5 в матчі з Албанією. Ісландія подала 4 кутових на: 21, 22,49, 82 хвилинах. Вони розрахували як не пройшла саме ця подія в експресі. Звернувся в службу підтримки, думав все виправлять, технічна помилка може, на що мені відповіли так: (Звертаємо Вашу увагу, що згідно правил Компанії, розрахунок був за першопочатковим результатом за 39 правилом Компанії, а саме: "У разі скасування або зміни результату (протест, допінг тощо) для оплати зараховується початковий результат.".) Тобто кутові це протест та допінг :) Цікаво, чи не так? Відмовилтсь зробити виплату по експресу зсилаючись на (допінг, протест) На офіційному сайті УЄФА статистика вірна! (можете самі глянути на любих джерелах) Матч був 6.06.2021 о 21:45 за Києвом. Для перевірки, що мої слова не пустий звук, додаю номер рахунку свого у цій "конторі шахраїв" і номер ставки: Номер рахунку 831176762 Номер ставки 761 Шановні колеги, ні в якому разі не реєструйтесь у цього букмекера, вони - ПРОСТО ШАХРАЇ!!! Краще виберіть іншу контору букмекерську, де статистику не виправляють так як їм зручно! Прислухайтесь, збережите свої кошти і нервові клітини... З повагою...

Azador Новичок
01.06.2022 12:54
2

Линия неплохая, много событий, хорошие коэффициенты. Даже деньги можно вывести. Но отношение к клиентам просто скотское. Я вип клиент, недавно делал пополнение криптовалютой. У них что-то пошло не так и деньги не поступили на счёт. Обратился в поддержу, день пытались найти что не так и вот мне выдали что деньги засчитались на их другой счёт и возврат невозможен. Мне даже не предложили компенсацию, на счёт ничего так и не насчитали, хотя сума была смешная, меньше $100! И каждый раз приходилось пинговать чтобы получить ответ. Уже подискиваю новую контору на следущий футбольный сезон.

Иван Новичок
12.05.2022 11:06
1

Букмекер просто не выводит деньги. (УЖЕ 14 ДНЕЙ!!!) Счет 600239679 При регистрации прошел верификацию через БанкАйди, занес депозит, реши потестить вывод, вывод заморозили, саппорт сказал, что есть какая-то еще суперверификация , которая нужна, фотографии одни вторые третьи им на почту отправил, и с 29го апреля вот уже 14дней мне никто не может ничего толком сказать, деньги не выводятся, сапорт на почте игнорит, сапорт в телеграм пишет "остается только ждать". Подозреваю, что с деньгами можно попрощаться. На войне все средства хороши, как говорится. Держу в курсе, дополню отзыв, если вдруг что-то изменится

ternovoycap Новичок
27.03.2022 18:55
5

На сайте букмекера Парибет чаще всего предпочитаю делать ставки в лайв с обязательным просмотром трансляций. Заходит тоже чаще с лайв, поднял уже суммарно больше 73к руб. Событий достаточно для меня, но иногда не хватает малопопулярных событий. Хотя футбольные чемпионаты Боливии, Эквадора, Колумбии и т.п. есть, но из-за разницы во времени, в основном, поздней ночью. Меня лично радуют котировки, на некоторые матчи одни из самых высоких. Есть возможность поставить выше лимита, сделав вип-ставку, а также заказать повышенный коэффициент. Букмекер солидный, поэтому идет навстречу.

romankadenskyi Новичок
19.03.2022 19:33
4

У букмекера Парибет самое функциональное мобильное приложение среди контор, в которых я когда-то ставил и знаю не понаслышки. Никаких критических зависаний, приятное глазу оформление, можно онлайн смотреть лайв трансляции во время ставок. Четкая контора, как мне кажется, и четкий беттинг. Ставлю аккуратно, но заходит, как ни странно, четко. Бывает и только 1к рублей залетит, бывает и 5к руб. Контора на деньги не кидает, выводит быстро. Никаких неансов с бабками не было, деньги зачислять и снимать удобно вполне.

trolovkirill Новичок
18.03.2022 19:31
5

В конторе Парибет, теперь уже, действительно, увидел очень много разновидностей спорта, начиная от всеми любимого футбола, заканчивая бадминтоном и дартсом. Можно найти свой вид спорта, на свой вкус и зарабатывать деньги, если правильно ставить, рассчитывать свои финансы и правильно прогнозировать выигрыши. Ставки заходят у меня нормально, по началу не получалось, а теперь все хорошо. Заходят по 1,5к-3,0к руб., в основном, на футбол и теннис. Зарабатываю регулярно, но бывает и проигрываю, конечно. Сумма коррелируется из-за этого, так бы давно богатым стал.

Oleh Новичок
18.03.2022 17:20
5

Я зазвичай граю з мобільного і додаток Парімач це прям щось. Все струтурно, немає лишньої інфи, легко знайти події на які хочеш поставити. За рік став ще набагато кращим, хочется відмити, що дуже бистро грузить, навіть якщо інтернет не дуже.

sazonovvasya007 Новичок
14.03.2022 19:10
5

Букмекерская контора приобретала раньше, надеюсь и Парибет продолжит это, права на прямые видеотрансляции только у официальных правообладателей и это гарантирует качество прямого эфира и минимальные задержки по времени, что делает трансляции более ценными, т.к. мы "присутствуем" вживую на матче. Но, правда, у комментаторов русский язык часто недоступен, что ж надо осваивать другие языки. Ставлю на разные виды, вот на футбике поднял 2,2к, на теннисе - 1,7к, это все при ставках в 500-800 руб. Для меня воще не обреминительно, не знаю как для других. Буду дальше продолжать ставить у букмекера Парибет.

knyazkovilya89 Новичок
12.03.2022 19:41
4

Контора меня привлекает простотой сайта и доступными манипуляциями для вкдения игры. У букмекера на поверхности лежат условия с вменяемыми коэффициентами, множеством событий, на которые можно ставить хоть в прематче, хоть в лайве. Самое привлекательное, что ставить можно прямо со смартфона, в мобильной версии сайта букмекера. Мобильный интернет постоянно 4G, безлимитный, поэтому неважно где я нахожусь, могу играть всегда. Сливы, конечно, случаются, без них никуда, но при серьезном подходе профит все равно потери с лихвой перекрывает. Говорю, что уже несколько лет ставлю в этой конторе и живу превосходно.

Елена Новичок
07.03.2022 15:30
3

Здравствуй, хочу рассказать свою историю и услышать ответ от представителя париматча. Поигрывала на ставках, и ставила на теннис ибо играла в него долгое время. Сейчас в моей стране началась война, я работаю в красном кресте и чтоб отвлечься начала играть. Выиграла 30 тыс., дали вывести, потом еще 70 тыс ( до этого и проигрывала) и сразу дали блок вывода, видимо надеялись, что я их все проиграю. Ставила только на теннис и только на Победы, никаких договорняеов и всего подобного там быть не может. Деньги планировала потратить на переезд в другую страну так как мой город бомбят в данный момент. А париматч в такой тяжелый период как украинская компания наживаеться на украинцах. Запросили документы, все отправила, все подошло, теперь говорят, мол ожидайте, сроков не называют, причин тоже, на почту сообщения начали игнорировать. Прошу помочь как-то с решением или оглаской данной проблемы. Номер моего обращения: 10443905 Служба поддержки дает формальнее ответы.

klimovzhenya09 Новичок
01.03.2022 09:53
5

Ставками увлекаюсь недавно, ставлю в конторе Париматч и хотел бы высказаться насчет того, что далеко не вся информация в интернете правдива. Отзывы о букмекерах в этом не исключение, очень много противоречивой информации как в одну, так и в другую сторону. С данной конторой прошел курс молодого бойца, так сказать, в беттинге, научился кое-чему, ставки начали заходить. Меня сильно увлек кибермпорт, в основном там ставки нахожу. Пока все нравится. Так, что эти все сплетни в интернете не работают, потому что контора их своим качеством опровергает.

dronovkesha90 Новичок
23.02.2022 20:16
5

При всей своей известности и хороших рейтингов, для меня Париматч оказался средним букмекером. Зарегистрировался в нем около месяца назад. С самого начала успел сделать 5 ставок на футбол, поднял +50% от банка, и сразу порезали лимиты на ставки, не ожидал даже. Обидно. Хотя до сих пор считаю, что у букмекера одна из лучших линий спорта, высокие коэффициенты и отличные видеотрансляции. Ставками в лайв по разнообразию и подачи пари перекрывают незначительные шероховатости в другом, например, трансляции не все подаются в идеальном качестве. Что касается лимита, жду решения, со службой поддержки уже общался, надежда есть.

sevasava90 Новичок
20.02.2022 18:54
5

Париматч это одна из самых адекватных букмекерских контор. По опыту скажу, были такие инциденты с конторами, что вспоминать не хочется. Куда только не жаловался. И деньги не выводили, и личку блокировали с теми же деньгами, и лимиты резали, так что больше 2к рублей поставить не мог. В Париматч же сколько ставлю, все устраивает. Крупный и хороший бренд. Если вы новичок, то точно советую начинать делать ставки в этой букмекерской конторе. Вполне удобный сайт.

puratovlenya Новичок
19.02.2022 10:18
4

На досуге давно уже занимаюсь беттингом и игрой в казино. На Париматч начал ставить где-то 2,5-3 года назад, до этого долго увлекался спортивными пари, но ставил в других конторах. За это время пришел к такому заключению, что буду ставить только на событие в исходе которого уверен. Но ставки будут в разы или десятки раз больше, чем я ставил раньше. Этим и занимаюсь на сайте букмекера. Поставил 22к грн на днях, получилось, на счет попало 75,02к грн. Видите, пока у меня все получается. Продолжаю сотрудничать и вполне доволен букмекером.

lazarevilya87 Новичок
13.02.2022 18:54
5

Ставки на спорт для меня стали постоянным увлечением в свободное время. Если даже не ставлю, то все равно нахожусь на сайте, изучаю ситуацию, смотрю предстоящие матчи и заранее выбираю на какой буду ставить. Я всегда основательно готовлюсь к предстоящему беттингу. С таким подходом мне удается забирать 70-80% ставок и спокойно идти в плюсе на дистанции. Букмекер не плохой, старается держать сайт и пари на спорт на современном уровне. Линия и так была широкая, а я смотрю, еще добавляются виды спорта постепенно. Про вывод вообще не хочу говорить. А что говорить про десятиминутное дело.

gvozdevkirill009 Новичок
10.02.2022 20:38
4

Много букмекерских контор претендуют на неофициальное звание лучшей, только Париматч как бы стоит в стороне от этого всеобщего шоу, наблюдает за всем этим и гипотетически спрашивает - попробуете догнать меня? Приснится же такое. Конечно, никто никого не догоняет, на самом деле, каждый занимается своим бизнесом, это только мы, игроки, тешим себя какими-то рейтингами. Мы должны твердо уяснить себе, что это бизнес, а бизнес бывает жесток. Если мы не готовы сосуществовать с этой мыслью, тогда лучше не лезть в это и не вкладывать в беттинг свои деньги. Контора Париматч, даже не во сне, выглядит лучше других. Просто надо понять, что других это не устраивает, поэтому, мне кажется, появляются негативные публикации и плохие отзывы. Не надо на это обращать внимание, каждый должен для себя выбрать сам.

safonovefim909 Новичок
05.02.2022 19:28
4

Как истинный фанат футбола, я и в пари на спорт предпочитаю ставить в основном на футбольные события. Благо в конторе Париматч таких возможностей всегда предостаточно, футбол представлен широко, как и еще многие виды спорта. Такие как MMA, киберспорт, UFC, да и в других есть возможность найти интересные для себя ставки. У букмекера зачетные линия и росписи. Когда смотрю трансляции и завожу очередные 1000грн на прематч или 500-800грн на лайве и когда падает на счет выигранная ставка 12,8 с Чемпионата мира. Квалификация. Южная Америка. Колумбия-Перу или сочные ставки по Чемпионатам Англии или Испании, я получаю истинное наслаждение. Попробуйте ставить на Париматч. Не пожалеете.

davidovborya001 Новичок
05.02.2022 19:09
5

Контора Париматч, как и всегда, старается идти навстречу своим игрокам по различным напрвлениям. Букмекер теперь серьезно задумался о психологии своих игроков и поэтому на сайте появился раздел или акция, не знаю как правильно назвать, про ответственную игру. Видно явно, что контора не хочет чтобы игра превращала людей в зависимых от нее и непредвиденных обстаятельств. Игра должна быть хобби и развлечением. Эти шаги показывают нам, что Париматч ответственно подходит к своим клиентам. И это радует. Все честно со стороны букмекера. После больших выигрышей вывожу обычно на карту, с которой пополнял. Роспись на матчи богата на события. В экспрессах достойные коэффиценты. Рекомендую всем ставить на киберспорт, как и я.

filatovdima90 Новичок
31.01.2022 19:48
4

На сайте Париматч представлена широкая линейка ставок по большому количеству спортивных событий. И каждый матч или поединок снабжен множеством вариантов росписей, которые очень могут быть кому то интересны, но далеко не всем привлекательны. Меня интересует только выигрыш ставки и к этому можно прийти более коротким путем. Например, ставка на исход поединка. Мне удается выигрывать. Париматч стандартная букмекерская контора.

ostapkovichevgeniy Новичок
27.01.2022 10:15
4

Про Париматч скажу что по крупному не выигрывал и по крупному не выводил. Вообще я всегда на небольшие суммы играю и часто на разные виды спорта, в зависимости от события или если за кого болею. С теми моими небольшими суммами 3-4к грн, которые удается насобирать, вывод работает своевременно.

barclaybabcoke649 Новичок
09.01.2022 20:27
4

Никогда больше не буду ставить в БК Париматч ставки на киберспорт ... маленькими суммами. Как поставлю 100-200грн, так одна за другой ставки выигрывают. Как раз сумма поднакопилась уже у меня. Теперь буду ставить не меньше 1000грн. С одной ставки в плюсе будет 400-600грн. Век живи - век учись. Контора хорошая, сайт не лагает. Ставки не сбрасывают. Выводят четко.

epskhkkjkj Новичок
29.12.2021 21:13
5

За три месяца выводил суммы неоднократно, проблем не было. Вывод денег происходит практически мгновенно! Всем рекомендую. очень доволен службой поддержки. Коэффициенты адекватные.

ubraviiwcm Новичок
26.12.2021 19:48
5

Не пошкодував що вирішив пограти у цих хлопців. Результатом задоволений. Зіграло 4 ставки з 6. Виграш виплачують. Не обдурюють. Сайт приємний та зручний

uidmdlxtkk Новичок
24.12.2021 20:28
5

Сам не заметил, как стал заходить преимущественно на сайт Париматч, хотя имею аккаунты еще в 3 БК. У меня нет претензий ни к одной из них, но тут мне как-то больше сайт зашел, он очень понятный и красивый, нет такого ощущения, что просто запихали табличку из экселя. По остальным аспектам вполне обычный букмекер. Кэфы примерно как у всех. По выплатам не тормозят, хотя я и не выигрываю много, поэтому объективно не могу сказать. В целом добротный букмекер, если самому играть честно

Alistarvetrinskii1989 Новичок
23.12.2021 14:56
4

Хороший дизайн сайта. Приложение на телефон работает хорошо, скачивал с сайта букмекера. Залогинился без проблем, все тоже самое, что и на сайте, только на экране мобильного телефона. Только смотреть трансляции можно как в дороге, так и на работе, в наушниках. Коэффиценты оносительно нормальные,в экспрессах всегда высокие, но и риск такой же.

AleksandrAlekseev8077 Новичок
18.12.2021 19:50
4

Один из самых сильных букмекеров. Хорошие коэффиценты, широкая линия и роспись, отсутствует повторная верификация. Правила игры не сложные, объясняют как считать ставки-полезный раздел. Наличие трансляций одна из самых лучших функций париматча, наровне с кэшаутои статистикой на игры.

strelkov5ttgrigoriy058 Новичок
11.12.2021 08:01
5

Старичок на рынке букмекеров. Коэффиценты всегда нормальные, с выводом средств проблем не возникало, пополнение удобное, много способов. Роспись и линия хорошие, техслужба отвечает, приложение на телефон хорошее.

sokolovaxrhvadim249 Новичок
09.12.2021 20:29
5

Поделюсь историей из последнего, что особенно понравилось на париматче. С появление функции cash out стало спокойнее делать ставки и рисковать на видах спорта, которые для меня неизведанный космос, простыми словами эта функция позволяет мне досрочно рассчитать ставку еще до конца игры, букмекер готов выкупить ставку до финального свистка, только вот сумму выкупа устанавливает букмекер. Согласитесь,это выгодно, когда уже есть понимание проигрыша твоей ставки. Всем желаю удачи!

awxqxeagil Новичок
03.12.2021 19:35
4

Зарегистрировался на букмекере относительно давно, месяцев семь точно играю, ставки на спорт были моим приоритетом, т.к. это моё хобби и если ставить правильно, то еще и прибыльно. Сайт работает стабильно, в какое бы время я на него не заходил, всегда доступен для просмотра или игры. Стараюсь выводить деньги с игрового счета редко, обычно перед праздниками: свой день рождения, или Рождество, или на отпуск.

Евгений Новичок
28.11.2021 02:17
2

Сделал экспресс в конторе на 2 матча. Оба события сыграли, захожу посмотреть, сколько выиграл, потому что забыл сумму выигрыша, а мне рассчитали не экспресс, а два ординара, так еще и, будто я поставил минимальные ставки - 20 грн Пересчитать выигрыш отказались. Никому не советую Parimatch.

fbelxdsgtu Новичок
27.11.2021 08:11
5

При выборе букмекера руководствовался двумя критериями,это легальная БК и надежность. Выбор пал на париматч. С первого раза понравился сайт, достаточно простой, как регистрация с последующей верификацией. Приветственный бонус начисляют мгновенно после первого депозита. Играю недавно, про остальное напишу позже.

czaldekrzd Новичок
25.11.2021 19:49
4

Зарегистрировался в конце того года, как раз сидел на удалёнке, достаточно быстро прошел проверку, в тот же день пополнил игровой счет, сделал пару ставок и на месяц забыл про ставки на спорт, т.к. не вошло в привычку. Снова залогинился, как мне кажется изменили дизайн сайта, приложение доработали, уже не так лагает, трансляции что на сайте, что на телефоне показывают без задержек.

axjlncfbnb Новичок
23.11.2021 19:41
5

Если возникают вопросы по выводу денег, пишу в техническую поддержку или звоню на горячую линию. Пару раз всего к ним обращался, все вопросы решали в течение дня. При выводе не режут суммы, коэффиценты не подменяли.

hzqrbratto Новичок
17.11.2021 19:24
4

Все делаю онлайн, это очень актуально, не нужно посещать офисы для регистрации, для получения выигрыша и т.п. Достаточно фото документов, подтверждения номера телефона, у порядочных людей он свой,а не левая симка. В случает конфликтных ситуаций обращаюсь в техническую службу, все решаем тоже удаленно. Сервис современный.

FeleciaKalen Новичок
14.11.2021 10:41
5

Зарегистрировался на Париматче еще в 20 году. Потом как-то подзабыл про ставки на спорт, работа и быт этому поспособствовали. Накануне матча Галатасарай - Локомотив решил проверить свою интуицию и поставил на победу родной команды. У меня прадед родом из Турции. Коэффиценты нормальные, на выходе должен был вывести нормальную сумму, но боевая ничья изменила мои планы. Успокаивает, что кроме турков еще есть Бавария, например. Читаю отзывы и понимаю,что с выводом проблем нет, не режут, не подменяют коэффиценты. Посмотрим, если что отпишусь попозже.

xahdhdzdtc Новичок
13.11.2021 10:39
5

Киберспорт является фаворитом в ставках на спорт, именно париматч является спонсором многих команд, коэфиценты на киберспортивные турниры очень привлекательные, так же есть трансляции матчей, иногда получается посмотреть. За несколько месяцев игры пока что в плюсе.

qohoqfpahg Новичок
11.11.2021 21:16
4

Пару слов о букмекере париматч. Крутая контора, приветственный бонус при регистрации, хотелось бы больше. Верификация сложности не вызвала, все легко и просто, если дружишь с техникой. Коэффы на некоторые виды спорта выше, чем у других. Советую начинать именно с париматч.

fggmrrndhx Новичок
08.11.2021 21:05
5

Достаточно обычный букмекер. Не сказал бы что прям чем-то особенным интересный дизайн сайта, есть спорные моменты, но при этом нормальное приложение и главное - функционирует без сбоев. Удобная линия, кэфы не занижают и не подменяют. Время на вывод уходит не много. Поддержка отвечает, хотя и не всегда моментально. Ставить можно

guqdfgxyuv Новичок
04.11.2021 08:48
4

Мое знакомство с Париматч началось еще в прошлом году, когда почти не начно было ставить, а тут было много всего по киберу. Также из плюсов, которые мне нравяться до сих пор - дизайн. Дизайн сайта один из лучших, к нему не придраться, медийность - Париматч активно рекламитс и колабится со всякими сапортсменами и не только. Приложение тоже годное, позволяет нормально ставить с телефона и не чувтсвовать себя ущемленным в функционале, даже трансляции есть, правда как будто не все. К кэфам я никогда не придираюсь, да и тут они нормальные, не занижают. Из минусов выделю отсутсвие реферальной программы - я привел сюда друга и при этом я не получил с этого ничего. В целом на 4/5 контора точно тянет

Alex Новичок
02.11.2021 11:44
1

Всем привет. Расскажу вам свою историю. Меня зовут Александр, я киевлянин. Сколько себя помню, смотрю футбол, потом начал смотреть теннис. Еще со школьных времен делаю ставки, когда еще будки по Киеву стояли, а возраст не особо то и проверяли кассиры. Ставил в нескольких конторах, разные суммы в зависимости, как заходят деньги. И вот в один момент поймал хорошую плюсовую серию на париматч на теннисе US open и квалификации ЧМ по футболу. Париматч тут же блочит вывод средств и запрашивает повторную верификацию. Все отправил естественно. И тут париматч дает возврат по тем ставкам, которые выиграли в последние дни, ничего не объяснив, крадет со счёта где-то 100к грн, а то и больше. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Пытаюсь понять в чем дело, представитель париматч мне советует оформить жалобу на РБ, и они дадут подробный ответ, что случилось. Оформил жалобу, ответа долго не было, проходит уже почти два месяца, и жалоба получает статус "не удовлетворена". То есть за два месяца ни париматч, ни рейтинг букмекеров так и не вышли со мной на связь и не отписали причину, почему списали мои деньги со счета. Ну И ЦИРК. Вот ссылка на жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-100000-uah-12-sentyabrya-2021/ А теперь внимание!!! Они рассчитывают возвратом ТОЛЬКО те ставки, которые ушли в плюс, а когда была минусовая череда, ставки никто не перерассчитывает. Я начал спрашивать у знакомых, что за приколы, и мне говорят, могут украсть деньги если с разных телефонов заходил. Но они все мои, и я могу на камеру показать все телефоны, все карты, с которых пополнял, все документы, все что надо. Это не есть нарушение, что я не могу с двух телефонов зайти на сайт париматч? Но ни один представитель париматч со мной не связался, чтобы уточнить ситуацию, если у них есть какие-то сомнения. Больше в жизни не сделаю ни одной ставки, это все развод, нас имеют как лохов. Написал жалобу в Кюрасао, и буду обращаться в Профутбол Digital, Та то таке, Трендець, Сетанта Спорт и другие ютюб-проекты, которые рекламируют париматч, с детальным описанием своей ситуации, чтобы все их подписчики знали, какое г***о они рекламируют. Надеюсь, что у того человека, который лично принял решение украсть мои деньги все в жизни будет хорошо, и его дети будут здоровы на радость своему папе. Всем добра.

Отзывы о БК Parimatch
4.9

50$ Бонус за регистрацию и первый депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
Бонус 100% до 50$
Вверх
Прямой эфир
Live
Прогноз / ATP Cincinnati
ТБ 2.5: 2.22
  • Фрэнсис Тиафо
  • Себастьян Корда
soundix88

Фрэнсис Тиафо Американец начинает турнир с сенсации, хотя этого от Фрэнсиса...

20 часов назад
Прогноз / ATP Cincinnati
ТМ 20: 1.68
  • Борна Чорич
  • Рафаэль Надаль
soundix88

Борна Чорич Хорватский игрок далек от своей лучшей формы, но какие-то...

20 часов назад
Прогноз / ATP Cincinnati
П1: 1.4
  • Роберто Баутиста-Агут
  • Маркос Хирон
soundix88

Роберто Баутиста Агут Испанский игрок провел довольно тяжелый поединок против...

20 часов назад
Отзыв / korollev
5

Выводил третий раз 14300 тысяч, проблем никаких не было. Нафармил в слотах и на...

Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
Бонус 100% до 130$
Промокод
Прогноз / ATP Cincinnati
П2: 1.66
  • Тэйлор Гэрри Фритц
  • Ник Кирьос
soundix88

Тэйлор Фриц Все примерно представляют, на что способен относительно молодой...

20 часов назад
Прогноз / ATP Cincinnati
ТБ 20: 1.52
  • Стефанос Циципас
  • Филипп Краинович
soundix88

Стефанос Циципас Греческий спортсмен на протяжении всего лета играл, опустив...

20 часов назад
Прогноз / ATP Cincinnati
ТМ 22: 1.7
  • Каспер Рууд
  • Бен Шелтон
soundix88

Каспер Рууд Рууд на прошлой неделе добрался до полуфинала турнира в Монреале,...

21 час назад
Прогноз / ATP Cincinnati
П1: 1.57
  • Томми Пол
  • Денис Шаповалов
soundix88

Томми Пол Американец второй турнир подряд выглядит очень солидно и не замечает...

21 час назад