Меню
Вход
Рейтинг Parimatch
4
Получить бонус
Бонус
$25

Отзывы о БК Parimatch

Евгений Новичок
28.11.2021 02:17
2

Сделал экспресс в конторе на 2 матча. Оба события сыграли, захожу посмотреть, сколько выиграл, потому что забыл сумму выигрыша, а мне рассчитали не экспресс, а два ординара, так еще и, будто я поставил минимальные ставки - 20 грн Пересчитать выигрыш отказались. Никому не советую Parimatch.

fbelxdsgtu Новичок
27.11.2021 08:11
5

При выборе букмекера руководствовался двумя критериями,это легальная БК и надежность. Выбор пал на париматч. С первого раза понравился сайт, достаточно простой, как регистрация с последующей верификацией. Приветственный бонус начисляют мгновенно после первого депозита. Играю недавно, про остальное напишу позже.

czaldekrzd Новичок
25.11.2021 19:49
4

Зарегистрировался в конце того года, как раз сидел на удалёнке, достаточно быстро прошел проверку, в тот же день пополнил игровой счет, сделал пару ставок и на месяц забыл про ставки на спорт, т.к. не вошло в привычку. Снова залогинился, как мне кажется изменили дизайн сайта, приложение доработали, уже не так лагает, трансляции что на сайте, что на телефоне показывают без задержек.

axjlncfbnb Новичок
23.11.2021 19:41
5

Если возникают вопросы по выводу денег, пишу в техническую поддержку или звоню на горячую линию. Пару раз всего к ним обращался, все вопросы решали в течение дня. При выводе не режут суммы, коэффиценты не подменяли.

hzqrbratto Новичок
17.11.2021 19:24
4

Все делаю онлайн, это очень актуально, не нужно посещать офисы для регистрации, для получения выигрыша и т.п. Достаточно фото документов, подтверждения номера телефона, у порядочных людей он свой,а не левая симка. В случает конфликтных ситуаций обращаюсь в техническую службу, все решаем тоже удаленно. Сервис современный.

FeleciaKalen Новичок
14.11.2021 10:41
5

Зарегистрировался на Париматче еще в 20 году. Потом как-то подзабыл про ставки на спорт, работа и быт этому поспособствовали. Накануне матча Галатасарай - Локомотив решил проверить свою интуицию и поставил на победу родной команды. У меня прадед родом из Турции. Коэффиценты нормальные, на выходе должен был вывести нормальную сумму, но боевая ничья изменила мои планы. Успокаивает, что кроме турков еще есть Бавария, например. Читаю отзывы и понимаю,что с выводом проблем нет, не режут, не подменяют коэффиценты. Посмотрим, если что отпишусь попозже.

xahdhdzdtc Новичок
13.11.2021 10:39
5

Киберспорт является фаворитом в ставках на спорт, именно париматч является спонсором многих команд, коэфиценты на киберспортивные турниры очень привлекательные, так же есть трансляции матчей, иногда получается посмотреть. За несколько месяцев игры пока что в плюсе.

qohoqfpahg Новичок
11.11.2021 21:16
4

Пару слов о букмекере париматч. Крутая контора, приветственный бонус при регистрации, хотелось бы больше. Верификация сложности не вызвала, все легко и просто, если дружишь с техникой. Коэффы на некоторые виды спорта выше, чем у других. Советую начинать именно с париматч.

fggmrrndhx Новичок
08.11.2021 21:05
5

Достаточно обычный букмекер. Не сказал бы что прям чем-то особенным интересный дизайн сайта, есть спорные моменты, но при этом нормальное приложение и главное - функционирует без сбоев. Удобная линия, кэфы не занижают и не подменяют. Время на вывод уходит не много. Поддержка отвечает, хотя и не всегда моментально. Ставить можно

guqdfgxyuv Новичок
04.11.2021 08:48
4

Мое знакомство с Париматч началось еще в прошлом году, когда почти не начно было ставить, а тут было много всего по киберу. Также из плюсов, которые мне нравяться до сих пор - дизайн. Дизайн сайта один из лучших, к нему не придраться, медийность - Париматч активно рекламитс и колабится со всякими сапортсменами и не только. Приложение тоже годное, позволяет нормально ставить с телефона и не чувтсвовать себя ущемленным в функционале, даже трансляции есть, правда как будто не все. К кэфам я никогда не придираюсь, да и тут они нормальные, не занижают. Из минусов выделю отсутсвие реферальной программы - я привел сюда друга и при этом я не получил с этого ничего. В целом на 4/5 контора точно тянет

Alex Новичок
02.11.2021 11:44
1

Всем привет. Расскажу вам свою историю. Меня зовут Александр, я киевлянин. Сколько себя помню, смотрю футбол, потом начал смотреть теннис. Еще со школьных времен делаю ставки, когда еще будки по Киеву стояли, а возраст не особо то и проверяли кассиры. Ставил в нескольких конторах, разные суммы в зависимости, как заходят деньги. И вот в один момент поймал хорошую плюсовую серию на париматч на теннисе US open и квалификации ЧМ по футболу. Париматч тут же блочит вывод средств и запрашивает повторную верификацию. Все отправил естественно. И тут париматч дает возврат по тем ставкам, которые выиграли в последние дни, ничего не объяснив, крадет со счёта где-то 100к грн, а то и больше. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Пытаюсь понять в чем дело, представитель париматч мне советует оформить жалобу на РБ, и они дадут подробный ответ, что случилось. Оформил жалобу, ответа долго не было, проходит уже почти два месяца, и жалоба получает статус "не удовлетворена". То есть за два месяца ни париматч, ни рейтинг букмекеров так и не вышли со мной на связь и не отписали причину, почему списали мои деньги со счета. Ну И ЦИРК. Вот ссылка на жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-100000-uah-12-sentyabrya-2021/ А теперь внимание!!! Они рассчитывают возвратом ТОЛЬКО те ставки, которые ушли в плюс, а когда была минусовая череда, ставки никто не перерассчитывает. Я начал спрашивать у знакомых, что за приколы, и мне говорят, могут украсть деньги если с разных телефонов заходил. Но они все мои, и я могу на камеру показать все телефоны, все карты, с которых пополнял, все документы, все что надо. Это не есть нарушение, что я не могу с двух телефонов зайти на сайт париматч? Но ни один представитель париматч со мной не связался, чтобы уточнить ситуацию, если у них есть какие-то сомнения. Больше в жизни не сделаю ни одной ставки, это все развод, нас имеют как лохов. Написал жалобу в Кюрасао, и буду обращаться в Профутбол Digital, Та то таке, Трендець, Сетанта Спорт и другие ютюб-проекты, которые рекламируют париматч, с детальным описанием своей ситуации, чтобы все их подписчики знали, какое г***о они рекламируют. Надеюсь, что у того человека, который лично принял решение украсть мои деньги все в жизни будет хорошо, и его дети будут здоровы на радость своему папе. Всем добра.

RandalDinner Новичок
26.10.2021 21:12
4

Очень понравилась именно эта букмекерская контора. Вот честно. Приятно порадовала система бонусов. Для новичков все доступно и понятно. Если есть вопросы, в поддержке помогут в их решении. По сравнению с другими конторами, хорошие коэффициенты на киберспорт, который по итогу сейчас самый популярный. Со своего опыта советую. Для себя пока лучше букмекерскую контора я не нашел да и в особо не ищу, тут устраивает

crybabyjoe Новичок
25.10.2021 16:28
4

Букмекер мне нравится - работает быстро, деньги ходят быстро. Больших выигрышей не получал, так что про проблемы с выводом больших сумм только наслышан, Сам выводил около 30 тысяч за раз без каки-либо препятствий. Нравится киберфутбол у этого бука - круглосуточно, из года в год идут матчи.

Владимир Новичок
23.10.2021 22:03
1

Слоты фигня! Пару месяцев назад хоть давали что-то, а сейчас просто жрет деньги и нихрена не дает. Советовать не буду никому

HaydenDoura Новичок
21.10.2021 21:17
4

Хорошая контора, даже когда фортуна встала на мою сторону и я умудрился вытащить с 5к 40 на экспрессе и мне все вывели в течении нескольких часов, при том что мой аккаунт совсем не минусовой. Никогда не было проблем с этой конторой. Советую особенно любителям UFC и вообще MMA

NoeHench Новичок
19.10.2021 21:21
5

Играл в нескольких конторах до Париматч. Котировки нормальные, выбор ставок большой. При регистрации , как и большинстве контор дают бонус, но на это я сразу забиваю, тк его сложно отыграть. У меня тут также не получилось. Выигрыши выводят без проблем. Техподдержка всегда на связи - пару раз писал чисто для теста. После регистрации я скачал мобильное приложение на смарт и теперь играю через него - очень удобно потому что работает быстрее, чем просто мобильная версия сайта.

JulianParse Новичок
15.10.2021 08:00
4

Хотел поделитья опытом использования данного букмекера. Ставлю преимущественно на футбол, пришел изначально за приветсвенным бонусом, но в итоге остался на долго. В прематче коэффициенты средние, но зато быстрый вывод средств. Короче надежная БК с хорошим отношением к игрокам.

MaragaretSuy Новичок
13.10.2021 09:03
4

Все познается в сравнении и если сравниватиь с другими БК для меня парик практически лишен болезней, которые часто встречаются у других контор. Особенно это касается сайта, в котором нет вот этой кучи таблиц. Для новичков крайне удобно. Кэфы очень хорошие можно поймать, которые реально лучше чем у конкурентов. По вводу/выводу я проблем не встречал, максимальная задержка была около 15 минут. Из того, что тут не особо понравилось, так это только то, что приложение устанавливать надо ручками, а в остальном очень даже годный вариант

MartyInfantino Новичок
12.10.2021 09:51
5

Для меня на первом месте всегда стояла надежность конторы и удобство. Мне нравится что тут все можно сделать онлайн и не надо никуда ходить. Я ставлю почти на все, кэффы в основном тоже хорошие, плюс-минус как в других конторах. Но есть небольшой минус - нет неигровых ставок, то есть на политику и тп. Зато на сайте можно смотреть трансляции. Вывожу обычно раз в месяц 3/4 от баланса, если есть что выводить, приходит без заморочек

Гость Новичок
06.10.2021 09:32
1

Казино париматч чистой воды обман и развод клиентов на деньги! За вашей игрой следят менеджеры администраторы которые в любой момент могут изменить % отдачи слота и комбинацию !ИНФА 1000% !!!!!! Не вздумайте играть, вам не выиграть никогда, вы всегда будете в минусе, такова политика данной организации, содрать как можно больше денег со всех и им без разницы, что могут потерять клиента.. Так как появится новый! Поэтому немалые средства скачанные с вас они расходуют на рекламу! Это мошенники! Не имеющие украинской лицензии!!! Это скриптовое казино, все настройки в слотах делают непосредственно сотрудники данной конторы!!! Люди, не играйте у них!!! Пожалейте свои средства.

Serezha Новичок
06.10.2021 01:45
1

Деньги вывести нереально, при выводе запросят пройти повторно верификацию, которая будет длиться вечно, не советую данную контору, блокируют деньги и вывести не дают, под предлогом, что нужно пройти повторно процедуру верификации, у которой сроков вообще нет, они будут вас верифицировать всю жизнь, обходите десятой стороной данную контору! Из личного опыта пишу, закинул денег и ввести теперь не могу!

nikonova_liuba Новичок
05.10.2021 19:01
5

Пользуюсь данной букмекерской конторой уже давно. Довольно не плохая хорошая и надежная, но не сказал бы, что идеальная, потому что минусы все же есть, например нет вывода в биткоине, нет нормальной темной темы на сайте. Зато много приятных акции, быстрая поддержка, безпроблемный вывод. В общем доволен, что ставлю тут. Есть ище приложение, которое как по мне сильно удобнее сайта, и работает вообще без каких-то лагов.

ledi_shevchenko Новичок
05.10.2021 18:34
4

Не знаю, как будет дальше, но первый месяц всё прошло нормально. С верификацией проблем нет, не особо долго тянулась. Из недостатков, которые успел заметить - нет пополнения/вывода криптой. В остально пока Париматч радует. Хорошие коэффициенты, есть бонусы. Посмотрим, как будет когда выйду в плюс

Александр Новичок
03.10.2021 07:23
5

Решил впервые попробывать поиграть в букмекере, первая ставка не зашла, а вот остальные зашли :) Также у данной букмекерской конторы очень классная тех.поддержка! Отвечает быстро и по делу!

borisova_viktoriia Новичок
30.09.2021 11:21
5

Зарегистрировался на сайте 3 месяца назад. Остался доволен своим выбором. Техподдержка на уровне, что важно для новичков. Линия достойная как в прематче, так и в лайв. Удобное приложение и сайт, жаль, правда, что нет полностью темной темы, даже гугл в поиск добавили полностью темный режим, сделайте и вы. Нет назойливой рекламы по телеку, радио, на улицах города, разнообразные бонусы, средние кэфы. Были выигрыши и выводы, букмекер ничего не задерживал. Мне все нравится.

ivanova.nadia_1996 Новичок
27.09.2021 21:02
5

Сайт немного сложноват на первый взгляд, но мне нужны были хорошие кэфы на футбол и доту, которые предлагает Пари, поэтому пришлось разбираться. Лайф конечно не особо выделяется, а вот прематч мне понравился. Всегда вовремя делали выплаты. Я никогда не хранила большие суммы в конторах и всегда вывожу почти в 0 и при этом никаких сложностей не было. Из недочетов тут только суппорт, который иногда не расторопный. Еще мне не хватает расчета в крипте.

Анатолий Новичок
27.09.2021 20:44
1

Париматч придумал очередной развод. Мне пришло акционное предложение по условиях нужно было его активировать, затем пополнить счет одним платежом от 500 гривен, после чего можно было получить FREEBET 250 гривен. Я активировал предложение, пополнил счет на 500 гривен, но так и не получил возможность сделать бесплатную ставку. При обращении в службу поддержки меня вообще попытались сделать дураком, мол я сначала пополнил счет и только потом активировал предложение. Это типа я не знаю, что за чем я делал. Я бы не пополнял счет если бы не активировал предложение. Вот Вам и очередной обман от ПариМатч!

Игорь Новичок
25.09.2021 17:20
1

Сделал депозит, затем сделал ставку и выиграл порядка 600 BYN, после этого мне урезали максимумы до 10BYN, причём на любое событие, будь то теннис, футбол и т.д. Обратился в службу поддержки мол что я нарушил или сделал не так, за что мне урезали максимумы причём так жестко!!! В службе поддержки говорят что могут урезать без объяснения причин. Т.е. если ты что выиграл и в плюсе так сразу режут максимум. Да и деньги эта контора выводит дольше всех (сутки), во всех остальных до получаса! Определенно не советую в этой Канторе играть!!

lilia.shakirova Новичок
23.09.2021 11:08
5

Пока самый оптимальный сайт, достаточно высокие коэффициенты в баскете на тоталы и форы. Линия на основные футбольные события широкая. По выводу проблем не возникало. Из минусов - бывают проблемы с приложением, при первом открытии (за день) грузится долго. И еще не минус, а пожелание - сделайте шире роспись на хоккей😃

antipina.anastasiia_1990 Новичок
21.09.2021 09:00
4

Начну с того, что не понравилось - нет демо-счета для новичков, мало халявы, а все бонусы в акциях надо отыгрывать. Очень средние кэфы на часть не особо популярных у нашего брата видов спорта - от букмекера такого уровня на все виды спорта хочется годные кэфы. Из того, что нравится в Париматч - неплохая линия и лайв, в принципе если делать ставки на топ лиги, то можно отлично поднимать. сотрудники компетентные, интерфейс не напрягает глаза. Твердая 4+

EvangelinaHina Новичок
16.09.2021 09:32
5

Здравствуйте всем. Я уже несколько месяцев активно делаю ставки на спорт в этой букмекерской конторе. Сложностей не возникало, что меня пока подкупает, хотя и есть некоторые вопросы по росписи. Также сильно подкупает, что выводить деньги в удобное для себя время. Букмекерская контора ориентирована на клиента и не косячит в плане сервиса По сайту, тут все субъективно, но мне ничего не доставляет неудобство.

JazminMontet Новичок
13.09.2021 11:35
4

Ушел с других букмекерских контор в Париматч по ряду причин. Удобно просматривать матчи в прямом эфире, подключаю ноут к телеку и смотрю. Коэфиценты собирать вообще одно удовольствие. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Пока претензий по выводу у меня нет. Единственная претензия к сайту, что нет отдельной страницы со статистикой, она есть, но под каждый матч, но при этом отдельная страница куда удобней. Но в целом каких-то недочетов прям сильных нет. В общем меня все устраивает в этом букмекере.

AugustNajar Новичок
13.09.2021 09:24
5

По началу как то сомневался в выборе данной букмекерской конторы, но после успешных ставок и быстрого вывода денег, сомнения исчезли. Обширные линии, хорошие развернутый лайв. Можно ставить и делать неплохой кэш. Нет никаких ограничений, саппорт постоянно на связи. Если не знаете спорт то лучше не ставить на удачу. Я ставлю в основном на футбол, потому что шарю, хотя иногда и на какой-нибудь хоккей могу зарядить

Александр Новичок
12.09.2021 16:08
1

Работаю с компанией Parimatch, больше двух лет, первый раз столкнулся с обманом в расчете сделки. Сделка была на баскетбол Испанская женская лига, команды которые играли Сарагоса-Валенсия, ставка на тотал больше 115,5. В итоге игра закончилась с результатом 48-68, получается тотал 116, сделка за минуту была рассчитана правильно и поступили средства, но через минуту в меню расчет сделок сделка изменилась с прибыльной на убыточную. Хотя на официальных источниках таких как, fleshskore Менеджер службы поддержки не отвечает конкретно на вопросы про источник на который ориентируются при расчете ставки, получается счёт компания может делать такой какой сама захочет. Скриншоты переписки есть. Номер счёта 100307194. Плюс, после моего обращения в службу поддержки Parimatch, мой счет был заблокирован и "вдруг", им срочно нужно подтверждение личности. Хотя аккаунт подтверждён. Не рекомендую работать с компанией Parimatch. Не хочу чтобы людей обманывали. Александр.

CassyGaoiran Новичок
12.09.2021 09:36
5

Играю с Париматч уже год. В начале конечно немного помучили с верификацией длилось долго, но зато все прошел и теперь все спокойно. Ноль проблем с выводом, были пару раз задержки на пару часов, но всегда все приходило. Есть все что надо. Не хватает разве что быстрой загрузки приложения в начале. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимался.

LeslieDrahota Новичок
11.09.2021 22:17
5

Давно ставлю в Париматч. Нравится, что обычно очень быстро все проходит – расчеты ставок, оплаты, выплаты. Еще нравится, что контора не стоит на месте и постоянно обновляют функционал и дизайн сайта и приложения. Радует, что контора делает функционал удобным именно для ставок. Единственный минус - никак не добавят поиск по сайту, так было бы удобнее быстро переходить от команды к команде. Еще были вопросы с росписью, но они тоже недавно отпали. Вывожу стабильно раз в месяц и с этим пока сложностей не возникало, никаких бесконечных верификаций или порезок.

Игорь Новичок
07.09.2021 22:05
5

Я доволен лично всем в parimatch и его обзором тоже. А вывожу я деньги с Life на parimatch через Глобал по схеме телефон - >Global - >ПМ довольно быстро без всяких проблем

GenaroKirker Новичок
06.09.2021 20:53
4

Хорошая контора для ставок на футбол и кибер. Нормальные кефы и линия богатая. Бывают конечно просадки. Есть трансляции, хотя и не всех матчей, но все равно удобно для игры в лайве. Да и просто посмотреть футбик бывает интересно с выводом денег проблем ни разу не было. Похоже компания честная.

Naochivto Новичок
04.09.2021 09:10
5

Самое главное, что привлекло ко мне в Парике - это их кф на киберспорт. Я перепробовал много бумекеров и с уверенностью могу вас заверить лучше можно найти только специальных киберспортивных буках, но в них обычный спорт либо не представлен либо там кф так себе. Единственное не хватает тут вообще не спортивных ставок, типа кто победит на выборах или евровидении и т.п. В остальном порядочный бук, все что положено перечисляет и ничего не занижает.

Fezanleldadymi Новичок
27.08.2021 20:28
4

Пользуюсь сам, и друзья пользуются. Никогда не жаловались, очень быстрый вывод средств, насчёт вариантов ставок также нет претензий. Линия на событие в топ-чемпионатах большая, а вот на вторые лиги уже немного хромает. Простой интерфейс без излишеств. С верификацие не жестят. Блокировок не было. Жаль, что тут не игровых событий нет и все бонусы отыгрывать надо, лудоманам и просто любителям халявы это не понравится

Мari Новичок
27.08.2021 16:12
5

Наиболее предпочитаемый БК среди остальных. Неплохие коэффициенты , много разных событий.

Zhaovodardoe Новичок
22.08.2021 19:56
4

Жаль, нельзя выводить в крипте. В остальных аспектах бк годная. Выводил несколько раз на карту, ждал недолго. Планирую ставить здесь и дальше, но посмотрим. Поддержка человеческая, не посылают отписки. С коэфицентами не жадничают) Лайв прям радует. Из минусов только то, что приложение тяжелое, много места на телефоне занимает, но можно ставить и с мобильной версии сайта.

Отзывы о БК Parimatch
4.9

Получи до $25 за регистрацию и депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
$25
Вверх
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Прогноз / Итальянская Серия А
Ф2 (-1): 1.58
  • Салернитана
  • Ювентус
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Салерно на стадионе "Аречи" состоится поединок 15-го...

1 час назад
Прогноз / Итальянская Серия А
П1: 1.57
  • Верона
  • Кальяри
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Вероне на стадионе "Марк Антонио Бентегоди" состоится...

2 часа назад
Прогноз / Итальянская Серия А
ОЗ: 1.77
  • Фиорентина
  • Сампдория
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Флоренции на стадионе "Артемио Франки" состоится...

2 часа назад
Прогноз / Итальянская Серия А
Ф1 (-1.5): 1.78
  • Аталанта
  • Венеция
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Бергамо на стадионе "Атлетти Адзурри д'Италия"...

2 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Прогноз / Английская Премьер-лига
ОЗ: 1.77
  • Лидс
  • Кристал Пэлас
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Лидсе на стадионе "Элланд Роуд" состоится поединок...

2 часа назад
Прогноз / Английская Премьер-лига
Двойной шанс 2Х: 1.97
  • Ньюкасл
  • Норвич
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Ньюкасле на стадионе "Сент-Джеймс Парк" состоится...

2 часа назад
Прогноз / Испанская Примера
П1: 1.88
  • Осасуна
  • Эльче
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Памплоне на стадионе "Эль Садар" состоится поединок...

2 часа назад
Прогноз / Российская Премьер-лига
Ф2 (0): 1.55
  • Арсенал Тула
  • Локомотив М
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Туле на стадионе "Арсенал" состоится поединок 16-го...

2 часа назад