Меню
Вход
Рейтинг 1xbet
4
Получить бонус
Бонус
25 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод
danifazar93 Новичок
23.11.2021 13:28
5

Я недавно в 1xbet. Тут мне нравятся коффы на волейбол и американский футбол. Еще нравится, что матчи есть в 95%. Даже на школьные турниры есть трансляции. Смотрю МЛС иногда, а еще женский волейбол. Вывожу на кошелек мачбеттер и буквально за 5-10 минут деньги приходят. Сейчас продолжаю играть в 1xbet и остаюсь в плюсе. Дальше посмотрим

Александр Малафей Новичок
07.11.2021 00:35
4

Давненько пользуюсь 1xbet. Тут пока все устраивает. Играю по классике на футболе. Смотрю чемпионат Бразилии. На них поднял себе 7 000 гривен. Вывел на Мастеркард. Также смотрю все в лайве, но он иногда у меня подллагивает. В целом, 1xbet норм контора для ставок.

Konstantin Новичок
23.10.2021 08:35
1

Полнейший беспредел, деньги не приходят, запрашивают выписки. Отправлял 5 или 6 раз. На горячей линии вообще ничего не говорят, общайтесь со службой поддержки по почте. Хуже аккаунта нет. Надо писать заявление в полицию о мошенничестве.

Андрей Новичок
29.08.2021 22:16
5

Ставлю на этом сайте не первый раз, больше выигрышей чем поражений. Для меня ставки являются надежным помощником в плане заработка, поэтому ставлю с полным интересом в выигрыше. Не могу сказать, что я профессионал, но и не новичок. Главное в этом деле не сдаваться!

Оксана Новичок
29.08.2021 15:51
4

Совсем недавно была новичком в сфере ставок, не понимала вообще ничего, долго искала подходящую контору, перелопатила огромное количество информации на сайтах, читала отзывы, и решила остановиться именно на этой букмекерской конторе. Меня подкупить простота регистрации, огромный выбор ставок, своевременное выплаты. Рекомендую)

Арсений Перов Новичок
27.08.2021 18:23
5

Выбрал именно этого букмекера, потому что много о нём наслышан - высокие коэффициенты, надёжность и просто внутренняя уверенность, что всё получится. Уже полгода на ставках - заработал половину на путешествие с женой, в следующем году уже выезжаем! Главное - прислушиваться к мнению более опытных игроков, чтобы по итогу не оказаться с пустым карманом.

Мария Новичок
27.08.2021 15:54
5

Отличный букмейкер! Что важно, удобный в использовании сайт!

Lesha2344 Новичок
27.08.2021 15:53
5

Обожаю эту букмекерскую компанию. Всегда радуют высокими коэффициентами, а также быстрыми выводами. А также всегда тех. поддержка ответит на все вопросы.

voprocikza300 Новичок
27.08.2021 05:04
5

Хорошая контора, пользовался лично много раз. Все честно все выплачивают до копейки, не заскамят. Всем рекомендую!

Танька игрок Новичок
27.08.2021 03:29
5

Отличный букмекер всегда с бонусами и ежедневными подарками.Ставлю на футбол на свою любимую команду и она меня не подводит.Рекомендую!

whithmmargo Новичок
22.08.2021 13:12
5

На мой взгляд 1xbet действительно лучшие,ставлю сейчас только у них. Нет проблем с выводом,как у многих других.И плюс техподдержка действительно хорошо работает,отвечают быстро и всегда решат проблему если она возникла. Мне банк медленнее отвечает чем они. Коэффициенты меня устраивают,бонусная система тоже.

любовь бабан Новичок
21.08.2021 15:40
5

Совсем недавно узнала,что на ставках можно подзаработать.Очень понравилось.Деньги выводятся,что самое главное.

Анастасия Новичок
21.08.2021 11:16
5

Ставками увлекаюсь давно , хорошая букмекерская контора. С трудностями вывода денег , ни когда не возникало , все честно. Меня все устраивает.

Ксения Новичок
21.08.2021 10:56
5

Отличный сайт. Делаю ставки не первый раз. Очень радует тот факт, что выплаты производятся регулярно. Очень рекомендую.

goncharova.katya000 Новичок
19.08.2021 13:15
5

Очень осторожно относилась к теме ставок, но этот сайт переубедил меня и сейчас я ни капли не жалею что рискнула. Всегда своевременные выплаты, никаких подводных камней, выиграл - получил. Огромный выбор для ставок и что самое удобное - матчи можно смотреть онлайн.

donkaplenko Каппер
15.08.2021 21:56
5

хорошая бк, могу рекомендовать друзьям, и бонус есть

Марина Кришталенко Новичок
14.08.2021 18:22
5

Немного пробовала ставить в 1х Бет. В принципе довольна. Выводила деньги сразу на карту, проблем не возникало. По прогнозам выигрывала через раз, но и так неплохо

Макс Новичок
13.08.2021 18:12
1

1Х Bet украли деньги. Как только я запросил вывод - меня заблокировали и потребовали отправить кучу верификаций. После того как я прошел верификации - мне не разрешают вывод и просто повторяют одинаковое с просьбой пополнить счет еще и потом, возможно, дадут возможность вывести.

Людмила Новичок
07.08.2021 16:29
5

Отличный сайт, где собраны все бук.конторы. Хочу отметить коеффициенты здесь отличные, даже несколько раз выигрывала, и останавливаться не собираюсь, советую этот сайт, кто ещё непробовал, обязательно попробуйте)))

Anika Новичок
07.08.2021 13:25
5

Только осваиваю ставки на 1xbet и уде немного понимаю что да как делать. Надеюсь, у меня все получится.

Гульнура Новичок
06.08.2021 22:17
5

Я новичок и только начинаю осваивать ставки онлайн. Но уже с уверенностью могу сказать, что делать онлайн-ставки на спорт и выигрывать может каждый. Я уже пополнила свои депозит и получила свои честно заработанные денюжки.

Марина Новичок
06.08.2021 21:52
5

Лучший сайт, лучший сервис для ставок. Все написано простым языком, после прочтения информации вопросов остаётся очень мало, и на них быстро дают ответы. Здесь хорошие коэффициенты, стабильные своевременные выплаты, для доп заработка то, что нужно.

Николай Новичок
05.08.2021 11:31
1

Все отзывы подставные xbet ужасная бк. Деньги не выводит вообще, ждать надо месяцами и то отказ.

Мария Новичок
05.08.2021 07:29
5

Всегда когда видела рекламу 1xbet, думала что какой то лохатрон, а зря ..Решила попробовать и буквально после пары ставок была очень удивлена и рада оплате 😅

анна Новичок
04.08.2021 15:52
5

Впервые играла на ставках, приятно удивила доступность информации и быстрый вывод средств. Если и дальше дело пойдет так, планирую уволиться с основной работы и уже работать, так сказать, в свободном графике.

Анна Новичок
04.08.2021 14:57
5

Честно говоря, всегда думала та ну не мое. Случайно по рекламе зашла на сайт. Мне стало интересно. очень информативно, четко и лаконично подается информация. Теперь я реально понимаю, как можно сделать ставку на спорт. Все просто. Пробую ставку на олимпиаду, говорят новичкам везет))))Спасибо!

Elaytis Новичок
03.08.2021 22:10
5

Делаю ставки сравнительно недавно, но скажу что 1xbet мне очень нравится. Вывод средств очень удобный и быстрый. Буду продолжать играть! Надеюсь удача от меня не отвернётся.

Юлия Новичок
31.07.2021 15:50
5

Очень довольна, оперативно платят, простой и понятный дизайн, и ещё что радует это разнообразие выбора! Удобно что все необходимые функции доступны и понятны в личном кабинете, там можно посмотреть и статистику своих ставок, и также движения средств. Нравиться что сайт развивается. Все современно, и довольно качественно.

Анна Новичок
31.07.2021 15:45
5

Хороший сайт. Помогает сориентироваться и правильно поставить ставку. Периодически делаю ставки и все успешно.

Карина Новичок
30.07.2021 18:49
5

Пару раз пробовала ставить ставки, но как-то не очень везло. Осмотревшись, решила попробовать ещё. Надеюсь повезёт!

ДЖОНИК 26 Новичок
30.07.2021 16:10
5

Супер приложение, быстрый вывод. Не было никогда проблем с этой бк!

Марина Новичок
28.07.2021 22:38
4

Вот выходит, как все обстоит. Пробовала несколько раз делать ставки, но и ничего. Попробую теперь ещё раз с учетом советов автора видео. Нужно будет составить свою стратегию и все проверять по отзывам.

Галина Новичок
28.07.2021 17:43
4

Фонбэт хорошая букмекерская контора, ничего плохо не скажу о ней, все выплаты как и обещано, ставками занимаюсь уже давненько , всё нравится

ajkon100 Новичок
24.07.2021 17:07
5

Мне 1хбет нравится, у них широкий выбор ставок на популярные рынки, также имеются приложения для мобильных устройств. Часто пользуюсь такими дополнительными предложениями - как продажа купона и страховка ставки.

Виктория Новичок
24.07.2021 15:54
5

Практикую ставки на спорт, как один из источников дохода с данной компанией, где ставки не сопряжены с риском. Здорово, когда есть щедрый бонус при регистрации, который поможет увеличить сумму первого депозита и начать делать ставки. В целом отличные преимущества для новичков и высокий шанс выигрышей.

Леонид А. Новичок
23.07.2021 06:41
1

Мой номер счета на сайте 1хбет 44489325 Сегодня, после завершения основного времени и перед началом пробития серии пенальти я сделал ставку купон № 20094423429 от 23.07.2021 : Футбол. Кубок Либертадорес Интернасьонал Порту-Алегри - Олимпия Асунсьон (Серия пенальти), Команда 1 забьет (2) и более голов подряд - Да Команда забила более 2 голов подряд в серии пенальти. 3 первых пенальти забила. Однако, при расчете купона почему то "проигрыш ставки". Как же так? Я ставлю ставки честно, никаких махинаций не делал и не делаю на сайте. 1Хбет, таким образом вы грабите игроков?! з.ы. скриншоты, в т.ч. фото своего паспорта(главная страница), номер счета на сайте 1Хбет и описание ситуации отправил на все электронные почты, указанные на сайте 1хбет и так же на почту PR.

Виктор Новичок
22.07.2021 15:48
5

Мой брат явный фанат футбола и всегда делает ставки именно здесь. Сказал мне что это проверенный и надёжный букмекер. Я первый раз поставила на любимую команду. Надеюсь что мне повезёт.

Эдуард Новичок
21.07.2021 15:20
5

Надежный букмекер увидел это по своему опыту. Уже около года ставлю только здесь. Регистрация простая и с выводом средств все чисто и прозрачно. Интерфейс приложения тоже очень классный!

Андрей Новичок
20.07.2021 15:29
5

К черту каких либо других букмекеров, здесь 100% знаю что не кинут и достанется твой заслуженный выигрыш !

VoronayKsenya Новичок
20.07.2021 00:36
5

Ставки начала делать недавно. Сначала были провалы, но немного изучив инфу у меня полоса везения. Даже вывод сделала. Так, что пробуйте, но с головой.

Lily Новичок
19.07.2021 16:32
5

Имела опыт только с 1xbet и в целом всем довольна. Очень удобно. Даже не планирую пользоваться другими БК. 👍

Irina Новичок
19.07.2021 15:35
5

Очень приятно работать с данной БК. Деньги вывела быстро и без задержек. Все вовремя. Также порадовал интерфейс. Легко найти то, что нужно.

Отзывы о БК 1xbet
4

Получи 32 500 ₽ за регистрацию в 1xBet с промокодом!
Получить бонус
Бонус
25 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод
Вверх
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Прогноз / Итальянская Серия А
Ф2 (-1): 1.58
  • Салернитана
  • Ювентус
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Салерно на стадионе "Аречи" состоится поединок 15-го...

3 часа назад
Прогноз / Итальянская Серия А
П1: 1.57
  • Верона
  • Кальяри
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Вероне на стадионе "Марк Антонио Бентегоди" состоится...

3 часа назад
Прогноз / Итальянская Серия А
ОЗ: 1.77
  • Фиорентина
  • Сампдория
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Флоренции на стадионе "Артемио Франки" состоится...

3 часа назад
Прогноз / Итальянская Серия А
Ф1 (-1.5): 1.78
  • Аталанта
  • Венеция
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Бергамо на стадионе "Атлетти Адзурри д'Италия"...

3 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Прогноз / Английская Премьер-лига
ОЗ: 1.77
  • Лидс
  • Кристал Пэлас
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Лидсе на стадионе "Элланд Роуд" состоится поединок...

3 часа назад
Прогноз / Английская Премьер-лига
Двойной шанс 2Х: 1.97
  • Ньюкасл
  • Норвич
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Ньюкасле на стадионе "Сент-Джеймс Парк" состоится...

3 часа назад
Прогноз / Испанская Примера
П1: 1.88
  • Осасуна
  • Эльче
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Памплоне на стадионе "Эль Садар" состоится поединок...

3 часа назад
Прогноз / Российская Премьер-лига
Ф2 (0): 1.55
  • Арсенал Тула
  • Локомотив М
Иван Беленцов

В предстоящий понедельник в Туле на стадионе "Арсенал" состоится поединок 16-го...

3 часа назад