Лига Ставок
Фрибет до 10 000 ₽ Условия
1хСтавка
Бонус 100% до 25 000 ₽ Условия
Мелбет
Бонус 100% до 19 500 ₽ Условия
Винлайн
Фрибет 2 000 ₽ Условия
1xBet
Рейтинг 1xBet
4.9
Получить бонус
Бонус
Бонус 100% до 130$
Скопировать промокод
Промокод
Ruslan Новичок
11.06.2022 10:45
5

Никогда в жизни не регистрируйте аккаунт в 1-xbet это мошенники !!!!!!!!!! Деньги не возвращают . Доходило до абсурда что отправлял им документы в подтверждение личности файлом PDF они заставляли менять формат ,потом обрезать фото, потом менять ракурс пару раз короче все чтоб не делать свою работу ... А чего еще придумать ваньке чтоб обмануть человека ... В итоге вообще перестали отвечать . Пишите все иски в суд ,тогда увидите свои деньги .Я надеюсь лешат лицензии этих уродов! МОШЕННИКИ МОШЕНИИКИ МОШЕНИКИ МОШЕНИКИ МОШЕНИКИ !

Павел Новичок
24.05.2022 18:04
5

В 1хбет ставлю достаточно долгое время, даже еще на улицах ппс начали только работать. Но теперь перешел на онлайн версию и ставлю только в инете, хоть бегать никуда не надо. Я зареган во многих бк, но 1хбет выбрал из-за большого выбора матчей на футбол и теннис. Сайт достаточно удобный чтобы сразу в нем разобраться, но иногда слишком долго прогружает, наверное потому что в нем оч много информации. Вообще бк адекватная, выводить на карту дает, максимум день ждал но пришло все до копейки

Максим Новичок
09.02.2022 19:05
5

Основные критерии по которым я выбрал 1хбет это широкая линия на футбол и большое количество маркетов. Работают очень давно они, хотя пока лично у меня никаких критичным претензий к ним нет. Поставил 1 раз на вывод (вывод на киви был), в итоге деньги заморозились, я уж думал подрезали меня, хотя и играл по законам. Написал в поддержку им на сайте, ответили быстро. Еще пару часов разбирались но в итоге средства вернулись ко мне на счет! Ну хоть вопрос решили, посмотрим как дальше пойдет

Sicillian Новичок
31.01.2022 18:59
4

В 1хбет ставлю достаточно долгое время, даже еще на улицах ппс начали только работать. Но теперь перешел на онлайн версию и ставлю только в инете, хоть бегать никуда не надо. Я зареган во многих бк, но 1хбет выбрал из-за большого выбора матчей на футбол и теннис. Сайт достаточно удобный чтобы сразу в нем разобраться, но иногда слишком долго прогружает, наверное потому что в нем оч много информации. Вообще бк адекватная, выводить на карту дает, максимум день ждал но пришло все до копейки

OlegOrell Новичок
19.01.2022 19:06
5

Давно пользуюсь конторой 1хбет. Ставлю обычно с приложения на андроиде, это удобно потому что можно сидеть в любом месте и получать деньги. Вывожу на мачбеттер стабильно по 7к. На суммы больше пока не рискую. В целом букмекер неплох, правда мне промокодов мало

Сергей Новичок
26.12.2021 18:08
1

1xbet лохотрон не ведитесь на то что они так ярко себя рекламируют, как только получится выиграть вам заблокируют счёт и даже после повторной верификации не факт, что вам дадут вывести выигрыш. И ничего не сделаешь с этим, так как эти уроды работают в РФ неофициально. Короче, если есть желание попусту потратить нервы и время велком в 1xbet нечестность этого БК ГАРАНТИРУЮ

Клим Кириллов Новичок
21.12.2021 14:42
4

В целом неплохой букмекер. Приветственный бонус в 1хбете за первый депозит начислили в тот же день. Правда его еще отыгрывать нужно. Регистрация быстрая, есть в один клик. Не знаю как дела с верификацией обстоят, пока что выводить дают на кошелек в течении 3 минут

danifazar93 Новичок
23.11.2021 13:28
5

Я недавно в 1xbet. Тут мне нравятся коффы на волейбол и американский футбол. Еще нравится, что матчи есть в 95%. Даже на школьные турниры есть трансляции. Смотрю МЛС иногда, а еще женский волейбол. Вывожу на кошелек мачбеттер и буквально за 5-10 минут деньги приходят. Сейчас продолжаю играть в 1xbet и остаюсь в плюсе. Дальше посмотрим

Александр Малафей Новичок
07.11.2021 00:35
4

Давненько пользуюсь 1xbet. Тут пока все устраивает. Играю по классике на футболе. Смотрю чемпионат Бразилии. На них поднял себе 7 000 гривен. Вывел на Мастеркард. Также смотрю все в лайве, но он иногда у меня подллагивает. В целом, 1xbet норм контора для ставок.

Konstantin Новичок
23.10.2021 08:35
1

Полнейший беспредел, деньги не приходят, запрашивают выписки. Отправлял 5 или 6 раз. На горячей линии вообще ничего не говорят, общайтесь со службой поддержки по почте. Хуже аккаунта нет. Надо писать заявление в полицию о мошенничестве.

Андрей Новичок
29.08.2021 22:16
5

Ставлю на этом сайте не первый раз, больше выигрышей чем поражений. Для меня ставки являются надежным помощником в плане заработка, поэтому ставлю с полным интересом в выигрыше. Не могу сказать, что я профессионал, но и не новичок. Главное в этом деле не сдаваться!

Оксана Новичок
29.08.2021 15:51
4

Совсем недавно была новичком в сфере ставок, не понимала вообще ничего, долго искала подходящую контору, перелопатила огромное количество информации на сайтах, читала отзывы, и решила остановиться именно на этой букмекерской конторе. Меня подкупить простота регистрации, огромный выбор ставок, своевременное выплаты. Рекомендую)

Арсений Перов Новичок
27.08.2021 18:23
5

Выбрал именно этого букмекера, потому что много о нём наслышан - высокие коэффициенты, надёжность и просто внутренняя уверенность, что всё получится. Уже полгода на ставках - заработал половину на путешествие с женой, в следующем году уже выезжаем! Главное - прислушиваться к мнению более опытных игроков, чтобы по итогу не оказаться с пустым карманом.

Мария Новичок
27.08.2021 15:54
5

Отличный букмейкер! Что важно, удобный в использовании сайт!

Lesha2344 Новичок
27.08.2021 15:53
5

Обожаю эту букмекерскую компанию. Всегда радуют высокими коэффициентами, а также быстрыми выводами. А также всегда тех. поддержка ответит на все вопросы.

voprocikza300 Новичок
27.08.2021 05:04
5

Хорошая контора, пользовался лично много раз. Все честно все выплачивают до копейки, не заскамят. Всем рекомендую!

Танька игрок Новичок
27.08.2021 03:29
5

Отличный букмекер всегда с бонусами и ежедневными подарками.Ставлю на футбол на свою любимую команду и она меня не подводит.Рекомендую!

whithmmargo Новичок
22.08.2021 13:12
5

На мой взгляд 1xbet действительно лучшие,ставлю сейчас только у них. Нет проблем с выводом,как у многих других.И плюс техподдержка действительно хорошо работает,отвечают быстро и всегда решат проблему если она возникла. Мне банк медленнее отвечает чем они. Коэффициенты меня устраивают,бонусная система тоже.

любовь бабан Новичок
21.08.2021 15:40
5

Совсем недавно узнала,что на ставках можно подзаработать.Очень понравилось.Деньги выводятся,что самое главное.

Анастасия Новичок
21.08.2021 11:16
5

Ставками увлекаюсь давно , хорошая букмекерская контора. С трудностями вывода денег , ни когда не возникало , все честно. Меня все устраивает.

Ксения Новичок
21.08.2021 10:56
5

Отличный сайт. Делаю ставки не первый раз. Очень радует тот факт, что выплаты производятся регулярно. Очень рекомендую.

goncharova.katya000 Новичок
19.08.2021 13:15
5

Очень осторожно относилась к теме ставок, но этот сайт переубедил меня и сейчас я ни капли не жалею что рискнула. Всегда своевременные выплаты, никаких подводных камней, выиграл - получил. Огромный выбор для ставок и что самое удобное - матчи можно смотреть онлайн.

donkaplenko Каппер
15.08.2021 21:56
5

хорошая бк, могу рекомендовать друзьям, и бонус есть

Марина Кришталенко Новичок
14.08.2021 18:22
5

Немного пробовала ставить в 1х Бет. В принципе довольна. Выводила деньги сразу на карту, проблем не возникало. По прогнозам выигрывала через раз, но и так неплохо

Макс Новичок
13.08.2021 18:12
1

1Х Bet украли деньги. Как только я запросил вывод - меня заблокировали и потребовали отправить кучу верификаций. После того как я прошел верификации - мне не разрешают вывод и просто повторяют одинаковое с просьбой пополнить счет еще и потом, возможно, дадут возможность вывести.

Людмила Новичок
07.08.2021 16:29
5

Отличный сайт, где собраны все бук.конторы. Хочу отметить коеффициенты здесь отличные, даже несколько раз выигрывала, и останавливаться не собираюсь, советую этот сайт, кто ещё непробовал, обязательно попробуйте)))

Anika Новичок
07.08.2021 13:25
5

Только осваиваю ставки на 1xbet и уде немного понимаю что да как делать. Надеюсь, у меня все получится.

Гульнура Новичок
06.08.2021 22:17
5

Я новичок и только начинаю осваивать ставки онлайн. Но уже с уверенностью могу сказать, что делать онлайн-ставки на спорт и выигрывать может каждый. Я уже пополнила свои депозит и получила свои честно заработанные денюжки.

Марина Новичок
06.08.2021 21:52
5

Лучший сайт, лучший сервис для ставок. Все написано простым языком, после прочтения информации вопросов остаётся очень мало, и на них быстро дают ответы. Здесь хорошие коэффициенты, стабильные своевременные выплаты, для доп заработка то, что нужно.

Николай Новичок
05.08.2021 11:31
1

Все отзывы подставные xbet ужасная бк. Деньги не выводит вообще, ждать надо месяцами и то отказ.

Мария Новичок
05.08.2021 07:29
5

Всегда когда видела рекламу 1xbet, думала что какой то лохатрон, а зря ..Решила попробовать и буквально после пары ставок была очень удивлена и рада оплате 😅

анна Новичок
04.08.2021 15:52
5

Впервые играла на ставках, приятно удивила доступность информации и быстрый вывод средств. Если и дальше дело пойдет так, планирую уволиться с основной работы и уже работать, так сказать, в свободном графике.

Анна Новичок
04.08.2021 14:57
5

Честно говоря, всегда думала та ну не мое. Случайно по рекламе зашла на сайт. Мне стало интересно. очень информативно, четко и лаконично подается информация. Теперь я реально понимаю, как можно сделать ставку на спорт. Все просто. Пробую ставку на олимпиаду, говорят новичкам везет))))Спасибо!

Elaytis Новичок
03.08.2021 22:10
5

Делаю ставки сравнительно недавно, но скажу что 1xbet мне очень нравится. Вывод средств очень удобный и быстрый. Буду продолжать играть! Надеюсь удача от меня не отвернётся.

Юлия Новичок
31.07.2021 15:50
5

Очень довольна, оперативно платят, простой и понятный дизайн, и ещё что радует это разнообразие выбора! Удобно что все необходимые функции доступны и понятны в личном кабинете, там можно посмотреть и статистику своих ставок, и также движения средств. Нравиться что сайт развивается. Все современно, и довольно качественно.

Анна Новичок
31.07.2021 15:45
5

Хороший сайт. Помогает сориентироваться и правильно поставить ставку. Периодически делаю ставки и все успешно.

Карина Новичок
30.07.2021 18:49
5

Пару раз пробовала ставить ставки, но как-то не очень везло. Осмотревшись, решила попробовать ещё. Надеюсь повезёт!

ДЖОНИК 26 Новичок
30.07.2021 16:10
5

Супер приложение, быстрый вывод. Не было никогда проблем с этой бк!

Марина Новичок
28.07.2021 22:38
4

Вот выходит, как все обстоит. Пробовала несколько раз делать ставки, но и ничего. Попробую теперь ещё раз с учетом советов автора видео. Нужно будет составить свою стратегию и все проверять по отзывам.

Галина Новичок
28.07.2021 17:43
4

Фонбэт хорошая букмекерская контора, ничего плохо не скажу о ней, все выплаты как и обещано, ставками занимаюсь уже давненько , всё нравится

ajkon100 Новичок
24.07.2021 17:07
5

Мне 1хбет нравится, у них широкий выбор ставок на популярные рынки, также имеются приложения для мобильных устройств. Часто пользуюсь такими дополнительными предложениями - как продажа купона и страховка ставки.

Виктория Новичок
24.07.2021 15:54
5

Практикую ставки на спорт, как один из источников дохода с данной компанией, где ставки не сопряжены с риском. Здорово, когда есть щедрый бонус при регистрации, который поможет увеличить сумму первого депозита и начать делать ставки. В целом отличные преимущества для новичков и высокий шанс выигрышей.

Отзывы о БК 1xBet
4

130$ Бонус 100% до 130$ за регистрацию и первый депозит в 1xBet!
Получить бонус
Бонус
Бонус 100% до 130$
Скопировать промокод
Промокод
Вверх
Прямой эфир
Live
Прогноз / ATP Cincinnati
ТБ 21: 1.81
  • Даниил Медведев
  • Денис Шаповалов
soundix88

Даниил Медведев Российский теннисист начал турнир в американском Цинциннати с...

12 минут назад
Прогноз / ATP Cincinnati
П1: 1.33
  • Стефанос Циципас
  • Диего Шварцман
soundix88

Стефанос Циципас Относительно первой игры грека на синтетике были определённые...

28 минут назад
Прогноз / ATP Cincinnati
П1: 1.44
  • Тэйлор Гэрри Фритц
  • Андрей Рублев
soundix88

Тэйлор Фриц Американский игрок не сказать, что провел суперигру против...

46 минут назад
Прогноз / ATP Cincinnati
ТБ 2.5: 2.22
  • Фрэнсис Тиафо
  • Себастьян Корда
soundix88

Фрэнсис Тиафо Американец начинает турнир с сенсации, хотя этого от Фрэнсиса...

21 час назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
Бонус 100% до 130$
Промокод
Прогноз / ATP Cincinnati
ТМ 20: 1.68
  • Борна Чорич
  • Рафаэль Надаль
soundix88

Борна Чорич Хорватский игрок далек от своей лучшей формы, но какие-то...

21 час назад
Прогноз / ATP Cincinnati
П1: 1.4
  • Роберто Баутиста-Агут
  • Маркос Хирон
soundix88

Роберто Баутиста Агут Испанский игрок провел довольно тяжелый поединок против...

21 час назад
Отзыв / korollev
5

Выводил третий раз 14300 тысяч, проблем никаких не было. Нафармил в слотах и на...

Прогноз / ATP Cincinnati
П2: 1.66
  • Тэйлор Гэрри Фритц
  • Ник Кирьос
soundix88

Тэйлор Фриц Все примерно представляют, на что способен относительно молодой...

22 часа назад