Online Bookmakers Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

La tua privacy è importante per noi. È la politica di Online Bookmakers di rispettare la tua privacy e conformarsi a qualsiasi legge e regolamento applicabile per quanto riguarda le informazioni personali che possiamo raccogliere su di te, anche attraverso il nostro sito web, https://online-bookmakers.com/it/, e altri siti che possediamo e gestiamo.

Le informazioni personali sono tutte le informazioni su di te che possono essere utilizzate per identificarti. Ciò include informazioni su di te come persona (come nome, indirizzo e data di nascita), i tuoi dispositivi, i dettagli di pagamento e anche informazioni su come usi un sito web o un servizio online.

Nel caso in cui il nostro sito contenga link a siti e servizi di terze parti, si prega di essere consapevoli che tali siti e servizi hanno le proprie politiche sulla privacy. Dopo aver seguito un link a qualsiasi contenuto di terze parti, si dovrebbe leggere le loro informazioni sulla privacy pubblicate su come raccolgono e utilizzano le informazioni personali. Questa politica sulla privacy non si applica a nessuna delle vostre attività dopo aver lasciato il nostro sito.

Questa politica è in vigore dal 18 maggio 2021.

Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2021

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni che raccogliamo rientrano in due categorie: informazioni "fornite volontariamente" e informazioni "raccolte automaticamente".

Le informazioni "fornite volontariamente" si riferiscono a qualsiasi informazione che ci fornisci consapevolmente e attivamente quando usi o partecipi a uno dei nostri servizi e promozioni.

Le informazioni "raccolte automaticamente" si riferiscono a qualsiasi informazione inviata automaticamente dai tuoi dispositivi durante l'accesso ai nostri prodotti e servizi.

Dati di log

Quando visitate il nostro sito web, i nostri server possono registrare automaticamente i dati standard forniti dal vostro browser web. Questi dati possono includere l'indirizzo IP (Internet Protocol) del suo dispositivo, il tipo e la versione del suo browser, le pagine che visita, l'ora e la data della sua visita, il tempo trascorso su ogni pagina e altri dettagli sulla sua visita.

Inoltre, se si verificano alcuni errori durante l'utilizzo del sito, possiamo raccogliere automaticamente dati sull'errore e sulle circostanze in cui si è verificato. Questi dati possono includere dettagli tecnici sul tuo dispositivo, cosa stavi cercando di fare quando si è verificato l'errore e altre informazioni tecniche relative al problema. Potresti ricevere o meno una notifica di tali errori, anche nel momento in cui si verificano, che si sono verificati, o qual è la natura dell'errore.

Si prega di essere consapevoli del fatto che mentre queste informazioni possono non essere personalmente identificabili di per sé, può essere possibile combinarle con altri dati per identificare personalmente persone singole.

Dati del dispositivo

Quando visiti il nostro sito web o interagisci con i nostri servizi, potremmo raccogliere automaticamente dati sul tuo dispositivo, come ad esempio:

  • Tipo di dispositivo
  • Sistema operativo
  • Dati di geolocalizzazione

I dati che raccogliamo possono dipendere dalle impostazioni individuali del tuo dispositivo e del tuo software. Consigliamo di controllare le politiche del produttore del dispositivo o del fornitore del software per sapere quali informazioni ci mettono a disposizione.

Informazioni personali

Possiamo chiederti informazioni personali - per esempio, quando ci invii contenuti o quando ci contatti - che possono includere uno o più dei seguenti elementi:

  • Nome
  • Email
  • Profili social media
  • Immagini

Contenuto generato dall'utente

Consideriamo "contenuti generati dall'utente" i materiali (testo, immagini e/o contenuti video) fornitici volontariamente dai nostri utenti ai fini della pubblicazione sul nostro sito web o della ripubblicazione sui nostri canali di social media. Tutti i contenuti generati dagli utenti sono associati all'account o all'indirizzo e-mail utilizzato per inviare i materiali.

Si prega di essere consapevoli del fatto che qualsiasi contenuto inviato ai fini della pubblicazione sarà pubblico dopo la pubblicazione (e il successivo processo di revisione o controllo). Una volta pubblicato potrebbe essere accessibile a terzi non coperti da questa politica sulla privacy.

Ragioni legittime per il trattamento dei tuoi dati personali

Raccogliamo e utilizziamo le vostre informazioni personali solo quando abbiamo una ragione legittima per farlo. In questo caso raccogliamo solo le informazioni personali che sono ragionevolmente necessarie per fornire i nostri servizi a voi.

Raccolta e uso delle informazioni

Possiamo raccogliere informazioni personali da voi quando fate una delle seguenti operazioni sul nostro sito web:

  • Registrarsi per un account
  • Iscriviti per ricevere aggiornamenti da noi via e-mail o canali di social media
  • Utilizzare un dispositivo mobile o un browser web per accedere ai nostri contenuti
  • Contattaci via email, social media, o con qualsiasi altra tecnologia simile
  • Quando ci menzioni sui social media

Possiamo raccogliere, detenere, utilizzare e divulgare informazioni per i seguenti scopi, e le informazioni personali non saranno ulteriormente elaborate in modo incompatibile con questi scopi:

  • per fornirti le caratteristiche e i servizi principali della nostra piattaforma
  • per analisi, ricerche di mercato e sviluppo aziendale, compreso il funzionamento e il miglioramento del nostro sito web, delle applicazioni associate e delle piattaforme di social media associate
  • per consentire all'utente di accedere e utilizzare il nostro sito web, le applicazioni associate e le piattaforme di social media associate
  • per la sicurezza e la prevenzione delle frodi, e per garantire che i nostri siti e applicazioni siano sicuri, protetti e utilizzati in linea con i nostri termini di utilizzo

Possiamo combinare le informazioni personali fornite volontariamente e raccolte automaticamente con informazioni generali o dati di ricerca che riceviamo da altre fonti affidabili. Per esempio, le nostre attività di marketing e di ricerca di mercato possono scoprire dati e intuizioni che possiamo combinare con le informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza su di esso.

Sicurezza delle tue informazioni personali

Quando raccogliamo ed elaboriamo le informazioni personali, e mentre conserviamo queste informazioni, le proteggiamo con mezzi commercialmente accettabili per prevenire la perdita e il furto, così come l'accesso non autorizzato, la divulgazione, la copia, l'uso o la modifica.

Anche se faremo del nostro meglio per proteggere le informazioni personali che ci fornite, vi informiamo che nessun metodo di trasmissione o archiviazione elettronica è sicuro al 100% e nessuno può garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L'utente è responsabile della selezione di qualsiasi password e della sua forza di sicurezza complessiva, garantendo la sicurezza delle proprie informazioni nell'ambito dei nostri servizi. Per esempio, assicurando che qualsiasi password associata all'accesso alle tue informazioni personali e ai tuoi account sia sicura e confidenziale.

Quanto tempo conserviamo le tue informazioni personali

Conserviamo le tue informazioni personali solo per il tempo necessario. Questo periodo di tempo può dipendere dall'uso che facciamo delle tue informazioni, in conformità con questa politica sulla privacy. Per esempio, se ci hai fornito informazioni personali come parte della creazione di un account con noi, possiamo conservare queste informazioni per la durata del tuo account nel nostro sistema. Se le sue informazioni personali non sono più necessarie per questo scopo, le cancelleremo o le renderemo anonime rimuovendo tutti i dettagli che la identificano.

Tuttavia, se necessario, possiamo conservare le vostre informazioni personali per la nostra conformità con un obbligo legale, contabile o di reporting o per scopi di archiviazione nel pubblico interesse, scopi di ricerca scientifica o storica o scopi statistici.

Privacy dei bambini

Non rivolgiamo nessuno dei nostri prodotti o servizi direttamente ai bambini di età inferiore ai 13 anni e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali su bambini di età inferiore ai 13 anni.

Diffusione di informazioni personali a terzi

Possiamo divulgare le informazioni personali a:

  • una società madre, sussidiaria o affiliata della nostra azienda
  • fornitori di servizi terzi allo scopo di consentire loro di fornire i propri servizi, compresi (senza limitazione) i fornitori di servizi IT, di archiviazione dei dati, di hosting e di server, di analisi, di registrazione degli errori, di recupero crediti, di manutenzione o di risoluzione dei problemi, di marketing, di consulenza professionale e di sistemi di pagamento
  • i nostri dipendenti, appaltatori, e/o entità correlate
  • i nostri agenti o partner commerciali esistenti o potenziali
  • le agenzie di segnalazione del credito, le corti, i tribunali e le autorità di regolamentazione, in caso di mancato pagamento di beni o servizi che vi abbiamo fornito
  • giudici, tribunali, autorità di regolamentazione, e ufficiali di polizia, come richiesto dalla legge, in relazione a qualsiasi procedimento legale attuale o futuro, o al fine di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali
  • terzi, compresi agenti o subappaltatori che ci aiutano a fornire informazioni, prodotti, servizi, o marketing diretto
  • terzi per raccogliere ed elaborare i dati
  • un'entità che acquista, o alla quale trasferiamo tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni e attività
.

Le terze parti che attualmente utilizziamo includono:

  • Google Analytics
  • MailChimp
.

Trasferimenti internazionali di informazioni personali

Le informazioni personali che raccogliamo sono memorizzate e/o elaborate nel Regno Unito e nei Paesi Bassi, o dove noi o i nostri partner, affiliati e fornitori terzi hanno strutture.

I paesi in cui conserviamo, elaboriamo o trasferiamo le vostre informazioni personali potrebbero non avere le stesse leggi sulla protezione dei dati del paese in cui avete inizialmente fornito le informazioni. Se trasferiamo le vostre informazioni personali a terzi in altri paesi: (i) eseguiremo tali trasferimenti in conformità con i requisiti della legge applicabile; e (ii) proteggeremo le informazioni personali trasferite in conformità con questa politica sulla privacy.

I tuoi diritti e il controllo delle tue informazioni personali

La tua scelta: Fornendoci informazioni personali, sei consapevole che raccoglieremo, terremo, useremo e divulgheremo le tue informazioni personali in conformità con questa politica sulla privacy. Non sei obbligato a fornirci informazioni personali, tuttavia, se non lo fai, ciò potrebbe influire sul tuo uso del nostro sito web o dei prodotti e/o servizi offerti su o attraverso di esso.

Informazioni da terze parti: Se riceviamo informazioni personali su di te da una terza parte, le proteggeremo come stabilito in questa politica sulla privacy. Se sei una terza parte che fornisce informazioni personali su qualcun altro, dichiari e garantisci di avere il consenso di tale persona a fornirci le informazioni personali.

Autorizzazione al marketing: Se in precedenza hai acconsentito all'utilizzo dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento contattandoci utilizzando i dettagli qui sotto.

Accesso: Puoi richiedere i dettagli delle informazioni personali che abbiamo su di te.

Correzione: Se credi che qualsiasi informazione in nostro possesso sia imprecisa, non aggiornata, incompleta, irrilevante o fuorviante, contattaci utilizzando i dettagli forniti in questa politica sulla privacy. Prenderemo misure ragionevoli per correggere qualsiasi informazione ritenuta imprecisa, incompleta, fuorviante o non aggiornata.

Non-discriminazione: Non ti discrimineremo per aver esercitato uno dei tuoi diritti sulle tue informazioni personali. A meno che le tue informazioni personali non siano richieste per fornirti un servizio o un'offerta particolare (ad esempio per fornire assistenza agli utenti), non ti negheremo beni o servizi e/o non ti addebiteremo prezzi o tariffe diverse per beni o servizi, anche attraverso la concessione di sconti o altri benefici, o imponendo penali, né ti forniremo un diverso livello o qualità di beni o servizi.

Notifica di violazioni di dati: Rispetteremo le leggi a noi applicabili in relazione a qualsiasi violazione dei dati.

Reclami: Se credi che abbiamo violato una legge sulla protezione dei dati e desideri presentare un reclamo, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli qui sotto e fornirci tutti i dettagli della presunta violazione. Indagheremo prontamente sul suo reclamo e le risponderemo, per iscritto, esponendo il risultato della nostra indagine e i passi che intraprenderemo per gestire il suo reclamo. Avete anche il diritto di contattare un organismo di regolamentazione o un'autorità di protezione dei dati in relazione al vostro reclamo.

Cancellare l'iscrizione: Per cancellarsi dal nostro database di posta elettronica o rinunciare alle comunicazioni (comprese le comunicazioni di marketing), si prega di contattarci utilizzando i dettagli forniti in questa politica sulla privacy, o rinunciare utilizzando le strutture di opt-out fornite nella comunicazione. Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da voi per aiutarci a confermare la vostra identità.

Uso dei cookie

Utilizziamo i 'cookies' per raccogliere informazioni su di te e sulla tua attività nel nostro sito. Un cookie è un piccolo pezzo di dati che il nostro sito web memorizza sul tuo computer, e vi accede ogni volta che lo visiti, così possiamo capire come usi il nostro sito. Questo ci aiuta a servirti contenuti in base alle preferenze che hai specificato.

Si prega di fare riferimento alla nostra Cookie Policy per maggiori informazioni.

Trasferimento di attività

Se noi o i nostri beni venissimo acquisiti, o nell'improbabile caso in cui fallissimo o andassimo in bancarotta, includeremmo i dati, incluse le tue informazioni personali, tra i beni trasferiti a qualsiasi parte che ci acquisisca. L'utente riconosce che tali trasferimenti possono avvenire e che le parti che ci acquisiscono possono, nella misura consentita dalla legge applicabile, continuare a utilizzare i suoi dati personali secondo questa politica, che dovranno assumere in quanto è la base di qualsiasi diritto di proprietà o di utilizzo che abbiamo su tali informazioni.

Limiti della nostra politica

Il nostro sito web può collegarsi a siti esterni che non sono gestiti da noi. Si prega di essere consapevoli del fatto che non abbiamo alcun controllo sul contenuto e sulle politiche di tali siti, e non possiamo accettare responsabilità per le loro rispettive pratiche sulla privacy.

Modifiche a questa politica

A nostra discrezione, possiamo modificare la nostra politica sulla privacy per riflettere gli aggiornamenti dei nostri processi aziendali, le attuali pratiche accettabili o le modifiche legislative o regolamentari. Se decidiamo di cambiare questa politica sulla privacy, pubblicheremo le modifiche qui allo stesso link con cui si accede a questa politica sulla privacy.

Se le modifiche sono significative, o se richiesto dalla legge applicabile, contatteremo voi (in base alle vostre preferenze selezionate per le comunicazioni da parte nostra) e tutti i nostri utenti registrati con i nuovi dettagli e i link alla politica aggiornata o modificata.

Se richiesto dalla legge, otterremo il tuo permesso o ti daremo l'opportunità di accettare o rifiutare, a seconda dei casi, qualsiasi nuovo utilizzo delle tue informazioni personali.

Informazioni aggiuntive per la conformità all'Australian Privacy Act (AU)

Trasferimenti internazionali di informazioni personali

Nel caso in cui la divulgazione dei vostri dati personali sia soggetta esclusivamente alle leggi australiane sulla privacy, riconoscete che alcune terze parti potrebbero non essere regolate dal Privacy Act e dai principi australiani sulla privacy contenuti nel Privacy Act. Riconoscete che se tali terzi si impegnano in atti o pratiche che contravvengono ai principi australiani sulla privacy, non saranno responsabili ai sensi del Privacy Act, e non sarete in grado di chiedere un risarcimento ai sensi del Privacy Act.

Informazioni aggiuntive per la conformità al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (UE)

Controllore dei dati / Elaboratore dei dati

Il GDPR distingue tra le organizzazioni che trattano i dati personali per i propri scopi (note come “responsabili del trattamento”) e le organizzazioni che trattano i dati personali per conto di altre organizzazioni (note come “responsabili del trattamento”). Noi, Online Bookmakers, con sede all'indirizzo fornito nella nostra sezione Contattaci, siamo un controllore dei dati rispetto alle informazioni personali che ci fornisci.

Basi legali per il trattamento dei tuoi dati personali

Raccoglieremo e utilizzeremo le vostre informazioni personali solo quando abbiamo il diritto legale di farlo. In tal caso, raccoglieremo e utilizzeremo le vostre informazioni personali in modo legale, equo e trasparente. Se chiediamo il tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali, e hai meno di 16 anni, chiederemo il consenso dei tuoi genitori o del tuo tutore legale per elaborare le tue informazioni personali per quello scopo specifico.

Le nostre basi legali dipendono dai servizi che usi e da come li usi. Ciò significa che raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni solo per i seguenti motivi:

Consenso da parte tua

Se ci dai il consenso a raccogliere e utilizzare le tue informazioni personali per uno scopo specifico. Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento utilizzando le strutture che forniamo; tuttavia questo non influirà sull'uso delle tue informazioni che ha già avuto luogo. L'utente può acconsentire a fornire il proprio indirizzo e-mail allo scopo di ricevere e-mail di marketing da parte nostra. Mentre è possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, non possiamo richiamare qualsiasi e-mail che abbiamo già inviato. Se avete ulteriori domande su come ritirare il vostro consenso, non esitate a chiedere informazioni utilizzando i dettagli forniti nella sezione Contattaci di questa politica sulla privacy.

Esecuzione di un contratto o transazione

Se avete stipulato un contratto o una transazione con noi, o al fine di prendere misure preparatorie prima che noi stipuliamo un contratto o una transazione con voi. Per esempio, se ci contattate con una richiesta di informazioni, possiamo richiedere informazioni personali come il vostro nome e i vostri dettagli di contatto per poter rispondere.

I nostri interessi legittimi

Dove valutiamo che sia necessario per i nostri interessi legittimi, come ad esempio per noi per fornire, operare, migliorare e comunicare i nostri servizi. Consideriamo i nostri interessi legittimi per includere la ricerca e lo sviluppo, la comprensione del nostro pubblico, il marketing e la promozione dei nostri servizi, le misure prese per far funzionare i nostri servizi in modo efficiente, le analisi di marketing e le misure prese per proteggere i nostri diritti e interessi legali.

Rispetto della legge

In alcuni casi, potremmo avere un obbligo legale di utilizzare o conservare le tue informazioni personali. Tali casi possono includere (ma non sono limitati a) ordini del tribunale, indagini penali, richieste del governo e obblighi normativi. Se avete ulteriori domande su come conserviamo le informazioni personali al fine di rispettare la legge, non esitate a chiedere informazioni utilizzando i dettagli forniti nella sezione Contattaci di questa politica sulla privacy.

Trasferimenti internazionali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE)

Assicureremo che qualsiasi trasferimento di informazioni personali da paesi dello Spazio Economico Europeo (SEE) a paesi al di fuori del SEE sarà protetto da garanzie appropriate, ad esempio utilizzando clausole standard di protezione dei dati approvate dalla Commissione Europea, o l'uso di norme aziendali vincolanti o altri mezzi legalmente accettati.

I tuoi diritti e il controllo dei tuoi dati personali

Restrizione: Hai il diritto di richiedere che limitiamo l'elaborazione delle tue informazioni personali se (i) sei preoccupato per l'accuratezza delle tue informazioni personali; (ii) credi che le tue informazioni personali siano state elaborate illegalmente; (iii) hai bisogno di noi per mantenere le informazioni personali al solo scopo di una richiesta legale; o (iv) siamo nel processo di considerare la tua obiezione in relazione all'elaborazione sulla base di interessi legittimi.

Obiettare al trattamento: Hai il diritto di opporti al trattamento delle tue informazioni personali che si basa sui nostri legittimi interessi o sull'interesse pubblico. In questo caso, dobbiamo fornire motivi legittimi convincenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, al fine di procedere con il trattamento dei vostri dati personali.

Portabilità dei dati: Puoi avere il diritto di richiedere una copia delle informazioni personali che abbiamo su di te. Ove possibile, forniremo queste informazioni in formato CSV o in altro formato macchina facilmente leggibile. Puoi anche avere il diritto di richiedere che trasferiamo queste informazioni personali a una terza parte.

Cancellazione: Puoi avere il diritto di richiederci di cancellare le informazioni personali che abbiamo su di te in qualsiasi momento, e noi prenderemo misure ragionevoli per cancellare le tue informazioni personali dai nostri archivi attuali. Se ci chiedi di cancellare le tue informazioni personali, ti faremo sapere come la cancellazione influisce sul tuo uso del nostro sito web o dei nostri prodotti e servizi. Ci possono essere eccezioni a questo diritto per specifiche ragioni legali che, se applicabili, vi indicheremo in risposta alla vostra richiesta. Se interrompi o cancelli il tuo account, cancelleremo le tue informazioni personali entro 20 giorni dalla cancellazione del tuo account. Tieni presente che i motori di ricerca e terze parti simili possono ancora conservare copie delle tue informazioni personali che sono state rese pubbliche almeno una volta, come alcune informazioni di profilo e commenti pubblici, anche dopo che hai cancellato le informazioni dai nostri servizi o disattivato il tuo account.

Informazioni aggiuntive per la conformità alla California (USA)

Secondo la Sezione 1798.83 del Codice Civile della California, se vivete in California e la vostra relazione commerciale con noi è principalmente per scopi personali, familiari o domestici, potete chiederci informazioni sulle informazioni che rilasciamo ad altre organizzazioni per i loro scopi di marketing.

Per effettuare tale richiesta, contattateci utilizzando i dettagli forniti in questa politica sulla privacy con “Richiesta di informazioni sulla privacy in California” nella riga dell'oggetto. Potete fare questo tipo di richiesta una volta ogni anno solare. Vi invieremo via e-mail un elenco delle categorie di informazioni personali che abbiamo rivelato ad altre organizzazioni per i loro scopi di marketing nell'ultimo anno solare insieme ai loro nomi e indirizzi. Non tutte le informazioni personali condivise in questo modo sono coperte dalla Sezione 1798.83 del Codice Civile della California.

Do Not Track

Alcuni browser hanno una funzione “Do Not Track” che ti permette di dire ai siti web che non vuoi che le tue attività online vengano tracciate. In questo momento non rispondiamo ai segnali del browser “Do Not Track”.

Aderiamo agli standard delineati in questa politica sulla privacy assicurandoci di raccogliere e trattare le informazioni personali in modo legale, equo, trasparente e con ragioni legittime e legali per farlo.

Cookies e pixel

In ogni momento puoi rifiutare i cookies dal nostro sito se il tuo browser lo permette. La maggior parte dei browser consente di attivare le impostazioni del browser per rifiutare l'impostazione di tutti o alcuni cookie. Di conseguenza, la tua capacità di limitare i cookie si basa solo sulle capacità del tuo browser. Si prega di fare riferimento alla sezione Cookies di questa politica sulla privacy per ulteriori informazioni.

Incentivi finanziari consentiti dalla CCPA

In conformità con il vostro diritto alla non discriminazione, possiamo offrirvi alcuni incentivi finanziari consentiti dalla CCPA che possono risultare in prezzi, tariffe o livelli di qualità diversi per i beni o i servizi che forniamo.

Ogni incentivo finanziario consentito dalla CCPA che offriamo sarà ragionevolmente correlato al valore delle vostre informazioni personali e forniremo termini scritti che descrivono chiaramente la natura di tale offerta. La partecipazione a un programma di incentivi finanziari richiede il vostro consenso preventivo, che potete revocare in qualsiasi momento.

Avviso di raccolta in California

Negli ultimi 12 mesi, abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali elencate nel California Consumer Privacy Act:

  • Dati audio o visivi, come foto o video che condividi con noi o che pubblichi sul servizio.
  • Dati di geolocalizzazione.

Per maggiori informazioni sulle informazioni che raccogliamo, comprese le fonti da cui riceviamo informazioni, consulta la sezione “Informazioni che raccogliamo”. Raccogliamo e utilizziamo queste categorie di informazioni personali per gli scopi commerciali descritti nella sezione “Raccolta e utilizzo delle informazioni”, anche per fornire e gestire il nostro Servizio.

Diritto di sapere e cancellare

Se sei residente in California, hai il diritto di cancellare i tuoi dati personali che abbiamo raccolto e di conoscere alcune informazioni sulle nostre pratiche relative ai dati nei 12 mesi precedenti. In particolare, hai il diritto di richiederci quanto segue:

  • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di voi;
  • Le categorie di fonti da cui sono state raccolte le informazioni personali;
  • Le categorie di informazioni personali su di te che abbiamo divulgato per uno scopo commerciale o venduto;
  • Le categorie di terzi a cui le informazioni personali sono state divulgate per scopi commerciali o vendute;
  • Lo scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita delle informazioni personali; e
  • I pezzi specifici di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te.

Per esercitare uno qualsiasi di questi diritti, contattateci utilizzando i dettagli forniti in questa informativa sulla privacy.

Shine the Light

Se siete residenti in California, oltre ai diritti discussi sopra, avete il diritto di richiederci informazioni sul modo in cui condividiamo alcune informazioni personali, come definito dalla legge della California "Shine the Light", con terze parti e affiliati per i loro scopi di marketing diretto.

Per ricevere queste informazioni, inviateci una richiesta utilizzando i dettagli di contatto forniti in questa politica sulla privacy. Le richieste devono includere “California Privacy Rights Request” nella prima riga della descrizione e includere il tuo nome, indirizzo, città, stato e codice postale.

Contattaci

Per qualsiasi domanda o preoccupazione riguardante la tua privacy, puoi contattarci utilizzando i seguenti dettagli:

Yan Zhylinski
yan@online-bookmakers.com

Siti di scommesse
Scommesse gratuite
Live
Scommesse sportive
Navigazione
Live
Live
Recensione Pinnacle
5

Nuova recensione: Pinnacle

Recensione 20bet
5

Nuova recensione: 20bet

Recensione 22bet
5

Nuova recensione: 22bet

Recensione William Hill
5

Nuova recensione: William Hill

Ottieni 130$ da 1xBet!
Bonus
25 000 ₽
Codice promozionale
Recensione Betway
5

Nuova recensione: Betway