Меню
Вход
Рейтинг Parimatch
5
Получить бонус
Бонус
$25

Отзывы о БК Parimatch

HaydenDoura Новичок
21.10.2021 21:17
4

Хорошая контора, даже когда фортуна встала на мою сторону и я умудрился вытащить с 5к 40 на экспрессе и мне все вывели в течении нескольких часов, при том что мой аккаунт совсем не минусовой. Никогда не было проблем с этой конторой. Советую особенно любителям UFC и вообще MMA

NoeHench Новичок
19.10.2021 21:21
5

Играл в нескольких конторах до Париматч. Котировки нормальные, выбор ставок большой. При регистрации , как и большинстве контор дают бонус, но на это я сразу забиваю, тк его сложно отыграть. У меня тут также не получилось. Выигрыши выводят без проблем. Техподдержка всегда на связи - пару раз писал чисто для теста. После регистрации я скачал мобильное приложение на смарт и теперь играю через него - очень удобно потому что работает быстрее, чем просто мобильная версия сайта.

JulianParse Новичок
15.10.2021 08:00
4

Хотел поделитья опытом использования данного букмекера. Ставлю преимущественно на футбол, пришел изначально за приветсвенным бонусом, но в итоге остался на долго. В прематче коэффициенты средние, но зато быстрый вывод средств. Короче надежная БК с хорошим отношением к игрокам.

MaragaretSuy Новичок
13.10.2021 09:03
4

Все познается в сравнении и если сравниватиь с другими БК для меня парик практически лишен болезней, которые часто встречаются у других контор. Особенно это касается сайта, в котором нет вот этой кучи таблиц. Для новичков крайне удобно. Кэфы очень хорошие можно поймать, которые реально лучше чем у конкурентов. По вводу/выводу я проблем не встречал, максимальная задержка была около 15 минут. Из того, что тут не особо понравилось, так это только то, что приложение устанавливать надо ручками, а в остальном очень даже годный вариант

MartyInfantino Новичок
12.10.2021 09:51
5

Для меня на первом месте всегда стояла надежность конторы и удобство. Мне нравится что тут все можно сделать онлайн и не надо никуда ходить. Я ставлю почти на все, кэффы в основном тоже хорошие, плюс-минус как в других конторах. Но есть небольшой минус - нет неигровых ставок, то есть на политику и тп. Зато на сайте можно смотреть трансляции. Вывожу обычно раз в месяц 3/4 от баланса, если есть что выводить, приходит без заморочек

nikonova_liuba Новичок
05.10.2021 19:01
5

Пользуюсь данной букмекерской конторой уже давно. Довольно не плохая хорошая и надежная, но не сказал бы, что идеальная, потому что минусы все же есть, например нет вывода в биткоине, нет нормальной темной темы на сайте. Зато много приятных акции, быстрая поддержка, безпроблемный вывод. В общем доволен, что ставлю тут. Есть ище приложение, которое как по мне сильно удобнее сайта, и работает вообще без каких-то лагов.

ledi_shevchenko Новичок
05.10.2021 18:34
4

Не знаю, как будет дальше, но первый месяц всё прошло нормально. С верификацией проблем нет, не особо долго тянулась. Из недостатков, которые успел заметить - нет пополнения/вывода криптой. В остально пока Париматч радует. Хорошие коэффициенты, есть бонусы. Посмотрим, как будет когда выйду в плюс

Александр Новичок
03.10.2021 07:23
5

Решил впервые попробывать поиграть в букмекере, первая ставка не зашла, а вот остальные зашли :) Также у данной букмекерской конторы очень классная тех.поддержка! Отвечает быстро и по делу!

borisova_viktoriia Новичок
30.09.2021 11:21
5

Зарегистрировался на сайте 3 месяца назад. Остался доволен своим выбором. Техподдержка на уровне, что важно для новичков. Линия достойная как в прематче, так и в лайв. Удобное приложение и сайт, жаль, правда, что нет полностью темной темы, даже гугл в поиск добавили полностью темный режим, сделайте и вы. Нет назойливой рекламы по телеку, радио, на улицах города, разнообразные бонусы, средние кэфы. Были выигрыши и выводы, букмекер ничего не задерживал. Мне все нравится.

ivanova.nadia_1996 Новичок
27.09.2021 21:02
5

Сайт немного сложноват на первый взгляд, но мне нужны были хорошие кэфы на футбол и доту, которые предлагает Пари, поэтому пришлось разбираться. Лайф конечно не особо выделяется, а вот прематч мне понравился. Всегда вовремя делали выплаты. Я никогда не хранила большие суммы в конторах и всегда вывожу почти в 0 и при этом никаких сложностей не было. Из недочетов тут только суппорт, который иногда не расторопный. Еще мне не хватает расчета в крипте.

lilia.shakirova Новичок
23.09.2021 11:08
5

Пока самый оптимальный сайт, достаточно высокие коэффициенты в баскете на тоталы и форы. Линия на основные футбольные события широкая. По выводу проблем не возникало. Из минусов - бывают проблемы с приложением, при первом открытии (за день) грузится долго. И еще не минус, а пожелание - сделайте шире роспись на хоккей😃

antipina.anastasiia_1990 Новичок
21.09.2021 09:00
4

Начну с того, что не понравилось - нет демо-счета для новичков, мало халявы, а все бонусы в акциях надо отыгрывать. Очень средние кэфы на часть не особо популярных у нашего брата видов спорта - от букмекера такого уровня на все виды спорта хочется годные кэфы. Из того, что нравится в Париматч - неплохая линия и лайв, в принципе если делать ставки на топ лиги, то можно отлично поднимать. сотрудники компетентные, интерфейс не напрягает глаза. Твердая 4+

EvangelinaHina Новичок
16.09.2021 09:32
5

Здравствуйте всем. Я уже несколько месяцев активно делаю ставки на спорт в этой букмекерской конторе. Сложностей не возникало, что меня пока подкупает, хотя и есть некоторые вопросы по росписи. Также сильно подкупает, что выводить деньги в удобное для себя время. Букмекерская контора ориентирована на клиента и не косячит в плане сервиса По сайту, тут все субъективно, но мне ничего не доставляет неудобство.

JazminMontet Новичок
13.09.2021 11:35
4

Ушел с других букмекерских контор в Париматч по ряду причин. Удобно просматривать матчи в прямом эфире, подключаю ноут к телеку и смотрю. Коэфиценты собирать вообще одно удовольствие. Сайт не виснет, проблем с пересчетом ставок не возникает. Пока претензий по выводу у меня нет. Единственная претензия к сайту, что нет отдельной страницы со статистикой, она есть, но под каждый матч, но при этом отдельная страница куда удобней. Но в целом каких-то недочетов прям сильных нет. В общем меня все устраивает в этом букмекере.

AugustNajar Новичок
13.09.2021 09:24
5

По началу как то сомневался в выборе данной букмекерской конторы, но после успешных ставок и быстрого вывода денег, сомнения исчезли. Обширные линии, хорошие развернутый лайв. Можно ставить и делать неплохой кэш. Нет никаких ограничений, саппорт постоянно на связи. Если не знаете спорт то лучше не ставить на удачу. Я ставлю в основном на футбол, потому что шарю, хотя иногда и на какой-нибудь хоккей могу зарядить

CassyGaoiran Новичок
12.09.2021 09:36
5

Играю с Париматч уже год. В начале конечно немного помучили с верификацией длилось долго, но зато все прошел и теперь все спокойно. Ноль проблем с выводом, были пару раз задержки на пару часов, но всегда все приходило. Есть все что надо. Не хватает разве что быстрой загрузки приложения в начале. Ставлю в лайве на форы и тоталы, вилками не занимался.

LeslieDrahota Новичок
11.09.2021 22:17
5

Давно ставлю в Париматч. Нравится, что обычно очень быстро все проходит – расчеты ставок, оплаты, выплаты. Еще нравится, что контора не стоит на месте и постоянно обновляют функционал и дизайн сайта и приложения. Радует, что контора делает функционал удобным именно для ставок. Единственный минус - никак не добавят поиск по сайту, так было бы удобнее быстро переходить от команды к команде. Еще были вопросы с росписью, но они тоже недавно отпали. Вывожу стабильно раз в месяц и с этим пока сложностей не возникало, никаких бесконечных верификаций или порезок.

Игорь Новичок
07.09.2021 22:05
5

Я доволен лично всем в parimatch и его обзором тоже. А вывожу я деньги с Life на parimatch через Глобал по схеме телефон - >Global - >ПМ довольно быстро без всяких проблем

GenaroKirker Новичок
06.09.2021 20:53
4

Хорошая контора для ставок на футбол и кибер. Нормальные кефы и линия богатая. Бывают конечно просадки. Есть трансляции, хотя и не всех матчей, но все равно удобно для игры в лайве. Да и просто посмотреть футбик бывает интересно с выводом денег проблем ни разу не было. Похоже компания честная.

Naochivto Новичок
04.09.2021 09:10
5

Самое главное, что привлекло ко мне в Парике - это их кф на киберспорт. Я перепробовал много бумекеров и с уверенностью могу вас заверить лучше можно найти только специальных киберспортивных буках, но в них обычный спорт либо не представлен либо там кф так себе. Единственное не хватает тут вообще не спортивных ставок, типа кто победит на выборах или евровидении и т.п. В остальном порядочный бук, все что положено перечисляет и ничего не занижает.

Fezanleldadymi Новичок
27.08.2021 20:28
4

Пользуюсь сам, и друзья пользуются. Никогда не жаловались, очень быстрый вывод средств, насчёт вариантов ставок также нет претензий. Линия на событие в топ-чемпионатах большая, а вот на вторые лиги уже немного хромает. Простой интерфейс без излишеств. С верификацие не жестят. Блокировок не было. Жаль, что тут не игровых событий нет и все бонусы отыгрывать надо, лудоманам и просто любителям халявы это не понравится

Мari Новичок
27.08.2021 16:12
5

Наиболее предпочитаемый БК среди остальных. Неплохие коэффициенты , много разных событий.

Zhaovodardoe Новичок
22.08.2021 19:56
4

Жаль, нельзя выводить в крипте. В остальных аспектах бк годная. Выводил несколько раз на карту, ждал недолго. Планирую ставить здесь и дальше, но посмотрим. Поддержка человеческая, не посылают отписки. С коэфицентами не жадничают) Лайв прям радует. Из минусов только то, что приложение тяжелое, много места на телефоне занимает, но можно ставить и с мобильной версии сайта.

Павел Новичок
22.08.2021 10:45
5

Начал увлекаться ставками с прошлого года и не пожалел, коэффициенты всегда здесь сладкие и честные. С выплатами меня никогда не задерживали. Рекомендую!

Neaktusazna Новичок
19.08.2021 20:36
4

Увлекаюсь спортом, неплохо в этом разбираюсь, почему бы на своих знаниях не заработать. С букмекерами столкнулся впервые много лет назад, с тех пор преуспел на спортивных прогнозах. Получается неплохой допзаработок. Париматч предлагает годные коэффциенты и по линии все неплохо. Сайт конечно мне не очень, но я и не любоваться прихожу. Так что мне нравится

anastasia2211 Новичок
17.08.2021 16:17
4

Parimatch-лучшая платформа для ставок на киберспорт! Проверено и надежно) Постоянные положительные отзывы как от друзей, так и от меня лично) рекомендую! Ставлю в Париматч и еще нескольких букмекерских конторах и могу сказать, что как таковых недостатков я здесь не увидела) Часто есть бонусы, выплаты делают быстро, а также есть приветственный бонус (но порой его сложно отыграть). Вот что касается минусов, так это верификация. Тормозит, процесс идет долго. А так очень удобно ставить ставки - всего пару кликов и уже все сделано! Только интернет, смартфон и удача приветствуется)) Итог: я рекомендую эту букмекерскую контору и желаю всем удачи в ставках)

Анстасия Новичок
14.08.2021 10:57
5

Никогда не думала что ставки могут быть такими интересными, в итоге уже пару лет увлекаюсь этим. иногда везёт, а иногда не очень. Но в больших минусах я никогда не была. Ещё и счёт пополнить с Life на Париматч нашла приложение которое не снимает за это комиссию. Приложуха Global, использую уже год.

Samochkina1evj Новичок
12.08.2021 20:55
4

Сайт не очень, мобильное приложение поудобнее. Хорошие коэфы, в режиме LIVE неплохая роспись на футбол. Сделал несколько депозитов, когда собрался выводить, первый раз прошел обязательную видеоверификацию, больше заморочек в принципе не было. После этого выводил и по 40к - все было спокойно

Dudkinskaya1ilk Новичок
11.08.2021 20:28
4

Что сказать, ставлю тут 3 месяца, никаких приколов не было. Деньги зачисляются и выводятся очень быстро. Единственный минус это то, что нет велоспорта. Но зато на все, что есть кэфы идут по верху рынка, либо вообще выше. Бонусы присутсвуют. К сайту нареканий мало, разве что мелковат немного, но это решается увеличением масштаба браузера

Befyusisheit Новичок
05.08.2021 20:55
4

Одна из первых букмекерок, через которые я играл. Сайт Парика в целом располагает к игре, даже экспрессы собираются быстро и понятно. В основном привлекли высокие коэффициенты на киберспорт и роспись. С компа захожу не часто, в основном ставлю со смартфона через удобное приложение. Мой выбор киберспорт. За год пользования мне даже не пришлось обращаться в техническую поддержку. С выводом у Парика все впорядке, нервничать не приходится.

pasvagoldwhire Новичок
04.08.2021 20:23
4

На фоне олимпийских игр все же решился попробоваться в ставках. Друг подсказал эту букмекерку. Сам процесс регистрации быстрый и простой, все сделал не выходя из дома. Пару раз выводил деньги, суммы небольшие 500-800грн. К службе поддержки вопросов нет, помогли разобраться в сайте. Проблем в течение работы с ними не возникало, бывали только кратковременные фризы в трансляциях. Однако в целом пока все ок

Дмитрий Новичок
01.08.2021 21:01
5

parimatch — лучший букмекер, по крайне мере для меня. Конечно, известность его даёт некое спокойствие. Вряд-ли он закроется. Для меня это является ключевым моментом. Ну и сами кэфы, конечно, все равно приятные.

izaldipepsia Новичок
31.07.2021 16:50
4

Друзья играют, хоть я и долго не хотел переходить, но в итоге сдался и не жалею. Тут самое быстрое обновлене в росписи в лайвах. Реально. Операторы норм консультируют, спокойные, даже на глупые вопросы нормально развернуто отвечают. По части онлайн сервиса тут проблем не было, радует, что без бесконечных технических работ. Приложение на андройд конечно нет в маркете, что огорчает, хотя владельцы новых хуавеев могут быть спокойны, в их магазине все есть и они могут спокойно качать и не париться с АПК файлом. Адекватные лимиты и не режут максимумы после пары ставок. Очень доволен

Дарья Новичок
31.07.2021 15:53
5

Я в ставках не очень давно, и поэтому выбор мой пал на parimatch(так как очень известный), тем более здесь все понятно изложено, и очень легко разобраться в ставках. Всё честно, хорошие бонусы и быстрые выводы. Я довольна, что не ошиблась с выбором

Valya Новичок
30.07.2021 16:02
5

Так как я новичок , выбрала сайт который больше всего на слуху. Благодаря этому сайту с прогнозами сделала свою первую ставку, удачно ) Надеюсь и дальше все пойдет хорошо)

berguaperfiben Новичок
28.07.2021 19:48
4

для парилки и отзыва не жалко, учитывая сколько я тут уже по деньгам прогнал. не напряжно ставить, поддержка помогает, есть все условия, не жестят с проверками. есть чисто субъективные недочеты по сайту и приложению, типа мелкого шрифта. по остальному оправдал бук ожидания, расчёт правильный, деньги вовремя всегда приходят

Дарья Новичок
22.07.2021 23:17
5

Я раніше взагалі не вірила рекламам. Але вирішила спробувати і втянулась! Тут дійсно є виграші, є логічні ставки і удача часто на моїй стороні! Я рада, що не побоялась спробувати і зараз виграю купу грошей!

surpbrokrustticanth Новичок
22.07.2021 20:16
4

Зарегистрировался, получил фрибет, сделал ставку, выиграл х2. Пока нравится. По кэфам контора не всегда лучшая, хоть и не могу сказать, что прям низкие, но зато пока не наблюдал проблем с расчетами, пополнением/выводом. Играю дальше, а там видно будет.

daylivorsuasa Новичок
21.07.2021 21:11
5

Хороший Бук, честный, всегда выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы в поддержке не роботы и не общаются скриптами. В лайве коэффиценты иногда меняют очень быстро это сбивает немного, но зато если поставил, то ставки не отменяются. В целом коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линии. Еще отмечу, что есть минимальный порог вывода, он небольшой, но все равно кому-то как и мне это может быть важно. Вообще хотелось бы чтобы его не было и я свои 3 серебрянника мог в любое время время вывести))

SportWomen Новичок
21.07.2021 15:57
5

Я пока новичок, играю немножко на Париматч, нравится, все хорошо выплачивают, быстро. Этот сайт мне друг подсказал, и я втянулась) тут большой выбор контор, на любой вкус и кошелёк. Азартным девушкам самое то👍

denutubinso Новичок
17.07.2021 23:39
5

Ставлю на киберспорт здесь и на ГГ. Все-таки мне кажется здесь профессиональнее работают, там как будто с подростками общаешься, хотя понятное дело кто их аудитория. Верификацию при первом выводе прошел быстро. С бонусами дела не имел. Вносить средства удобно, за время ставок тут по выводу претензий нет, оперативно и лимиты не режут.

haleyandrews66022 Новичок
15.07.2021 21:36
5

Из плюсов: есть статистика, на топ матчи предлагают хорошие коэффиценты, неплохая роспись по матчам, нормальный сайт, не парят мозги при выводе бесконечными верификациями. Из минусов – нет демо счета и иногда подтупливает лайв. Но если брать в общем, то хорошая контора.

Отзывы о БК Parimatch
4.9

Получи до $25 за регистрацию и депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
$25
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 26 октября

5 часов назад
Киберспорт

Ставки на киберспорт в БК Лига Ставок

14 часов назад
Прогноз / Итальянская Серия А
П1: 1.57
  • Милан
  • Торино
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Милане на стадионе "Сан-Сиро" состоится поединок 10-го...

14 часов назад
Прогноз / Итальянская Серия А
ТБ 2.5: 1.83
  • Специя
  • Дженоа
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Специи на стадионе "Альберто Пикко" состоится поединок...

14 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Киберспорт

Ставки на киберспорт в БК Parimatch

14 часов назад
Прогноз / Испанская Примера
Ф1 (-1): 1.65
  • Вильярреал
  • Кадис
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Вильярреале на стадионе "Керамика" состоится поединок...

14 часов назад
Прогноз / Испанская Примера
ТМ 2.5: 1.58
  • Эспаньол
  • Атлетик Б
Иван Беленцов

В предстоящий вторник в Барселоне на стадионе "РДЦЕ" состоится поединок 11-го...

14 часов назад
Киберспорт

Ставки на киберспорт в БК 1xBet

14 часов назад