Меню
Вход
Рейтинг Parimatch
5
Получить бонус
Бонус
$25

Отзывы о БК Parimatch

Гость Новичок
06.10.2021 09:32
1

Казино париматч чистой воды обман и развод клиентов на деньги! За вашей игрой следят менеджеры администраторы которые в любой момент могут изменить % отдачи слота и комбинацию !ИНФА 1000% !!!!!! Не вздумайте играть, вам не выиграть никогда, вы всегда будете в минусе, такова политика данной организации, содрать как можно больше денег со всех и им без разницы, что могут потерять клиента.. Так как появится новый! Поэтому немалые средства скачанные с вас они расходуют на рекламу! Это мошенники! Не имеющие украинской лицензии!!! Это скриптовое казино, все настройки в слотах делают непосредственно сотрудники данной конторы!!! Люди, не играйте у них!!! Пожалейте свои средства.

Serezha Новичок
06.10.2021 01:45
1

Деньги вывести нереально, при выводе запросят пройти повторно верификацию, которая будет длиться вечно, не советую данную контору, блокируют деньги и вывести не дают, под предлогом, что нужно пройти повторно процедуру верификации, у которой сроков вообще нет, они будут вас верифицировать всю жизнь, обходите десятой стороной данную контору! Из личного опыта пишу, закинул денег и ввести теперь не могу!

Анатолий Новичок
27.09.2021 20:44
1

Париматч придумал очередной развод. Мне пришло акционное предложение по условиях нужно было его активировать, затем пополнить счет одним платежом от 500 гривен, после чего можно было получить FREEBET 250 гривен. Я активировал предложение, пополнил счет на 500 гривен, но так и не получил возможность сделать бесплатную ставку. При обращении в службу поддержки меня вообще попытались сделать дураком, мол я сначала пополнил счет и только потом активировал предложение. Это типа я не знаю, что за чем я делал. Я бы не пополнял счет если бы не активировал предложение. Вот Вам и очередной обман от ПариМатч!

Игорь Новичок
25.09.2021 17:20
1

Сделал депозит, затем сделал ставку и выиграл порядка 600 BYN, после этого мне урезали максимумы до 10BYN, причём на любое событие, будь то теннис, футбол и т.д. Обратился в службу поддержки мол что я нарушил или сделал не так, за что мне урезали максимумы причём так жестко!!! В службе поддержки говорят что могут урезать без объяснения причин. Т.е. если ты что выиграл и в плюсе так сразу режут максимум. Да и деньги эта контора выводит дольше всех (сутки), во всех остальных до получаса! Определенно не советую в этой Канторе играть!!

Александр Новичок
12.09.2021 16:08
1

Работаю с компанией Parimatch, больше двух лет, первый раз столкнулся с обманом в расчете сделки. Сделка была на баскетбол Испанская женская лига, команды которые играли Сарагоса-Валенсия, ставка на тотал больше 115,5. В итоге игра закончилась с результатом 48-68, получается тотал 116, сделка за минуту была рассчитана правильно и поступили средства, но через минуту в меню расчет сделок сделка изменилась с прибыльной на убыточную. Хотя на официальных источниках таких как, fleshskore Менеджер службы поддержки не отвечает конкретно на вопросы про источник на который ориентируются при расчете ставки, получается счёт компания может делать такой какой сама захочет. Скриншоты переписки есть. Номер счёта 100307194. Плюс, после моего обращения в службу поддержки Parimatch, мой счет был заблокирован и "вдруг", им срочно нужно подтверждение личности. Хотя аккаунт подтверждён. Не рекомендую работать с компанией Parimatch. Не хочу чтобы людей обманывали. Александр.

Ігор Новичок
12.08.2021 19:37
1

8476414 компанія Паріматч заблокувала мої виграшні ставки на волейбольний матч на суму 70тис.грн мотивуючи: (У нас є підстави вважати що даний матч мав не чесний характер, і наші партнери зараз проводять розслідування щодо цього. Терміни розслідування 1095 днів. Якщо не бажаєте чекати можете написати лист на пошту support@parimatch.com з запитом на розгляд повернення суми ставок) Проте всі ставки, що ставили люди і не виграли... Кошти не повернуті і не будуть повернені це свідчить про те, що компанія може зробити все, абе бути в пробутку.

wegomoretgen Новичок
31.07.2021 09:11
1

Удобный сайт преговнячили на "супер удобный" для смартфонов. Ужас. Сайт лагает, виснет, постоянно не прогружается лайв страница и коэфф. тормозит. Про сам вид и удобство сайта промолчу чтобы не матюкаться. Один небольшой плюс это приличные коэффициенты. Раздел слоты это полный пэ! Тут даже 0 звезд. Слоты жрут как не в себя, тупо слив денег без отдачи. Бонусов нет. Крутил по разным ставкам, ни по одной ни дает бонуску. Макс. комбинация 30х. Про серьезные ставки говорить нечего, там программа просто забирает денежки лудоманов и дурочков. Пролистал отзывы, и все 5 звезд написаны самыми дешевыми копирайтерами. Что намекает) Пишите в ЛС, за хороший прайс наделаю вам таких отзывов, что родная мама не отличит)

Рахим Новичок
14.07.2021 11:33
1

Бк parimatch.com не хочет выдавать мне мои деньги. Мой акаунт остановили по пункту 79 подозрительной активности и в течении 2 дней вели проверку. После запросили вертификацию и это длилось с 2.7 до 13.7 после успешной вертификации меня снова остановили по пункту 79. Прошу разобраться что происходит потому что я понятия не имею. Каждый раз когда звоню говорят разное. Вчера ночью говорили профильный отдел спит ждать до 8. Потом сказали никаких проблем нет со стороны банка задержка, спустя час звоню и мне говорят что остановили аккаунт по статье 79 снова. Хотя до вертификации именно по этому пункту и была уже ранее сделана проверка.

Санкт-Петербург Новичок
13.07.2021 20:15
1

Увидела жена моя рекламу от Париматч, фрибет 1000, при внесении своих 500..Решила сыграть, зарегистрировалась, внесла на счёт 500, получила 1000 фрибета, ставка выиграла, радости человека не было предела, первый раз выиграла в ставках. Я тоже за неё порадовался, но видео рано. По итогу за минусом 1000 фрибета этой ШАРАШКИНОЙ конторки, на счету чистыми осталось 1530р.Решила моя родная вывести их, прошла верификацию по ВатЦапу, все одробрили сначала, а потом началось унижение и издевательство, ещё раз предложили отправить фото паспорта и не просто фото, а в формате gpeg, ладно сделала, отправила вчера, 12.07.21, а сегодня ответ, вам отказано в выплате средств, полученных недобросовестным путем, интересно каким это? Все условия соблюдены, ставка выиграла, скан паспорта и фото отправлены, Каким я вас ПАРИобманщики, спрашиваю? И отказано без объяснения причины, а вот так, хочу плачу, хочу нет, как хочу, так и верчу!! Вот сидит теперь моя роднуля, плачет, никогда и ни у кого копейки чужой не взяла, И это вот такой унижение за 1530р.Никому и Никогда не советую ничего ставить в этой ШАРАШКИНОЙ конторе, НИКОГДА!! А Париобманщикам скажу так, я жене сказал, оставь им на счёте эти сраные 500 руб, они свой 1000 фрибет из суммы Выигрыша вычли, и не докладывай туда больше ничего, чтобы свои 500 вывести, надо ещё 500 доложить, вывод мин. 1000.пусть эта шарашкина контора на них совесть себе купит,..

Roma Новичок
11.07.2021 01:13
1

Контора гавнячая, мягко говоря! Играл не из-за денег, а для интереса! Поставил на одну команду, она выиграла, но в доп время. Деньги не хотят платить! Спрашиваю - почему? Вставляют цитаты из их конченных правил, в которых они не понимают разницу между компенсированным и дополнительным временем! Я поставил 200, а выиграл 300 гривен. Цена вопроса - вообще фигня!!! Но эти говноеды и за такую мелочь цепляются и постоянно вставляют цитаты из своих дЫбильных правил! Короче, не советую никому!!!

Дмитрий Новичок
07.06.2021 10:33
1

Шаражка в которой даже не знают регламент события на которое принимают ставки а после того как бой прошёл обнуляют выигрыш и пишут что событие не состоялось а в тех поддержке вам будут вешать лапшу на уши что у них такие правила и они могут делать что захотят

Екатерина Новичок
29.05.2021 14:43
1

Чистые мошенники, я перед тем как сделать депозит в данную букмейкерку прошла верификацию и выслала фото доков и так и селфи как хочешь, статус был аккаунта подтвержден и в чате поддержке сказали на вопрос не будет ли проблем с выводом, сказали все у вас проверено и можете начинать делать ставки, делаю депозит 100 уе в течении двух дней в лайве делаю 600 уе ставлю на вывод и внимание тада мне через 20 мин приходят бабки обратно на счет парматча и заблокирован вывод, пишут что ваш аккаунт не имеет прав и я естественно пишу в чат поддержку и пишу так и так, что за фигня? в итоге мне пишут что для вывода нужна повторная верификация вышлите фото, высылаю фото потом попросили другие фото, потом зеркальное отображение сделайте типа не селфи, а чтобы кто то вас сфоткал, короче как угодно выслала, в итоге пишут что все рассматривается заявка ожидайте ответ на емаил, жду день два и понимаю что никакой проверки не идет, просто ждут чтобы я проиграла бабло на ставках, ну я давай играть играла пару дней туда сюда и ВНИМАНИЕ когда я сливаю все бабки на счету, я уже тупо дичь ставила дикие кофы на дикие суммы, потому что понимала что их не увижу, вот на счету ноль и через день приходит сообщение от них, цитирую - Спасибо за обращение в Parimatch! Ваш игровой счет успешно прошел процедуру верификации. Желаем Вам приятной игры и успешных ставок! ЧТО?! Играть на вашем сайте после этого? Вы кинули меня на 600 баксов и есть скрины переписок с вашими чат поддержками, как вы мне мозги морочили и удерживали мои деньги. Ни в коем случае не делайте депозит сюда, я уверена что все положительные отзывы проплачены, или самими операторами париматча сделаны, либо может незначительные суммы в 30-50 уе выводят, но если сумма побольше то добрый вечер можете сказать бабкам, буду везде писать отзывы о париматч чтобы люди не попадались на их удочку. Могу скинуть логи где их чат поддержка баранит мозги и просит выслать то одно то другое.

Николай Новичок
26.05.2021 19:04
1

Эта шаражкина контора не выплачивает денежные средства, никому не советую с ней связываться! Выиграть можна, а вот вывести невозможно, ищут какие-то причины что бы не платить по своим обязательствам, если не могут найти, просто тянут время, надеясь что вы всё проиграете и выплачивать будет нечего... 26.02 21 выиграл приличную сумму, варификация идёт по сей день..

Отзывы о БК Parimatch
4.9

Получи до $25 за регистрацию и депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
$25
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 25 октября

1 час назад
Ставки на спорт

«Зенит» против «Спартака»: барьер на пути питерцев к титулу

6 часов назад
Ставки на спорт

Кто получит личные награды НХЛ 2021/2022 – прогнозы и ставки

8 часов назад
Ставки на спорт

Прогноз на сезон НХЛ 2020/2021 – кто победит, ставки

8 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Прогноз / Английская Премьер-лига
ТБ 2.5: 1.90
  • Брайтон
  • Манчестер Сити
Александр Биленко

Букмекеры оценили победу горожан коэффициентом 1.45, что вполне справедливо..а...

10 часов назад
Прогноз / Французская Лига 1
X2: 2.75
  • Монако
  • Монпелье
Александр Биленко

Монако явно переоценивают аналитики букмекерских контор. особенно если...

10 часов назад
Комментарии / Карен Хачанов - Аслан Карацев 23.10.2021 18:00
Александр Биленко

я бы ставил на Карацева..вот только в теннисе мало понимаю)

10 часов назад
Прогноз / Английская Премьер-лига
Х: 3.40
  • Брентфорд
  • Лестер
Александр Биленко

Брендтфорд зарекомендовал себя как команда которая закрепится в середине...

10 часов назад