Меню
Вход
Рейтинг Parimatch
5
Получить бонус
Бонус
$25

Отзывы о БК Parimatch

Представитель букмекерской конторы Parimatch отвечает на отзывы и комментарии пользователей, также помогает в решении спорных ситуаций.
На сайте есть представитель букмекерской конторы
Марина Новичок
27.01.2021 14:23
5

Супер

Andrey Новичок
19.01.2021 12:47
5

Ставки на спорт это моё хобби. Играю уже более 13 лет. Этот сайт нашёл не так уж давно, но уже постоянный посетитель. Можно найти много полезной информации. Спасибо вам, ребята .

Виталий Новичок
12.01.2021 16:23
1

Добрый день, дорогие читатели. Хочу поделиться своим опытом с данной конторой. Начал ставить на parimatch.com 4 года назад. Давно прошел верификацию. На мою почту пришло акционное предложение про бой "Майк Тайсон - Рой Джонс": нужно было угадать общее количество раундов, на какой минуте будет первый нокдаун, и на какой минуте закончится бой. Нужно было сделать ставку на этот бой с коэффициентом не менее 1.5. Все условия выполнил, угадал все события правильно. В итоге получил бонус в 12 раз меньше обещанного. Звонил, писал в служюу поддержки — мне ответили так: "Виталий, Вам был начислен бонус в размере 3 054,80 гривен, поскольку Вы угадали максимум по событию "Майк Тайсон - Рой Джонс", а именно количество раундов и в каком раунде будет первый нокдаун. Прогноз на точную минуту завершения раундов был убран администрацией компании, поскольку, в данном поединке была ничья". Хотелось бы узнать при чем тут ничья к точной минуте завершения раундов? Вот так разводит букмекер своих клиентов. Буду вынужден писать на все американские форумы, чтобы не ставили в данной конторе и не попадались на развод. Все скриншоты у меня есть. Номер игрового счета 1409491.

Юрій Новичок
10.01.2021 17:35
1

Пока нічого доброго сказати не можу. В мене взагалі ситуація виглядає просто дно. Короче, грав в слотах, прорядив нормально грошей, а коли виграв просто з рахунку зникли 22000 грн. Коли поповняв, чи вигравав менші суми ніколи такого не було, і тут перший крупний виграш в parimatch (який і так стається дуже рідко, за два роки перший виграш більш менш), і зразу в той же момент глюк і грошей нема. Кажуть, що будуть розбиратися з провайдером треба чекати 7 днів. Тфу блін, чесне слово, краще би не вигравав ті гроші. Просто відчуття гнилі якоїсь, пока. Іншіі контори, менші, клянусь, я зайшов не так давно в одну, за акційні гроші (кешбек) виграв 80000грн. І на ранок вони вже були на карті, хотя сайт російський, і реклами в них модної нема. Так що пока чекаю на їхню відповідь, хоча сам факт такої ситуації — позорний. А якщо ще і кинуть... Добре догадався сфоткати екран, а то від них нічого не доб'єшся, кажуть що не ведуть записів ігрових сесій клієнтів. Ха-ха, б....ть. Короче якщо швирнуть, то покажу шо вони відписували... Просто косять під дураків чи шо?

Андрій Новичок
09.01.2021 16:09
3

Мені сподобалося: простий сайт, є багато шляхів виводу грошей, але сайт треба ще доробити і велику увагу звернути на футбольні і тенісні матчі.

Антон Новичок
02.01.2021 13:20
1

Здравствуйте. Играл в ПМ 2 года, в основном волейбол и теннис. Были матчи интересные и коэффициенты, но сейчас вообще не интересно: выкидывают непонятные матчи, результаты которых не проверить (счёт прыгает 11-18 и потом первые выигрывают 25-21), выводят деньги по 2 часа, с**скудилась контора. На вопросы к службе поддержки на какие сайты ссылаетесь при отображении счета, не отвечают. Удалить аккаунт проблематично.

Игорь Новичок
31.12.2020 18:05
5

Один самых лучших и удобных букмекеров. Много вариантов ввода и вывода, хоть с баланса мобильного. Большой выбор ставок, при выигрыше вывод моментальный. Программа лояльности тоже радует. Когда приложение разработали, появилась возможность и с мобильного телефона ставки делать.

Виктор П. Новичок
28.12.2020 15:32
5

Уже три года сотрудничаю с "БК "Париматч" и вполне доволен площадкой. Удобный интерфейс, без путаницы. Понятно, где что ставить. Линии всегда широкие, есть из чего выбрать. Вывод всегда моментальный на любые сервисы. Только жаль перестали с Киви работать, но это проблемы больше Киви, а так БК дорожит репутацией. Поддержка откликается сразу, по любому вопросу всегда дадут понятный комментарий.

Денис Новичок
21.12.2020 01:15
2

После десятка выигрышей (ставил 100 гривен) выигрывал от 12 до 35 тысяч... Есть своя стратегия игры. Мне уже не удаётся набирать во время лайв игры такой экспресс. Постоянно глючит. Играл на чужой странице — порядок...

Kirill
15.07.2019 16:04
5

Pavel
11.07.2019 17:45
5

Михайло Пришляк
07.08.2017 23:45
0

У меня есть счета в нескольких конторах,но я рекомендую Париматч! 1.Они быстро отвечают на вопросы,идут навстречу, 2.Самый лучший ввод-вывод средств(например ввел с телефона - вывел на карточку), 3.У меня никогда с етой конторой не возникало проблем с выводом средств (в отличии от других контор).

Dmitry Shtyrov
07.08.2017 23:01
0

при игре в + сразу порезка счёта в несколько этапов, последний лимит 1 евро, пункт правил 85 - с такими правилами можно блокировать любой счёт и 2 месяца тянуть в выплатой, что и происходит

Илья Гончаренко
07.08.2017 21:17
0

Добрый день ! Сегодня сделал ставку live . Хотел поставить 200 на поставилось 2000. Как только увидел сразу обратился в поддержку( увидел я минут через пять, после самой ставки) , там мне сказали что данная ставка не подлежит возврату! Что же мне делать? Не однократно сидя в бк париматч видел как люди отменяли свой ошибочные ставки! но я даже не уверен что ошибся я а не они , так как ставил 200 потом зашел глянуть а там на 2000 ставка. Я поддержке описал свою ситуацию на что мне ответили: Подобные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке. Также сбои связи или другие технические сбои в коммуникациях клиента не являются причиной для отмены ставки, если ставка зарегистрирована на сервере.

Пагор Виталий
07.08.2017 20:19
0

Команда выиграла а они защитали как поражение

Саша М
07.08.2017 19:10
0

Своровали деньги со счёта 56000 рублей. Контора меня подозревала в мошенничестве и чипдампинге и грозилась провести расследование. Провела. Признала, что я не виноват, признала, что это якобы мошенники, которых они нашли и забрали у них 27000 которые мне вернули. Утверждают, что мой счёт был взломан, пароль лёгкий и прочий бред. Для сотрудников которые работают в этой конторе, и таким способом обворовывают игроков, любой пароль лёгкий. Почта не взломана, соц. сети не взломаны, ни одна другая контора не взломана, только Пари-Матч. Схема там простая. Сотрудники конторы зная ваши пароли выводят у вас деньги на покер, дальше онис сливаются друзьям, знакомым и.т.д. Вы звоните, жалуетесь, бк говорит что проведёт расследование, проводит, и с лицом запыхавшегося героя, в виде одолжения и с орденами на груди докладывает, что они вернули вам почти пол депозита. Вроде радоваться надо, но чему?? Что у вас украли пол депозита?? Девушка на горячей линии под моим напором признала, что очень много жалоб по этой части. Попробуйте догадаться почему, если я вам не очень ясно открыл глаза на то, как работает эта "организация". Не играйте здесь никогда, и скажите об этом своим друзьям, коллегам и всем на свете. Потому что в один прекрасный день зайдёте на свой счёт, с которого будут украдены деньги, и вам расскажут, что вы их сами проиграли в покер.

Pem Pem
07.08.2017 17:07
0

Сделал депозит с помощью MasterCard. Через какое-то время решил сделал вывод средств. Прислал фото паспорта, фото карты, все вроде бы успешно. В выплате отказали по причине того, что они не могут выплатить на мою карту (а я получал и получаю на неё платежи в других местах безо всяких проблем). Написал в службу поддержки, сам предложил несколько вариантов вывода. И что мне ответили, после 2 сообщений-копипаст из "финансов и счётов", даже не прочитав суть моего обращения и заставив ещё и ещё отправлять сообщения? Заведите ещё одну карту Visa, сделайте депозит, отыграйте 70% (!) и только после этого мы выведем на вашу карту, и кто им мешает с помощью пункта 77 правил отказать в выплате, так как вывод средств идёт на ту же карту, с помощью которой был совершен депозит. Компания обещает выплату на MasterCard без каких-то ограничений, никакого списка банков или предупреждений при депозите и при выплате нету, но на деле такая ситуация. Я предложил оформить вывод на WebMoney (я при этом теряю процент от выигрыша и вообще wm котируется куда ниже, чем банковские деньги, которые можно обменять даже в плюс 1.01-1.02 к 1 на webmoney), открыл wmid и данные - они отказывают. Наверное, понимают, что раз человек использовал MasterCard, то у него скорее всего карты нету Visa без крупных сумм на счету, никто не будет светить в Интернете карту с крупной суммой денег, не говоря уже и о отправке фото. Так можно много кого одурачить и не выплатить выигрыш. Служба поддержки может только требовать и требовать, а не помогать в решении проблемы, вины в которой у меня нету. Раз обещали выплату на MasterCard и не сделали её, то сами предлагайте мне выбрать любой из удобных для меня способов, а не предлагайте делать депозит, светить ещё одну карту и отыгрывать 70%. И извинится за вашу невозможность вывода средств на мою карту, с которой я делал депозит. Вот это хорошая работа, могла быть. А сейчас очень похоже на типичное мошенничество и невыплату выигрыша (а вдруг он проиграет все, пока будет отыгрывать 70%). Человеку, который в точности выполнил все инструкции и правила, прислав все требуемые документы. Очень плохую репутацию компании создает такая недобросовестная работа службы поддержки.

Влад Рабышков
07.08.2017 15:22
0

Влад Рабышков 14 минут назад Ужасная контора.Вчера сделал ставки на кибер спорт (Counter Strike) на 2 матча между командами SK gaming и Faze.Первую ставку делал до начала 1 события в 0:15(согласно сайта) на 1 событие начало которого в 0:55(согласно сайта) поставил на SK gaming,которые выйграли матч 25-23 вот скриншоты: 1)http://s020.radikal.ru/i715/1603/f1/84b47088152a.png ставки 2)http://s017.radikal.ru/i409/1603/e6/19e603ac989c.png Вторую ставку сделал на 2 событие в лайв режиме в 2:21 согласно сайта,на 2 игру между теми же командами,начало события 1:55 согласно сайта. Вторую ставку рассчитали,первую нет.Пытаются втирать мне,что я сделал 2 ставки на одно событие на даже по скриншотам видно,что 1 событие в 0:55 согласно сайта,второе 1:55 согласно сайта.Писал в техподдержку отвечают мне эту дичь.Что я якобы ставил на одно и тоже событие.На мои вопросы каким образом я мог ставить на 1 и тоже событие если время у этих событий разное и разбежка в ставках 2 часа 01 минута,ничего ответить не могут.Просто пишут вы сделали ставки на одно и тоже событие.

Богдан Плисюк
07.08.2017 13:25
0

Поставил ставку в LIVE , через минут 10 зашел снова в контору смотрю - мало денег на счету, зашел в историю там вместо одной ставки 2(!) одинаковые ставки в ту же секунду с тем же кф. сразу же написал в поддержку чтобы отменили ставку не дожидаясь окончания матча. на что мне ответили что это не возможно и сервер принял ставку правильно, на вопрос как такое могло произойти в ту же секунду с тем же коэффициентом и той же суммой - мне ответили что нужно почистить кеш в браузере. смешно!! Я просил чтобы они посмотрели логи сервера и т.п. как была обработана ставка что я не обновлял страницу и это ошибка соединения - ответ получил что ничего не могут поделать и не могут рассчитать ставку с кф 1 или вернуть деньги согласно правилам 31 и 32.

Alexander Titan
07.08.2017 12:34
0

На пари-матч сижу около 3 лет.Проблем не возникало,а если и возникало то всегда мне помогали.Кэфы очень хорошие,лайв линия "богата".Но не давно случилась одна проблема,пополнял я через w1 а вывести хотел на webmoney(причем делал это часто)но в этот раз отказали,и сказали выводить на webmoney.Я с ними пообщался и они сказали что у них такие правила,якобы пари матч решает через какую систему выводить,(Если их было несколько)а обычно если ты пополнил через одну систему то и выводишь той же системой.Так же был задан вопрос,если я пополню через терминал,то через какую систему я смогу вывести?На что они ответили только через карту,я конечно был в шоке,так как раньше я пополнял через терминал и мог выводить либо на webmoney и на w1.Для себя сделал вывод,чтоб не было больше у вас проблем.Пополняйте только через ту систему,через которую будете выводить.А еще лучше спросите в лайв центре,вам помогут.Правда служба подержки работает и отвечает строго по шаблону.Но в целом Пари матч это именно то что я искал,очень хороший сайт,приветливая подержка,хорошие кэфы. По-этому твердая 5-ерка

Никита Пожидаев
07.08.2017 11:51
0

Играю пол года, постоянно возникают казусы.Вывод денег, дублирование ставок, возможность отмены ставки-с этими вопросами не единожды возникали проблемы. У меня минусовый счет, играю просто в удовольствие. Иногда, из-за плохого зрения могу ошибиться в линии, выбрать не тот исход и делаю запрос на отмену ставки. В некоторых случаях контора лояльна ко мне (когда им это надо), а бывают случаи, когда ставку ни в какую не желают отменять прикрываясь правилами компании. Ответ онлайн-консультанта был таков: приносим извинения за то, что разочаровали Вас, однако все же специалисты профильного отдела каждый раз индивидуально решают подобные ситуации. У нас же в правилах указано, что ставки размещенные на сервере удалению не подлежат. Т.е. понимаете , да? Захотим это сделаем, захотим то, а когда надо скажем, что у нас другие правила. Возникает вопрос, где границы этих самых правил и действий "специалистов профильного отдела"? Оценка 4-сильно жирно для них. Очень сильно разочаровали , выводим деньги вместе со знакомыми.

Sergey Vitrovich
07.08.2017 10:29
0

Четверка! По вводу/выводу, сапорту и общей адекватности вопросов нет. Кстати, служба поддержки реально одна из лучших в рунете - только в Париматче мне отменяли ставку, когда я случайно поставил не на то событие. Хотя точно знаю что есть и те, кому бы не отменили.

Владимир Шатилов
07.08.2017 08:52
0

Изумительные! Не заказное!) За полчаса в их казино снял достойное количество денег на покере с приветственным бонусом. Всё без забот. Понимаю, что завлекалочка. Но, работа идёт по понятиям. Искреннее спасибо! Минус: очень долго идёт перевод денег при снятии за выигрыш. У Winline и 1xBet, практически - мгновенно.

Sergey Popov
07.08.2017 06:28
0

Имел несчастье зарегистрироваться в этой конторе. Сделал 5 ставок в лайве на товарищеские матчи сборных, проиграв при этом почти все деньги. Ничего косячного, обычные форы, тоталы и угловые. После этого максимальная ставка стала 70 рублей и вывод закрыт. Предложил им воспользоваться правилом №86 - я отказываюсь проходить верификацию а они возвращают мне депозиты. Ответили что такое правило есть но оно используется на усмотрение конторы, и в отношении меня его решили не применять. (конечно, я ведь проиграл, кто ж отменяет проигрыши). Пришлось пройти верификацию чтобы забрать хотя бы те копейки что остались. И даже после верификации почему-то не отдавали деньги неделю. В общем сплошной неадекват нейтрализовал все плюсы от неплохой росписи и коэффициентов, контору никому не рекомендую.

Сергей Карабанов
07.08.2017 05:16
0

Высокая маржа. Максимумы низкие, да еще и режут моментально. Линия хоть и широка, но с такими кэфами и максами бесполезный плюс. На деньги не кидают, но контора крайне низкого уровня. Обьективная оценка не выше чем 2 из 5

Александр Нижегородов
07.08.2017 04:18
0

Оставлю своё мнение и об этой конторе. Лайв-линия здесь не особо богата, в частности игры лидеров с середняками некоторых европейских чемпионатов (типа Словакии, Венгрии, Норвегии, Дании, Австрии, Греции, низших немецких, испанских, английских, итальянских, украинских и российских лиг) и команд где ожидается обилие голов попросту нету. Иногда по 10-15 минут не открывают ставку на игру, в начале матча. Совсем нет в линейке чемпионатов Латвии, Литвы, Эстонии, Болгарии, Исландии и многих южноамериканских, азиатских и европейских стран и дивизионов. Далее непосредственно о играх: с кубковыми матчами творится непонятное: при ставке на тотал в начале матча - они рассчитывают голы забитые только в основное время, но в правилах такого пункта попросту нету, а поясняют это действие ссылаясь на регламент матча (который собственно подразумевает доп.время при ничьих в кубках), с выводом денег большая заморочка, если деньги ложишь постоянно через Web Money и единственный раз кинешь через любую другую платёжную систему, то через WM тебе выводить уже нельзя будет их никогда. Делается это специально, ведь например для вывода на Киви нужно минимум 300 р., а на Вэб Мани минимальная сумма не предусмотрена. В этой конторе каким то образом дублируются ставки, то есть ставишь на событие, а твоя ставка может зависнуть и выдать сразу 2 купона, особенно это распространенно для пользователей мобильной версии, которая загружается по 3 часа, а приложение от ПМ и вовсе не работает. Моя оценка 0.5

Виктор Богатов
07.08.2017 03:18
0

Отвратительно. Имел на счете небольшую сумму, но долгое время не заходил, так как из-за неудовлетворительной линии играю у других буков. Решил зайти на днях, но выяснилось, что счет удален, так как прошло то ли 6, то ли 18 месяцев, то ли с последней ставки, то ли с последнего захода - определиться не смогли. Где вообще про это написано - тоже. Утверждают, что удаляются только счета с нулевым балансом, однако предоставить историю счета отказались. Ясно, что деньги ушли в пользу конторы. Вижу ниже, что это не единственный случай.

Богдан Савченко
07.08.2017 01:23
0

Месяц назад оформил жалобу на данную контору. Мой счет 4756333. Суть жалобы: пропала сумма почти 1000 евро. 5 месяцев меня тупо игнорировали, поначалу отвечая: "мы занимаемся вашим вопросом. Ждите емейл". Я предоставил им уже в день обнаружения проблемы (2 декабря 2015) выкладки, доказательства. И только через полгода (!!!!) через данный сервис мне передали их ответ: "мы проверили что-то там где-то там у себя. У нас все верно. Баланс верный". Мой вопрос для конторы следующий: Вот 4 простые строчки, на основании которых выходит итоговая сумма на 2.12.15 +5061 евро. В КАКОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ СТРОЧЕК У МЕНЯ ОШИБКА? 1) на начало периода (на лето 2015 года) было 805 евро; 2) по ставкам с 15.09 по 02.12 чистый доход +3656 евро; 3) внесено за период +1400 евро; 4) снято за период -800 евро. Так и получается: 805+3656+1400-800= +5061 евро. Если у меня ошибок нет в этих простых четырех строчках, то контора мне эти деньги, украденные, должна вернуть. Если у меня ошибка есть, они должны указать на ошибку, А НЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЯКОБЫ ЧТО-ТО ТАМ ПРОВЕРЯЛИ СТОПИЦОТ РАЗ.

Жанна Земляная
07.08.2017 00:25
0

В Париматч "играю" около 2-х месяцев. Ставлю небольшие суммы, так что насчет урезания ничего не могу сказать. За это время было 2 разногласия насчет неправильного расчета ставок. После моего обращения через службу поддержки в течении суток вопросы решались положительно. Проблем с выводом средств не возникало. Максимум в течении 1 часа. Не могу найти претензий в работе данной БК.

MoneyEarn.Ru
06.08.2017 22:24
0

Любимый букмекер во всех смыслах все здесь отлично. И ввод и вывод и лояльность к игрокам!! Все на высоте.

andreypl
06.08.2017 20:06
0

Играл ВИП-ставками в основном топ футбол. После первого матча Евро 2016 возможность делать ВИП-ставки убрали. Неприятно, мягко говоря :(

Кирилл Киселев
06.08.2017 18:40
0

Ужасная контора!!!!!!!!Положил 500 рублей ,поднял до 5000 сделал ставку экспресс он выиграла, и мне заблокировали доступ на страницу(Ни бабки снять ,перевести не могу ни чего((((

Дмитрий Томилов
06.08.2017 16:46
0

Фух, хорошо что часть депозита сумел вывести, наверное нищает париматч то. Прикиньте народ, зарегистрировался, ставил несколько дней по 1-2 ставки в лайве. Сначала поставил 7 ставок — все они проиграли подряд, потом поставил 1 ставку и она выиграла, но все еще оставаясь в минусе по итогу. На следующий решил вывести все деньги пока не проиграл все в пух и прах. Дак что вы думаете? Они отменили выплату, предложили пройти фотосессию с доками. А потом еще целую неделю выводили мои же деньги. Я уже боюсь представить чтобы было если я них что-то выиграл….Так что кол вам господа

Валерий Буравцов
06.08.2017 15:46
0

Кирил Киселёв, а скажика мне пожалуйста как ты мог положить на счёт 500рублей,если минимальный депозит 800.

Iwek Kme
06.08.2017 14:45
0

"Для Беларуси — все гуд. Для других стран — не знаю."

Александр Першин
06.08.2017 12:44
0

Развели на бонус. Ничего не получил. Залил в контору не большую сумму. Звонок от девушки представителя ПАРИ-МАТЧ ...доложите еще денег 2500 получите бонус 5000. Бонуса нет перезваниваю девушке, спросить за бонус . Ответ вы не попали в группу лояльности. Так если я не в группе "лояльности" зачем было звонить. От друзей слышал ..очень много похожих историй откуда 4 понять не могу.

Виктор Че
06.08.2017 10:52
0

Что запомнилось-моментальный вывод средств. Первый раз так быстро, даже не поверил. Линия средняя, можно и больше событий в нее привлечь. Интерфейс не очень удобен. А так вполне неплохая контора, твердая троечка, в сравнении естественно.

Богдан Липовой
06.08.2017 08:35
0

На счет надежности -можно смело давать 5,но линия удивила , малое кол-во тоталов и фор

romul7306
06.08.2017 06:28
0

Контора жуликов!Развели по акции.Цитирую: Спасибо за обращение в Parimatch! Роман, для Вашего игрового счета отсутствует возможность начислить бонус по акции "Возврат 50%" в соответствии с 12 пунктом условий данного предложения: "Компания оставляет за собой право отказать клиенту в предоставлении бонуса без объяснения причин в случае, если во время проверки игрового счета возникнут подозрения в нарушении честности игры или применении стратегий, которые компания по своему усмотрению считает злоумышленными." Этой статьёй можно от любой выплаты можно прикрыться.Одним словом-ЖУЛИКИ!!!

Семён Скачков
06.08.2017 05:08
0

Действительно высокие коэффициенты, неплохая линия, но что плохо, могут порезать лимиты до нуля на конкретные матчи, приходится либо ждать когда дадут добро ставить, либо пропускать матч. Но это стало довольно редко в последнее время, так что ставлю четверку

Женя Кмит
06.08.2017 04:36
0

Играю уже более 3-х лет в данной БК и скажу что очень и очень доволен ! Конечно высокими кф. контора порадовать не сможет , но приятными бонусами, возможностью вывода и пополнения средств определенно порадует! Всем рекомендую !

Максим Верховод
06.08.2017 02:55
0

Играю на Париматч 2 года. Хорошая линия, средние коэффициенты. Никогда не было проблем с выводом денег, причем очень быстрый вывод. Единственная проблема с которой я сталкивался, это лайв-ставки, которые при медленном интернете принимались по несколько раз. Хотел поставить 1 ставку, а она повторялась и получалось что делаешь 2-3 одинаковые ставки, могло повлиять немного на игровой банк.

Отзывы о Parimatch
4.9

Получи до $25 за регистрацию и депозит в Parimatch!
Получить бонус
Бонус
$25
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Прогноз / UFC
П1: 1.59
  • МакКэн, Молли
  • Procopio, Lara
Дмитрий Безсонов

В рамках турнира UFC Fight Night 7 февраля пройдет бой Молли МакКэнн против...

3 минуты назад
Прогноз / UFC
П1: 1.45
  • Майк Родригез
  • Danilo Marques
Дмитрий Безсонов

Одним из событий предварительного карда UFC Fight Night 7 февраля станет бой...

34 минуты назад
Прогноз / Французская Лига 1
ТМ 2.5: 1.64
  • Марсель
  • Ренн
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Марселе состоится поединок 22-го тура Французской Лиги...

38 минут назад
Прогноз / Итальянская Серия А
П2: 1.52
  • Сампдория
  • Ювентус
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Генуе состоится поединок 20-го тура Итальянской Серии...

42 минуты назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
$130
Промокод
Прогноз / Итальянская Серия А
П2: 1.88
  • Болонья
  • Милан
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Болонье состоится поединок 20-го тура Итальянской Серии...

46 минут назад
Прогноз / Испанская Примера
Ф1 (0): 1.69
  • Вильярреал
  • Реал Сосьедад
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Вильярреале состоится поединок 21-го тура Испанской...

50 минут назад
Прогноз / Испанская Примера
П1: 1.69
  • Валенсия
  • Эльче
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Валенсии состоится поединок 21-го тура Испанской...

54 минуты назад
Прогноз / Испанская Примера
ОЗ: 1.69
  • Реал М
  • Леванте
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Мадриде состоится поединок 21-го тура Испанской...

58 минут назад