Меню
Вход
Рейтинг Мостбет
3
Получить бонус
Бонус

Отзывы о БК Мостбет

На странице открывается возможность прокомментировать деятельность букмекерской конторы Мостбет и поделиться собственным мнением о преимуществах и недостатках работы. Такая информация будет полезной для новичков и профессионалов, что считается важным преимуществом. А также можно ознакомиться с откликами других пользователей, получив при этом ценные знания и советы для последующего применения на практике.

Хромов Новичок
07.02.2021 10:30
2

Самая настоящая ГК — говноконтора. Пришёл в неё случайно по всплывающей рекламе. 5 дней назад прошёл регистрацию. На сто рублей получил 125р бонус. Чтоб его отыграть надо проставить 625. За два дня выигрыш составил около 600р, и тут во время очередной ставки вышло окно "ваш аккаунт заморожен". Пишите в службу поддержки... На 5-6 й день они заморозили мой аккаунт, как они написали ,"в целях безопасности вашего (моего же) аккаунта"... Это просто пипец! Я даже не пытался выводить деньги, а они морозят... Связался с ними и началось: 1.Дайте скайп — мы должны провести видеоконференцию (!). 2.Пришлите своё фото с паспортом, чтоб всё чётко видно было (это ещё понятно). 3.Пришлите фото других документов — метрики, водительского удостоверения или военного билета (!)... Зачем ?! Зачем вам другие документы? Даже на BWIN и Bet365, где я играл много лет, где прекрасная линия, служба поддержки и кэффы (просто сейчас они недоступны) меня об этом не просили. И уж тем более не морозили аккаунт. Короче, и сайт сам плохой, очень неудобный при игре, и их вот эти все действия.

ali.ismayilov9 Новичок
21.01.2021 09:26
1

Ужаснейшая контора! Даже не вздумайте играть у них. Иначе вас ждет то же, что и меня, а именно — беспричинная блокировка аккаунта и незаконное присвоение баланса. Считаю своим долгом предупредить вас. Никто не регулирует деятельность этой конторы, поэтому они действуют по принципу 'делаю что хочу'.

Ali Новичок
30.12.2020 21:58
1

Блокируют без всяких причин аккаунты. Крадут деньги юзеров. Остерегайтесь!

Abdulloh Новичок
29.12.2020 07:36
1

Здравствуйте! Я играл 2 месяц назад онлайн-казино рулетка в букмекерской конторе МОСТБЕТ и выграл 10.310.000 сум, и мне не дали вывести эти деньги. Я писал на техподдержку и они заморозили мой счет. Через неделю заблокировали мой аккаунт и они вообще не дают мои деньги, пожалуйста, помогите мне, администратор. Мой ID: 15620063.

Тимур Новичок
27.12.2020 20:15
1

Не играйте тут.

shtrombergas84
12.07.2019 11:01
4.5

Антон Гнусарев
28.11.2016 02:11
0

Марафон - контора №1 в России. Низкая маржа, не кидают игроков, как 1xbet (кстати полный бред, что у Марафона надёжность 3, а у 1xставки 4 по версии сайта), большое количество событий. В цуписной версии есть минус с выводом и пополнение только через банковскую карту, но я уверен, что это временно, т.к. они недавно только сделали цуписную версию. А в домене com у них с платежами всё отлично.

Попан
28.11.2016 00:57
0

Блин ставить можно без проблем, если скачать их специальный браузер. А так все вроде ничего, но лайв откровенно слабый, матчи часто просто снимают с рынка, по мелочи поюзать в принципе можно.

Nik Black
27.11.2016 22:59
0

Вроде все неплохо. Раскрутил счет с 200 рублей до 17000. Но очень страшно выводить, ибо есть сомнения в законности данной бк. И никак не могу понять как связана Мостбет ру со спортбетом?

Егор Гуляев
27.11.2016 21:06
0

Тоже напишу сюда отзыв. Зарегался на свой страх и риск, так как посоветовал друг, играю относительно немного, ну и вроде ниче так. Проблемы были со входом в первый же день, но техподдержка помогла решить этот вопрос, а в остальном все гуд, доволен!

Руслан Носов
27.11.2016 19:09
0

Хоть бонусов компания Мостбет пока не предлагает - это недостаток временный. Важно обращать внимание на то, что чтобы начать делать ставки тут, нужно привязать учетную запись на сайте к счету в ЦУПИС, и персонально явиться на идентификацию в ППС, что, конечно, теперь несколько напряжно, но не критично. Самое главное осталось неизменным - бк отличная! Больше всего событий и рынков представлено в футболе, что меня как раз и радует, хоть футбольная линия и уступает топовым БК по глубине и ширине, но выбор событий и ставок компенсирует все. А в матчевой росписи доступны ставки на бомбардиров, угловые, карточки и т.д. Так что бк - гуд!

Глеб Медведев
27.11.2016 17:10
0

Mostbet пока только осваивается на рынке (конкретно про ЦУПИС .ru версию). Но у БК очень удобный и простой сайт, неплохая линия и в прематче высокие кэфы. Пока не радует только отсутствие бонусов и функционал портала ограничен, но это дело поправимое. Поэтому пока меня все устраивает!

Анатолий Дорофеев
27.11.2016 15:28
0

Хороший букмекер, пользуюсь им c момента выхода, все меня в нем устраивает, но вот недавно поднял 9000 и поставил их на вывод, показывало, что вывод успешно совершен и деньги с баланса ушли, но на карту не пришли, ждал часов 6-7 и так в тот день не дождался, уже решил, что кинули, но на следующий день вечером все пришло, так что, по итогу, с конторой все ОК!)

Alexander Berketov
27.11.2016 14:00
0

Не выводят деньги заявки висят сутки, потом отклоняют и так каждый день.

Анастасия Богомолова
27.11.2016 13:23
0

Мостбет хорошая букмекерская контора, особенно для новичков - все ясно и понятно. Высокие коэффициенты, удобно пополнять и выводить, и выплаты быстрые. Надежность гарантирована, так что для меня тут никаких минусов нет. Ставлю 5 из 5!

Влад Страхов
27.11.2016 11:40
0

Добрый день! Мостбет вполне все устраивает кроме одного! Делаю запрос на вывод средств, в течении определенного времени решаю продолжить играть, но чтоб отменить запрос, это долгий процесс, сначала писать администратору, он передает в фин отдел, а фин отдел работает с 11 до 20:00 только в будни. А в остальном все хорошо!)

Лев Гаворкян
27.11.2016 09:23
0

Никогда до этого не делал ставок, но решил попробовать, хотя даже в теории не так чтобы много знал, как это делается, но поддержка все разъяснила. За то недолгое время что с мостбет, пришел к выводу, что БК отличная) Да и сайт меня устраивает визуально более чем, но это уже мелочи, хоть и приятные) Также линия в лайве, как мне кажется, неплоха - интересующий меня матч всегда здесь представлен)

Левон Шторин
27.11.2016 06:54
0

Здравствуйте, давно регистрировался на данном букмекере. Коэффициенты не ниже, чем у большинства топовых БК. Проблем с выводом практически нет - они иногда случаются, но ни разу не было такого, чтобы деньги пришли позже того же дня. Техподдержка бывает иногда затягивает с ответом, но отвечает по делу, а ждать приходится не сильно долго. Больше особых проблем не наблюдал. В остальном все отлично.

Анатолий Берестов
27.11.2016 06:00
0

Здравствйуте, недавно решил поиграть на ставках, да и особенно с учетом моей профессии когда в дороге проводишь много времени хочется чем-то себя занять, а тут такая преркасная возможность совместить приятное и доходное) В последний раз неплохо так выиграл на нескольких ставках и по приезду домой на счету была сумма в 15К, которую я с легкостью вывел, не особо долго ожидая этого процесса. Считаю, что по сравнению с другими распиаренными недобк (конечно не все такие) мостбет заслуживает уверенных 5 из 5 звезд))

Евгений Сёмочкин
27.11.2016 04:49
0

Отличные кэфы, моментальные выплаты. Максимальную ставку пишет миллион на любые события и кэфы, но не знаю уж, насколько правда. Вывод мгновенный, и все эти замечательные плюсы перекрываются через 10 ставок, когда в размере максимальной ставки внезапно пропадают пять ноликов

Эдуард Снитко
27.11.2016 03:32
0

В Мостбете я совсем недавно, но играю у многих букмекеров ( у пяти потихоньку). К Мостбету пока присматриваюсь, негатива никакого пока что не разглядел. Но вот роспись спортивных событий, пожалуй, не особо богата, да и видов спорта немного, в основном самые популярные. Лайв тоже хиленький, с утра может быть четыре-пять событий и все. Кстати, коэффициенты неплохие в целом. Но я нашел два плюса у этой БК. Первый-отличные коэффициенты в лайве! Если отслеживать футбольные матчи лайв,то там встречаются очень "вкусные" кэфы! Найти кэф 1,40 за 4 минуты до окончания матча-это вполне обыденно. А встречал кэфы в 2.0 за 5 минут до конца матча, ставил и выигрывал! Где еще найдешь такие коэффициенты? Так что рекомендую присмотреться к Мостбету. И еще: моментальный вывод денег, я даже не ожидал такого. Я в этой конторе играю пробно, маленькими суммами, т.к. контора незнакомая. Выиграл немного, небольшие суммы (меньше тысячи) выводил на карту, так приходили на карту буквально через несколько секунд! Очень удобно. БК новая, присматриваюсь пока к ней, может покрупнее играть буду.

max3455ca
27.11.2016 01:18
0

Плюсы: Вывод денег в течении сутокНормальные коэффициенты (+/- 5% от средних)В целом положительное впечатление

Минусы: Узкая линия, особенно в большом теннисеГлючноватое приложение

Денис
27.11.2016 00:45
0

Обманули меня предоставил доказательства что сайт не работает,деньги пропали не ворачивают,написал заявление в прокуратуру

Саша Юсупов
26.11.2016 23:41
0

Играем с товарищем на Мостбете, недавно у меня просто так списали 200 рублей, СП работает отвратительно долго и так не чего не решили, рад, что сумма небольшая и товарищ вспомнил,что у него так 500 рублей списали и не вернули. Настойчиво не рекомендую данную БК.

memfis5555
26.11.2016 21:36
0

Плюсы: хорошая линия всегда выплачиваютхорошая поддержка

Минусы: сайт неудобный

smerchiluha12
26.11.2016 20:54
0

Плюсы: Очень технологичный букмекер

Минусы: Хочется линию пошире

Ruslan2681
26.11.2016 19:53
0

Плюсы: Проверенный и надёжный друг!

Минусы: Не замечал!

Арман Омаров
26.11.2016 19:01
0

здравствуйте сделал ставку на 20 минуте матча (футбол) тб2,5 при счете 0-0 на кф 2,07, тотал пробили еще в первом тайме, и мне дали возврат по ставке, спираясь на пунк 2,23, видимо у них какая-то тех ошибка была. ошибки в лини быть не могло так как на других канторах был приблизительно такой же кф +/- 0,1. Как мне получить мой выиграш?

maksimka-maksimov-03
26.11.2016 18:22
0

Плюсы: Быстрый вывод средств,высокие коэффициенты,отзывчивые операторы.

Минусы: Не так уж много событий

Roman Goffin
26.11.2016 17:30
0

Регистрировался на сайте через несколько часов после открытия регистрации. ID счета 423. После прохождения верификации дату рождения выставили неверно, на день раньше нужного дня. 6-е числе вместо 7го , как я понял это был системный сбой и затронул многие аккаунты. В тот же день я отписал в тех поддержку с просьбой отредактировать мои данные на что получил ответ что сделают это в ближайшее время. Прошел месяц, ошибка в дате как была так и осталась , я вновь обратился в поддержку и вновь получил аналогичный ответ. После еще одного месяца ожидания я продублировал просьбу в 3й раз на что мне сказали прислать им на почту фото лица, разворота паспорта, заворота паспорта, фото паспорта с лицом , кошку , собаку , адрес регистрации , фото моей задницы. Отправив нужные файлы я стал ждать. Через небольшой промежуток времени аккаунт повис в заставке "пройдите верификацию" "вам скоро позвонят в скайп" так прошли сутки , отписав в поддержку в ЧЕТВЕРТЫЙ раз с вопросом что вообще происходит, получил ответ что все отлично! Вы можете приступить к игре! Поле этого счет действительно стал активен а дата рождения была отредактирована. Вот так на решение такой мелкой проблемы , вернее системной ошибки со стороны сайта ушло 3 месяца и потребовалось 4 обращения. От этого стало грустно. Ведь можно догадаться какое количество времени ушло бы на решение более серьезной проблемы.

arek semow
26.11.2016 16:40
0

Конторе еще долго развиваться по сравнению с другими, даже по линии ставок половину нет самых известных!(

wladuslawbalda
26.11.2016 14:48
0

Плюсы: Только хорошее и положительное.Полное доверие..

Минусы:

Алексей Чернятьев
26.11.2016 13:00
0

Все ужасно, это не бк. Это машеники, заведя деньги будет очень сложно вывести,бк не заслуживает не одной звезды

Сергей Беликов
26.11.2016 11:00
0

Данную БК друзья посоветовали за быстрые выплаты и неплохие коэффициенты. Только получилось так, что когда проигрываешь крупно рассчитывают быстро, но когда выигрываешь (ставя гораздо меньше, но случайно заходят большие кефы), то ставки твои не рассчитывают долгое время (хотя в купоне указан счет матча), а потом после обращений в поддержку и вовсе пускают возвратом сославшись на пункты, что матч имеет договорной характер, причем сразу два в одном туре в 1 лиге футбола, хотя другу выплатили ставки на эти матчи… Не рекомендую играть в этих серых БК, наличие ЦУПИСа ничего не дает, причем вообще ничего не дает! Номер моего счета 124771, чтобы не было сообщений от представителя БК мол такого быть не может. Как и ожидалось: ответ представителя БК - очередная штамповка "Ctrl+C"->"Сtrl+V". Вопрос был о том к Вам, почему вы рассчитываете по-разному и почему так получается, что когда игрок ставит 20к и проигрывает - то это норм, а когда ставит 1к и 2к на ставки и выигрывает - то это у Вас почему-то уже нечестный игрок состоящий в команде...Не понимаю для чего вам ЦУПИС, если вы работаете по принципу, что игрок НИКОГДА не должен выигрывать?

totalprognoz
26.11.2016 09:29
0

Плюсы: Неплохая линия и лайв, хорошие миксы

Минусы: Бывают глюки и непонятный возвраты, нет ставок на биатлон и лыжные гонки

Johny English
26.11.2016 08:57
0

Плюсы: Очень лояльны к клиенту

Минусы: Нет мобильного приложения

Артур Клево
26.11.2016 07:40
0

Мостбет хорошая букмекерская контора, особенно для новичков — все ясно и понятно. Высокие коэффициенты, удобно пополнять и выводить большие суммы, и выплаты быстрые.

Fillip Tonishev
26.11.2016 05:26
0

Относительно недавно попал в эту БК, посоветовал друг. В целом, остался доволен. Хорошо бы еще мобильное приложение разработать, чтобы на учебе было чем заняться) Не везде, где я раньше ставил, можно найти росписи на киберспорт, а на последнем Мажоре попал на MOSTBET и провел с ними весь турнир. Выигранную сумму быстро получилось вывести и без проблем. Хорошая контора

Антон ГанГам
26.11.2016 04:20
0

Ставлю с ними на киберспорт: Dota, CS Go. Удобная и простая линия, ничего лишнего. Все необходимые турниры всегда присутствуют и доступны. Деньги можно быстро ввести и также быстро вывести. Недавно висела ставка по отмененному матчу в CS, обратился в поддержку, очень быстро ответили и рассчитали, продолжил играть.

Александр Грицук
26.11.2016 02:57
0

Друзья хвалят за линию на киберспорт. Я похвалил бы за приятный интерфейс, дизайн хороший, не режет глаза, как это обычно бывает. Ставлю на футбол и большой теннис, проблем не возникало. Лайв-ставки быстро проходят. Согласен по поводу приложения на телефон, если добавят в гугл плей, то вообще все супер будет.

Илья Нинтендо
26.11.2016 00:39
0

Mostbet хорошо освещает события в мире киберспорта. Мейджеры по CS с полной росписью, всегда можно выбрать, чем закончится раунд, тоталы раундов по игровым картам всегда в большом выборе. Ну и трансляции... Все под рукой, не нужны посторонние ресурсы. Спасибо, что делаете наш досуг удобным!)

Tuto Vardanian
25.11.2016 23:03
0

нравится на Мостбет лайв раздел,особенно средне-азиатские футбольные чемпионаты.часто конторы уделяют мало этим турнирам внимания,а там всегда приятные кэфы на фаворитов. большой респект за трансляции на эти низкорейтенговые события,иногда на профильных ресурсах не всегда можно найти,а у них есть.красавцы

Отзывы о Мостбет
1.1
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
/ Суперлига Дании
  • Сённерйюс
  • Оденсе
Александр Биленко

Команды соседствуют в турнирной таблице, прямые конкуренты за шестое место,...

8 часов назад
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 05 марта

10 часов назад
/ КХЛ
  • Металлург Магнитогорск
  • Барыс
Аркадий Гуляев

В четверг, четвертого марта, в рамках 1/8 финала Континентальной Хоккейной лиги...

10 часов назад
/ КХЛ
  • Металлург Магнитогорск
  • Барыс
Аркадий Гуляев

В четверг, четвертого марта, в рамках 1/8 финала Континентальной Хоккейной лиги...

11 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
БК

Выигрыши в ставках на спорт: как начать выигрывать

11 часов назад
Новости

Сборная Италии досрочно покинула Кубок мира в Оберстдорфе из-за Covid-19

19 часов назад
/ NBA
Ф2 4: 1.58
  • Миннесота
  • Хорнетс
Сергей Семенов

Проигрышная серия Миннесоты достигла уже 8 матчей подряд, это худшая команда...

24 часа назад
/ Евролига
Ф1 (-5,5): 1.83
  • Бавария
  • Панатинаикос
Сергей Семенов

Бавария добыла 4 победы подряд и борется за то, чтобы остаться в зоне плей-офф....

24 часа назад