Меню
Вход
Рейтинг Melbet
5
Получить бонус
Бонус
10 400 ₽
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК Melbet

Нравится работать с букмекерской конторой Melbet, и поэтому хочется поделиться собственными разработками и мнением с новичками и даже профессионалами? Тогда на странице сайта предоставляется специальная форма для отзывов, которую можно заполнить полезной и интересной информацией по теме. А также на этой же стране есть отклики других пользователей, что позволяет намного лучше рассмотреть особенности работы с букмекерской конторой Melbet в вопросах ставок на спорт.

Представитель букмекерской конторы Melbet отвечает на отзывы и комментарии пользователей, также помогает в решении спорных ситуаций.
На сайте есть представитель букмекерской конторы
dark angel. Новичок
11.12.2020 02:35
4

Парни, а подскажите, где можно узнать промокод для MELBET в 2021 году?

Юрий Кузенко
03.12.2016 19:48
0

Ребята не лезьте в эту лужу, шарага настоящая, деньги выплачевают через одного, начнеш выигрывать порежут счет сразу, сам прошел эту бк, а друга моего бабки забрали как только пополнился  и говорят у вас не было пополнений, так что друзья это самая настоящая, играйте только в тех бк в которых есть кассы а осталье это шарлотаны

Міша Мізюк
03.12.2016 17:37
0

Здравствуйте. Мелбет конфисковал мой баланс в сумме почти 9 тыс. гривен.Причем до этой конфискации я и заводил,и выводил деньги. После конфискации их представитель молчит,компания не выходит на связь. Я ставил обычные ставки ординары на теннисную статистику. Можете посмотреть в обзоре компании мой пост,там все со скриншотами показано. Все ставки,транзакции и прочее,как компания ворует деньги.

Vigen Simonyan
03.12.2016 16:42
0

Сообщаю вам о нелегальной деятельности букмекере M, который конфисковал мои деньги. Melbet является компанией подрядчиком организации Pelican Entertainment, находящейся под лицензией Кюрасао № 5536 / JAZ. Лицензия выдана организацией, уполномоченной правительством Кюрасао. При попытке вывести деньги с сайта букмекера мой игровой счет № 11796005 заблокировали и потребовали документы для верификации. Я отправил все запрошенные документы, копии которых прилагаю к данному письму. После этого я вообще не могу войти в свой аккаунт, сайт MelBet выдает ошибку неправильный логин и пароль. На счету находится 690,7 евро. Все мои запросы в службу безопасности компании MelBet по электронному адресу security@melbet.org игнорируются. Я долгое время не получаю никаких ответов. helpdesk@curacaolicensing.com пишите лицензия, кто пострадал как я.

Юлия Сидоренко
03.12.2016 15:08
0

Контора сомнительная вообще 1хбет и мелбет одна контора помоему

Аноним 89866
03.12.2016 13:46
0

Контора мошенники . Для целостности ваших денег Я НЕ советую заводить деньги в этот БК . Мне порезали и заблокировали счет в этой БК и не хотят отдавать деньги "320" долл . Все документы были высланы без проблем . Я уверяю Вас любители ставок есть намного лучше БК - willi- hill / favbet/ leonbet/bk/pinnacle/ dafabet/bk/sbobet/betfair- биржа - если у них коеф меньше , то забрать деньги 99 % реально .

Mak LAt
03.12.2016 11:40
0

Ни за что не лезьте в эту контору! Внес я депозит 100 долларов, решил сделать свою первую ставку, и - внимание: ваша максимальная ставка 0 долларов! ??? Я в недоумении. Зачем тогда принимать депозит? Я оформил 100 долларов на вывод, и опять в недоумении. Оказывается, чтобы просто вернуть свои деньги, когда я ничего не поставил, нужно еще и выслать кучу документов!!! Я им выслал сначала паспорт, потом еще раз паспорт. Но они не унялись. Они считают что чтобы просто забрать свои деньги я должен еще выслать им кучу скриншотов и много всякой ерунды. В ответ на то почему вы мучаете своих клиентов

Вячеслав Петренко
03.12.2016 09:18
0

Контора кидалово не лезте сюда, зделал несколько ставок они выиграли, после этого меня заблокировали и деньги до сих пор не отдают, служба поддержки отвратительная, на вопросы отвечают одно и тоже, никакого ответа от них не дождётесь. Отправил им письмо заказное в Росию , оно пришло к ним 7.02, а они говорят что оно до сих пор к ним не поступило, хотя я смотрю на сайте почты оно давно в них.

Анна Анатольевна
03.12.2016 07:31
0

Melbet ужаснейшая контора! Кидают людей под предлогом необоснованного ими правила! Раньше думала, что не безопасно дома ставить с личного компьютера, но нет в ППС может случиться тоже самое! И разницы где ты ставишь здесь - нет. Контора предлагает тебе исход событий, ты ставишь. А что в итоге? Тебе нечего не выплачивают.. и ты бегаешь в суете, лишь бы хоть вернули собственные деньги, которые ты внёс на свой счет. Конечно, если ты ставил 100 рублей, тебе выплатят) это ведь не 10-20 тысяч. Причем даже если ты ставишь свою сумму на кф 1.3, то небольшой выигрыш, который ты получшь с этого кф`a - не факт что вообще выплатят) Коронная фраза - П3,18 Ставка подлежит отмене, если ставка сделана на известный исход (произошло событие, но результат не обновился в системе).» . и так всё. После этого сообщения они перестают отвечать на почте security@melbet.org . даже когда начинаешь писать с другой почты, якобы почему вы не отвечаете? Они начинают спрашивать номер счета, и как видят что это вновь ВЫ, они снова начинают игнорировать! И так всегда П3,18! вот и весь их аргумент! сбой системы! так докажите что был сбой! Докажите! и таких отзывов много! очень! Люди делают ставки в лайв, а потом им говорят что был сбой! Жаль, что нельзя использовать нецензурную лексику. К сожалению, данную контору иначе никак не возможно назвать! Моя оценка из 10.. Это 0. Всё очень плохо! Ужасное обслуживание, забирают выигрыш, игнорят! Вобщем, всем кто хочет раcстаться со своими деньгами - всем в БК MELBET

Денис Матюшко
03.12.2016 05:46
0

ЛЮДИ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ.!!! Играл неделю, после заблокировали счет с смой 351 Евро. Четыре месяца проверяли счет: - отправка документов в электронном виде и по почте; - отправка анкет также в электронном виде и по почте; - две видеоконференции; И результат конфискация баланса и закрытие счета.!!! Счет мой и единственный, ставки ставил сам лично. Прошу Администрацию данную БК отправить в черный список, либо как мошенничество такие действия назвать нельзя.

Михаил Карунный
03.12.2016 03:34
0

Мой счет также заблокирован еще с 2016г , проверяют....видеоконференцию проходил, но продолжают мурыжить анкетами. Ранние имел счет на 1ХБет и уверен что проблемы мои от этого. Мелбет создана для того что-бы разделить игроков 1Хбета на угодных и нет, а неугодных потом грабить и наказывать. Запросы на документы для Мелбета приходили с адреса 1Хбета вся связь на лицо. Тех игроков которые имели плюсовые счета на 1хБет проверили (при условии отсуствия мультиков и каких либо нарушений) и отпустили (так как заботятся о рейтинге), но сами игроки пришли в Мелбет за теми же коэфициентами что и в 1Хбет и тут их и поимели (так-как МелБет не интересует рейтинг, он создан для сбора всякого рода проблем). Прошу отправить Мелбет в черный список, а также выяснить связь их с 1хБет и разобраться по справедливости с этими двумя конторами.

Дмитрий Танаев
03.12.2016 01:24
0

Люди, не имейте с этой конторой ничего общего, не вздумайте пополнять свой счет у них. Вчера выиграл приличную сумму, на балансе было 19000р. заказываю значит выплату, а они мне - пройдите проверку аккаунта, ну я им высылаю фотографии паспорта, карты, фото на фоне переписки с паспортом и своим лицом, ответили, чтобы ожидал. Через 20 минут приходит письмо, читаю, пишут ваш аккаунт заблокирован.... Не отвечают на письма, по телефону звонил, говорят ничем не могут помочь... вот так и связывайся с ними...

Влад Бобров
03.12.2016 00:44
0

Коэфициенты высокие, выплаты приходят в течении нескольких минут. Отзывчивая тех поддержка

Александр Толстых
02.12.2016 22:55
0

Я полностью поддерживаю Дмитрия Танаева. Абсолютно похожая ситуация. Отличие в следующем. Меня попросили еще прислать фото последних оплаченных квитанций за коммуналку за последние 3 месяца. После всего этого рассчитали все ставки с кф.1. Было заведено изначально 200р. Набил да 5200. ИТОГ: 200 р обратно и счет заблокировали. Есть все скрины. Можно как-то разрулить ситуацию?

Денис Цыганов
02.12.2016 20:37
0

Я не буду оставлять отзыв на данную контору, .думаю и так всем все ясно....Поскольку уважаемые модераторы молчат по моим вопросам, выложу 2 скриншота общения со службой безопасности или службой поддержки данной конторы. Я думаю всем все станет ясно...Добавляю от себя что скорее всего общается с вами даже не человек а автоответчик или робот http://s018.radikal.ru/i519/1708/a3/4cfb39f104b6.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1708/2f/d9fe6354b500.jpg

Кирилл Крутов
02.12.2016 19:57
0

Нормальная контора, не пользуйтесь вилками и никто не тронет ваши счета. Играю, проигрываю, выигрываю, вывожу. Все нормально.

Николай Спортивный
02.12.2016 18:32
0

ЦУПИСа нет, есть наземные пункты ставок. Играть можно, коэффициенты высокие.

Леонид Правов
02.12.2016 16:58
0

Мне кажется эта БК сильно изменилась в лучшую сторону. По выплатам все устраивает, событий для ставок много, есть ставки на киберспорт. А по негативу так это у каждой конторы есть, даже у топовых легальных контор, так что не надо никого слушать, у всех там свои нюансы и капперы бывают нечестными, я играю и все нормально.

Михаил Антонов
02.12.2016 15:22
0

Не понимаю на что все жалуются? всего один процент неудовлетворенных жалоб. Больше половины безосновательных жалоб. Нормальная БК, меня все устраивает, не хватает фрибетов, но есть бонус

Vitalii Bronxky
02.12.2016 14:08
0

Для разнообразия делал ставки в этой конторе и никогда не возникало каких-либо трудностей. На мой взгляд, средняя оценка не по делу.

Александр Липов
02.12.2016 12:45
0

кф 3.5/5 выплаты (в моем случае) 4.9/5 бк достаточно , удобная и в общем нравится

Денис Журин
02.12.2016 11:28
0

Даже не думайте там ставить. Кэфы режут почти сразу. А самое главное - переписывают правила. Т.е. Вы ставите по одним правилам, прописанным в бк. Вам рассчитывают по другим. Делайте выводы.

Виктор Неустроев
02.12.2016 10:42
0

Коэффициенты режут, счет блокируют без объяснения причин, несмотря на то, что он уже верифицирован. Предоставил все требуемые документы, просто игнорируют. Не ставьте там, могут просто конфисковать ваши деньги. Предлагаю добавить их в черный список. Я также подал жалобу на этом сайте и их регулятору, но обе жалобы были проигнорированы этой букмекерской конторой.

Sergey Kutz
02.12.2016 08:39
0

Играю уже 2 года в Мелбете.Проблемы абсолютно такие-же как и в других БК. Да... страхуются с частым верификакатом при выводе крупных сумм- ну там иногда кэфы подозрително скачут-но так а что в других канторах всё идеально? Нормальная БК-можно пользовать... считаю многа подозрително незаслуженных отзывов-как по мне на троечку твёрдую будка.

Oksana Broslavets
02.12.2016 06:55
0

Хочу поделиться своим мнением о данной БК. Пользуюсь ей с 2016 года, за время пользования никаких нареканий не возникало, с вводом/выводом средств проблем не было. Комиссии на выплаты тоже нет. Работает на зеркалах - единственное неудобство. Хотя можно пользоваться приложением.

Антон Марьянов
02.12.2016 05:39
0

Приветствую, чего не хватает данной конторе так это лицензии на деятелность в интернете. Ходил лично в ППС во Владивостоке. В принципе, ничего плохого не заметил. Нравится дизайн сайта желто-черный, не такой мрачный как у некоторых бк. Коэфициенты можно отметить. По выплатам подтверждал свою личность, мне все выплачивали. Выбирайте сами какой пользоваться бк, никто не настаивает.

Дмитрий Васильев
02.12.2016 05:00
0

Не знаю какой черт меня дернул зарегистрироваться в этой букмекерской конторе ... но факт есть факт - я там время от времени играл - и могу описать свои ощущения. 1. Данная БК является неофициальной (на сколько я понимаю у них нет никакой лицензии на территории РФ) и поэтому вход на этот сайт возможен только через всякие непонятные зеркала. Отсюда вывод - я думаю при любом благоприятном для данной конторы моменте вас просто заблокируют. 2. Очень быстрая регистрация. Без проверки ваших данных. Это плюс. Сразу скажу, что у них есть бонус при регистрации. То есть вам дадут бонус - сто процентов внесенной суммы при первом взносе. Например внесли первый раз 3000 рублей (максимальная сумма) - бонус 3000. НЕ ВВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!! объясняю: данный бонус можно использовать в ставках типа экспресс, минимум 3 события, кэфы минимум 1.40. Любой адекватный игрок в ставках сразу скажет, что это завлекаловка, которую нереально вывести. Плюс, даже если ваш экспресс сыграет - вы ничего не выведите - нужно чтобы сумма выигранных бонусов стала пятикратной!!! 3. Дизайн приятный, чем-то напоминает 1х ставку. Но есть свои минусы. Например я считаю, что поиск события на сайте Лига Ставок намного удобнее. Но есть сайты и с более неудобным дизайном. 4. Лайф неплохой. Но режут события и кэфы. При этом часто есть ограничения на количество поставленной суммы. 5. Мобильное приложение есть, но поставить его получится только через танцы с бубнами. Например мне на айфон поставить так и не получилось. Итого думаю достаточно чтобы держаться этого сайта стороной. Еще читал, что не дают вывести большие суммы, но я с этим не сталкивался и слава богу. В интернетах есть нормальные, легальные БК, с нормальным дизайном и линией. Рекомендовать этот сайт можно только в одном случае - если в остальных БК вы забанены (так как на данном сайте не проверяют документы)

Александр Сухоруков
02.12.2016 03:49
0

Пользовался этой конторой хоть и не долго но ничего плохого сказать не могу, дизайн,ввод и вывод средств, линия, коф, и регистрация очень удобная, в общем то все на достаточно приличном уровне!

Никита Сергиенко
02.12.2016 03:14
0

Всем доброго времени суток! Прошел регистрацию в данной бк ради интереса, скачал приложение. Увидел рекламу, в которой было написано про бонус, но конечно же, ни одна БК просто так бонусы не дает и там есть ряд условий, чтобы его получить, ну и все равно, ведь свои то деньги можно ставить на что хочешь, а деньги, которые удвоил проставил на экспрессы ради спортивного азарта. Коэффициенты можно отметить, линия нормальная. Для любителя сойдет. ну что еще добавить, киберспорт есть. Была бы легальной эта БК - по любому попала в ТОП. Но если контора легальна, то вам уже нужно платить налог с прибыли. Пробуйте, ставьте. У меня никто деньги здесь не отнимает. Всем добра.

Vadim Mikhaylov
02.12.2016 01:48
0

Довольно давно играю в этой конторе. Единственная проблема была с выводом,и то при первой попытке. Попросили прислать скан паспорта на почту. Отправил и через пару часов уже получил сообщение о том что все ОК могу подать запрос заново. Хорошие коэффициенты хорошая открытая линия,возможность следить за матчем в онлайн трансляции. Вообщем личное моё мнение о бк:Да,играть можно. Максимальная сумма вывода была у меня 50000 рублей от туда. Вывели в течении 30 минут.

Николай Кулов
02.12.2016 01:02
0

Всем доброго времени суток! Играю в этой конторе с лета 2017, полет нормальный! Кого не смущает - играйте, ваш выбор. Есть ППС MElbet в России. Сайт на зеркалах - минус.

Ставки На киберспорт
02.12.2016 00:21
0

Неплохая бк,которая имеет среднюю роспись и хорошие кэфы. Есть несколько плюсов,резко выделяющих её из числа других контор: 1) Не требуется регистрация в ЦУПИСе и вам не нужно никуда идти чтоб подтвердить свою личность; 2) При выводе вам не нужно платить 13% налог; 3) Нет комиссии на ввод/вывод Минус: Приходится искать зеркала,т.к старые ссылки постоянно блокируются (Бк является нелегальной на территории РФ).

Артем Коршун
01.12.2016 23:24
0

Привет всем, увидел рекламу этой БК, захотелось попробовать поставить, потестировать самому. Ставки делаю небольшие в основном на футбол. Скачал приложение, зеркала не нужно искать. У меня нет цели озолотиться, ставлю для фана, ради спортивного азарта. Нет комиссии на ввод, вывод средств.

Анфиса Геликонская
01.12.2016 21:41
0

Всем привет) Так сложилось, что мой молодой увлекается ставками. Дома постоянно спортивные каналы включены, кругом один спорт)) В итоге и я затянулась в это игровое болотце. Почему эта БК? Смотрели ютуб и увидели рекламу, перешли по ссылке и скачали приложение, захотели попробовать, потестировать, все просто, выбор произошел случайно, ну еще понравился дизайн сайта. Время от времени делаем ставки здесь, негативных эмоций не возникало!

nikolas zver
01.12.2016 19:20
0

Всем привет захотел оставить отзыв о этой  конторе большие ставки здесь не рекомендую кидают даже на мелких ставках к примеру разработал собственную стратегию на ставки которые имеются в 1хbet и melbet mortal kombat ставил всё было нормально ставил маленькие сумы вот к примеру Купон №2604303203 ставка на итм2 3.5 ставка сыграла кеф 1.95 ставку выплатили и тут делаю следующую ставку Купон №2604355833 на итб2 1,5 кеф 1,8 ставка заходит но контора мне считает что предыдущая ставка не правильно рассчитано и делает по ставке возврат хотя ставка сыграла счёт 5-3 в разъяснениях с поддержкой они ответить внятно не умеют в чём причина а даже хамски относятся к клиентам! потому никому не рекомендую эту контору

Алексей Фролов
01.12.2016 18:01
0

Всем здравствуйте. Мое мнение, что контора среднячок. Минусы - работает на зеркалах. Страдают от службы безопасности только вилочники, которые и жалуются. С выводом/вводом средств проблем не возникало. Играть можно.

Bulat Sharafeev
01.12.2016 15:55
0

Была сделана ставка в пункте приема ставок Melbet в городе Казань по адресу Академика Сахарова, 22 на Открытый чемпионат Австралии Рафаэль Надаль - Марин Чилич 2:2 (6:3,3:6,7:6,2:6,0:2) (12121211121211222212121212121212122212222)(Отказ Рафаэль Надаль) Ставка Гандикап [0:7] П2 Купон № 2604693309 и ее рассчитывают как возврат, а не выигрыш, хотя при любых раскладах там победа,по правилам пункт 9.22. 4. Если теннисный матч прерван из-за отказа или дисквалификации игрока в первом сете, то все ставки будут рассчитаны с коэффициентом «1», кроме ставок по уже сыгранным геймам и тех случаев, когда результаты исходов уже были определены на момент остановки матча. При счете 2:2 по сетам уже был выигрыш так как гандикап 0:7 В самом пункте приема ставок ничего не смогли ответить кроме как дать номер техподдержки по телефону. Техподдержка по телефону отвечать даже не собирается, скидывают трубку во время разговора, техподдержка (явно БОТ) через сайт пишет только "Вы можете самостоятельно ознакомиться с правилами компании в разделе "правила" ", а указать пункт по которому я получил возврат, а не расчет в виде выигрыша не в состоянии, на повторное сообщение могут ответить тоже самое "читайте правила" или "Здравствуйте. Вам ранее неоднократно был предоставлен ответ по Вашему обращению." и ничего кроме фраз по скрипту.

Fedor
01.12.2016 14:39
0

Служба поддержки не на высоком уровне, маловато акций, но есть хорошая линия и лайв + высокие коэфициенты. Еще плюс не платишь налоги. Мне нравится.

Никита Добрынин
01.12.2016 12:49
0

Самая паршивая бк с которой мне приходилось работать. Невозможно вывести деньги, постоянно блокируют выплату. В техподдержке направляют, на почту и даже не пытаются помочь в решении проблемы. На почте было сказано, что я неправильно ввел свои паспортные данные, после чего я еще 2 раза попытался вывести деньги, переписав данные в точности, как в паспорте, но еще 2 раза получил отказ. В общем такие деньги, как 400 рублей вывести вряд ли получится.

Рустам Усманов
01.12.2016 11:14
0

Добрый день. Зарегистрировался на Мелбете около месяца назад. Играл понемногу. Вносил депозиты, выводил. Всё посредством банковской карты. В итоге оказался в небольшом плюсе. На данный момент внёс депозит и не могу вывести. Не работает у них вывод на карты, говорят. Общение через чат и со службой техподдержки по электронной почте ни к чему не приводит. Они никакой конкретики не пишут. Пишут жди, а сколько ждать не понятно. Льют воду и тянут время. Видимо вывод на карты станет доступен когда я все деньги со счета проиграю. В общем, что я хотел сказать, играть или не играть у этого букмекера решать только вам. Я до этого сидел на Марике, туда видимо и вернусь. Там так не беспределят. По крайней мере, со мной так не беспределили. Мелбету жирный минус за их профессионализм. У меня сложилось впечатление, что они кидалы.

Femi Knowis
01.12.2016 10:11
0

Играю в этой БК пару месяцев, счет не блокировали, выплаты стабильны, максимально выводил 10000 рублей. Личность подтверждал. У меня нареканий нет.

AntonVerg
01.12.2016 08:43
0

Ввожу, вывожу деньги без проблем. Личность подтверждал, максимальная сумма вывода 20000 рублей. Ставки делаю через приложение. Все нравится.

Отзывы о Melbet
3

Получи до 10 400 ₽ за регистрацию и депозит в Melbet с промокодом ONB!
Получить бонус
Бонус
10 400 ₽
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 14 апреля

4 часа назад
/ КХЛ
Ф2 (0): 1.89
  • Авангард Омск
  • AK Барс Казань
Аркадий Гуляев

Во вторник, тринадцатого апреля, в рамках полуфинала Кубка Гагарина состоится...

4 часа назад
/ UFC
П1: 1.80
  • Орловский
  • Чейз Шерман
Дмитрий Безсонов

На главный кард турнира UFC Vegas 24 запланирован бой Андрея Орловского против...

11 часов назад
/ UFC
П2: 1.74
  • Zarah Fairn Dos Santos
  • Josiane Nunes
Дмитрий Безсонов

Одним из событий предварительного карда UFC Vegas 24 станет бой Зары Ферн Дос...

12 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ UFC
П1: 2.04
  • Геральд Меерсхерт
  • Бартош Фабински
Дмитрий Безсонов

На предварительный кард турнира UFC Vegas 24 заявлен бой Джеральда Миршерта...

12 часов назад
Новости

У Левандовски есть шанс сыграть на Евро-2021

13 часов назад
/ NBA
П2: 1.62
  • Голден Стэйт
  • Дэнвер Наггетс
Сергей Семенов

Дэнвер проиграл в последнем матче Бостону, но до этого у Наггетс было 8 подряд...

13 часов назад
/ NBA
Ф1 (-9,5): 1.51
  • Финикс Санз
  • Хьюстон
Сергей Семенов

Финикс ведерт борьбу с Ютой за верхнюю строчку НБА. У Санз только 1 поражение...

13 часов назад