Меню
Вход
Рейтинг Лига Ставок
4.5
Получить бонус
Бонус
10%

Отзывы о БК Лига Ставок

На странице вы можете прокомментировать последнюю выплату от букмекерской конторы Лига Ставок, оставить свое мнение о скорости работы приложения или же просто поделиться впечатлениями. А также можно ознакомиться с мнением таких же пользователей сайта, оценив при этом преимущества и недостатки букмекерской конторы. Простой и информационный раздел сайта – это находка для специалистов и новичков в области спортивных ставок.

Алекс35 Новичок
13.01.2021 18:50
5

Выбрал букмекера "Лига ставок" не потому, что его рекламируют, а из-за прозрачности ставок. Сами коэффициенты по ставкам такие же как и везде, я разницы не увидел. Если человек разбирается в том же футболе, то выигрывать можно везде. На нашу ПРЕМЬЕР-ЛИГУ высокие коэффициенты, в основном здесь и делаю ставки по выходным во время тура. Ещё отмечу удобный размер минимальной ставки в 10 рублей для начинающих — это не везде есть.

Александр Новичок
10.01.2021 16:11
5

Добрый день! Знаком с БК Лига Ставок лично порядка трех лет. Что могу сказать? Из всех БК Лига мне нравится больше остальных. Я не говорю про коэффициенты, которые, возможно, зачастую занижены здесь. Я не любитель играть в вилки. Мне нравится интерфейс, который постоянно обновляется. Он адаптирован для мобильных устройств, цвет приятен, функционал весь есть, и он работает. Есть приложение, которое не вылетает и не глючит. Еще мне нравиться, что здесь действительно быстрые выплаты, пополнение моментальное. Кстати, бонусная программа одна из лучших. Поэтому, если вы ищете нормальную БК, то я советую Лигу Ставок, начните с нее.

Ольга Новичок
10.12.2020 11:29
1

Никому не советую делать ставки в этой мошеннической ораганизации! После прохождения регистрации я пополнила счет на 15000 и сделала ставку, ставка выиграла и у меня получилось плюс 900 рублей, но данный букмекер не хочет выводить мне мои деньги! Звонила на горячую линию там говорят, что создали заявку и в течении суток выведут, после этого они прислали письмо что мне нужно пойти в их клуб, в разгар коронавируса и писать заявление на вывод средств! ЗА 900 рублей! И они еще и рассматривать будут его 30 дней! Но в моем городе нет клубов данной организации! Они предложили альтернативный вариант, отправит ьим заверенные у нотариуса документы почтой, но это выйдет гораздо дороже чем 900 рублей которые я смогла выиграть! Я проходила регистрацию с промокодом по которому обещали дать фрибет в размере суммы первого пополнения, но никакого фрибета так и не дали! Не понимаю каким образом у этой бк здесь 5 звезд? Полный ужас! Никому не советую - это мошенники!

olegitnn
02.02.2017 08:37
0

Здравствуйте. Зарегистрировался в данной конторе, номер счета: 195299839, начал делать ставки, поставил несколько ставок, выиграл, тут же заблокировали счет и рассчитали все ставки с коэффициентом 1. Запросили документы, различные фото (вплоть до обнимки с монитором), все отправил. Прошло уже 3 недели, до сих пор не дождусь своих денег! Вот такая Лига Ставок! Жду своих денег и начинаю писать везде о Вас, что Вы ОЧЕНЬ долго рассматриваете вопросы по блокировке и возвращаете матчи с коэффициентом 1. Жду ускорения решения вопроса и выплат в полном объеме. Сумму вопроса 110 000 рублей.

olegitnn
02.02.2017 07:12
0

Внимание!!! Данная контора не выплачивает выигрыши!!! И так, сегодня Лига Ставок вернула мне мои 43 000 рублей, продержав их у себя ровно месяц. И должны около 60 000. Рассчитывает ставки с коэффициентом 1! Закрыла счет и вернула депозит. Жду полного расчета моих ставок и выплаты выигрыша!

egor.britov
02.02.2017 05:41
0

Здравствуйте. Зарегистрировался в данной конторе, номер счета: 549780313, начал делать ставки, поставил несколько ставок, выиграл, тут же заблокировали счет и рассчитали все ставки с коэффициентом 1. Запросили документы, различные фото (вплоть до обнимки с монитором), все отправил. После контора не отвечала, сколько бы им не на писывал. Через 28 дней после отправки документов пришел ответ, куда Вам будет удобно перевести деньги (депозит), ставку естественно не рассчитали. Попросил вывести деньги на карту, сообщил им все реквизиты карты, через сутки ответили, что им проще вывести на кошелек Qiwi. Пришлось согласиться и вывести деньги на Qiwi. Договор после вывода денег со мной разорвали, чтоб я у них больше не играл. Причина разрыва так и не была мне понятна, так же как и расчет ставки с коэф. 1. Прощу перепроверить номера купонов и произвести по ним выплату. Номера купонов: 1. 516376633766 2. 388327286917 3. 119521044657 Коэф. на данных купонах был 2,2. Сумма ставок в каждом купоне по 7692р.

dhlmax
02.02.2017 04:42
0

с Лигой Ставок проблем не было. Выводил на VISA

Wess
02.02.2017 03:32
0

Плюсы: Новый лайф в лиге ставок очень хорош. Мне нравится, zer gut!

Минусы:

Владислав Порымов
02.02.2017 02:05
0

Не первый год играю на БК «Лига Ставок», на днях решил перейти на легальную версию БК «Лига Ставок» на территории России, но возникла проблема, что идентификацию возможно пройти только там, где есть клуб БК «Лига Ставок». Обращался в поддержку, там предложили самый простой для них вариант, это купить билеты, поехать в город в котором есть клуб БК «Лига Ставок» и пройти идентификацию. За это ставлю ЖИРНЫЙ МИНУС!!! Огорчили меня.

dvcj
02.02.2017 01:26
0

Играл в ней некоторое время. Перестал ввиду того, что не очень широкая линия.

Василий Плеханов
02.02.2017 00:44
0

хорошая букмекерская контора. хорошие коэффициенты. быстрые ставки. быстрый ввод и вывод средств...

Vlad Krikanya
01.02.2017 22:55
0

Достаточно хорошая компания, счёт не резали, деньги всегда выводил без проблем. Ещё один плюс этой компании это быстрый вывод. Маленький минус это то что коэффиценты ниже чем в других букмекерских конторах.

Иван Чистяков
01.02.2017 20:37
0

Мое первое знакомство со ставками было именно на этой конторе. Явных минусов назвать не могу, единственное это лайв совсем нулевой. Но я в лайв не ставлю, поэтому для меня это мало важно. А так остались приятные впечатления. Счета не резали, аккаунт не блокировали. Ставлю 4/5.

Сергей Джандаров
01.02.2017 19:12
0

нормальная контора ставлю в ППС. Минусы:маленькие коэффициенты плохие лайвы плюсы: широкая линия урезание максимумов

olshann_deni
01.02.2017 16:48
0

Хорошая букмекерская контора, с отличным и ярким сайтом! Поставлю 5+!

Ярослав Марков
01.02.2017 14:44
0

Надёжная букмекерская контора! Ставлю в ППС и на сайте. Сайт прост и удобен.

Никита Никоноров
01.02.2017 12:44
0

Довольно хорошая букмекерская компания, пользоваться ею я стал совсем недавно и был приятно удивлён. Начнём с того, что в ППС довольно уютно и удобно расставлен интерьер, а именно, можно сидеть и осуществлять ставки за компьютерами, используя клубную карту, на которой твой личный счёт. Расчёт выигрышей довольно быстрый, снятие наличных с карты осуществляется легко за считанные минуты. Также плюсы в том, что у них часто различные конкурсы для клиентов. Розыгрыши автомобилей, призов, а также различные бонусы. Минус тут пожалуйста единственный, что у них пока нельзя осуществлять ставки, сидя дома через свой личный кабинет. А так эта контора заслуживает справедливую оценку 4+

Денис Карпушин
01.02.2017 11:42
0

Играл в конторе 1.5 года, постоянные задержки с выплатами.Как только пытаешься вывести сумму покрупнее, начинается супер проверка,вообщем тягамотина, в итоге выведешь крупную сумму дай бог через несколько месяцев.Да и коэффициенты низкие.

Антон Пермский
01.02.2017 10:16
0

Долгая верификация, нет ППС в моем городе. А так есть много чего интересного.

Станислав Баранов
01.02.2017 08:17
0

Всем привет. Зарегистрировался на сайте, неожиданно получил 3000 руб вместо 500 руб. Проблем с регистрацией и верификацией личности не было (отделение в соседнем здании). Сделал небольшой депозит. Далее решил собрать линию на халявные 3000 руб, оказалось нельзя (ответ оператора примерно 15 мин), не расстроился и подобрал экспресс с коэф. 3,2, но после принятия моей ставки, коэффициент уронили до 1,36 (самое низкое событие в экспрессе). На претензию это не тянет, тк в правилах прописано, что по промо акции они могут резать коэффициент по своему усмотрению, но осадок остался (можно было задвинуть уверенный одинар с большим коэффициентом). В итоге удвоил свой "живой" депозит, санкций пока нет... Насчет линий, событий и лайфов, для меня (читай новичка) более чем достаточно разнообразия, коэффициенты приемлемые. Посмотрим как пойдет дальше. Возможно буду пересматривать свое отношение в сторону повышения или понижения, пока это 4 звезды с натяжкой за уютный ППС, приложение для Ipad и возможность смотреть трансляции, так бы поставил 3. Всем удачи.

Виктор Галиханов
01.02.2017 06:41
0

Играю в этой конторе больше двух лет, из плюсов можно отметить уютные ППС, большинство ставок делаю именно там. По линии большой плюс, что дают большую роспись даже на не самые раскрученные чемпионаты, типа Гондураса или Панамы, или любительские лиги Англии, которые привлекают своим обилием мячей. Роспись дается задолго до начала события, тоже большой плюс. Коэффициенты вполне стали на уровне Марика или Бетсити, раньше такого примерного равенства не наблюдалось. Вот игра в лайве не очень удобная, несмотря на ставки, которые дают только у них (точное количество голов в тайме, например). Чтобы собрать экспересс, уходит много времени, и в баскетболе очень трудно поставить даже двойник, про тройник лучше и не думать. Поставлю, в целом, четверочку

Степан Плотников
01.02.2017 05:30
0

Продолжаю играть и выигрывать в "Лиге ставок", а значит мне все нравится. Если серьезно, видно, что эта контора пытается развиваться. Вот и Саву привлекли, и Нагучев прогнозы дает. Кстати первый прогноз Нагучева целиком взял в экспресс и нормально поднялся. Хотелось бы, чтобы более удобно была выстроена линия на сайте (сначала топ чемпионаты и т.д.), но здесь все на любителя. В целом очень достойно, и к налогу на выигрыш я уже как то привык. Зато с выплатой точно не кинут! Всем фарта!

Николай Ковалев
01.02.2017 03:17
0

Уже писал отзыв от об этой конторе. Но теперь есть, что добавить. В последнее время практически постоянно играю в клубе на Новом Арбате. И хотел бы отметить то, как все устроено в этом клубе. Мне кажется это по-настоящему европейский уровень букмекерства. Долго описывать не буду, просто укажу ряд плюсов: приятный в общении персонал, красивая дорогая обстановка, возможность смотреть трансляции по своему выбору. Вообщем однозначные 5 баллов! Всем рекомендую!

Дмитрий Красноруцкий
01.02.2017 01:57
0

Из всех известных букмекерских контор это пожалуй самая худшая. Вот минусы: 1. Линия давольно таки слабая 2. Результаты и выигрыши зачисляются на счёт с какой то дикой задержкой 3. Очень часто происходит неправильный расчёт события. 4. Вывод денег со счёта может занимать до месяца. В том же Фонбете деньги снимают со счёта в течении 20 минут. В целом какая то непонятная контора. Нужно постоянно следить за правильностью расчёта ставок + ждать когда снимут деньги со счёта. п.с. Вы знаете это очень некрасиво когда сами сотрудники "ЛС" пишут быстро 3 купленных отзыва. Я назову поимённо - Андрей Тихонов, Степан Плотников, Николай Ковалёв. Вопрос к администрации "РБ" - А смысл этих отзывов, когда вы за ними не следите и позволяете публиковать откровенно купленные отзывы(причём плохого качества) от самой же БК "ЛС"?

pixar002
31.01.2017 23:58
0

Плюсы: Пополнение мгновенное. Без задержек и каких то скрытый комиссий.

Минусы: А вот вывод очень долгий как по мне, спустя 4 часа только подтвердили заявку и можно было вывести. Естественно за вычетом налога из выигрыша.

mick71
31.01.2017 22:50
0

Плюсы: Пока впечатления положительные. Вывод проходит моментально - хоть на карту, хоть на платежные системы.

Минусы: Единственный маленький минус - процесс подтверждения заявки на вывод средств занимает около часа.

ermolaevsanek
31.01.2017 21:51
0

Плюсы: Как по мне,так контора очень даже не чего (ППС) интерактив мне не оч понравился может просто привык к Хбету, а так на твердую 4, в самой ППс сидят очень вежливые девушки, которые все внятно объясняют обо всех акциях, подтверждение личности проходит тоже очень быстро, без лишних заморочек, бонусные деньги вывел за 2 часа, так при подтверждении личности тебе еще дают клубную карту на которой уже есть 300 фрибетов, вообще остался доволен)

Минусы:

Александр Гаврилов
31.01.2017 20:34
0

Играю уже относительно давно, особых претензий не имею. Только вот линия не столь большая как хотелось бы. А так 5 из 5)

Tigran K
31.01.2017 19:29
0

Контора поначалу казалось честной, все расчитывали верно, однако сегодня мне отменили 2 ставки и назначили минус 400р, видимо из-за технической ошибки на сайте и т.п. В комментариях к этой конторе встречются случаи, когда игрокам объявляют о технической неисправности сайта, вилках и т.п. Ранее я не обращал внимания на эти комментарии, пока сам не столкнулся с этой ситуацией. Написал в тех.поддержку ответа пока не пришло. Видимо у них начались серьезные проблемы в сентябре. Судя по тому, что у меня не единичный случай.

Андрей Александрович
31.01.2017 17:51
0

Постараюсь объективно перечислить плюсы и минусы, а Вы уж сами решайте стоит ли здесь играть или нет. Минусы: 1. Маленькие коэффициенты. 2. Слабая линия 3. Неудобное мобильное приложение 4. Долго рассчитывают ставки (не всегда, но случается не редко) 5. Долго выплачивают деньги (Порой минимальный выигрыш можно ждать пару недель) Плюсы: 1. Первое что приходит на ум, это фрибеты. Как мне показалось, здесь их больше чем где либо еще. 2. Адекватная и всегда готовая помочь техподдержка. Вот наверно и все, моя оценка 1/5

Андрей Булатов
31.01.2017 15:23
0

Fonbet контора очень низкого уровня, которая не позволит вам играть! Контора вызывает самые негативные эмоции! Плюсов у конторы вообще нет! Делюсь реальным опытом игры! Мой опыт пригодится тем кто захочет зарегистрироваться и сделать депозит. Сразу скажу не советую вам этого делать! Объясняю почему! Контора запросила у меня документы для процедуры верификации, все фото отправил ждал ровно 20 дней. Успешно заливал свои средства. После 20 дней открыли получение выигрыша! Воспользовался, снял немного на жизнь свои же средства! Дальше продолжал играть, получал зарплату, сразу делал депозиты, играл в минус! После трех выигрышных ставок подряд, что у меня было впервые такая удача. Fonbet ограничивает максимальные ставки на все виды спорта как в лайве так и по линии! Странное очень решение, ведь я играю в минус! Написал службе поддержке чтобы сказали причину такого решения, я не плюсовый игрок! Написал дайте отыграться,играю в минус! Служба поддержки Fonbet это отдельная тема! Нет у них не какого уважения к клиенту! Пункт правил 3.5. ответ от службы поддержки! Где логика скажите? Я правил некогда не каких не нарушал! Играл в минус! Не дают даже отыграться! Всю переписку в фото выложу в комментариях к конторе, кому интересно могут посмотреть, ознакомится, это не выдуманная история о Fonbet, я прочитал что много отзывов с хорошей оценкой,одинаковых! Такие положительные и все почти с одинаковым содержанием, что уже говорит само за себя! Обратите внимание! Мой опыт это чистая правда! Fonbet закрывают мне снова получение выигрыша! Хотя я не выиграл нечего у Fonbet. На счету только мои средства! Пишу службе поддержки в чем причина? Вы не поверите, в очередной раз хотят чтобы я выслал свои фото! Я фото высылал уже. Проверку верификации я проходил! Служба поддержки ответили проверим. Проходят сутки, пишут у нас не сохраняются фото так что вышлите новые фото! Я подумал это еще что такое? Они же проверяли 20 дней, еще чтоли хотят столько же держать мои средства так сказать в заложниках, на не законной основе! Отказываюсь делать новые фото! Служба поддержки один бал по десяти бальной шкале, и то за то что так отвечают баллов и быть не должно у них! Вам ответили, смотрите ответ выше, мы теряем время, дальнейшая переписка не имеет смысла, вам все разъяснили, ответ вам был дан. Вот такими фразочками общается служба поддержки со своим клиентом! Трое суток удерживали мои средства на незаконных основаниях. Поняли что у меня терпение уже лопнуло, и второй раз они не как не смогут провести проверку верификации. Оснований у них нету не каких на это! Открыли получение выигрыша! Вот такой отзыв о букмекерской конторе Fonbet, моя оценка единица им,двойка с натяжкой, потому что все таки открывают получение выигрыша! Характеристики: Надежность 1/10 Ставлю единицу потому что контора не надежная! Не дает даже отыграться, о плюсе даже говорить не приходится! Линия в прематче 3/10 много событий не дают, Линия в лайве 3/10 бывает так что на некоторые события просто закрывают и так и ведут до итога,еще могут вообще убрать из лайва! Коэффициенты 3/10 маленькие, маржа у Fonbet очень большая просто слов нет! Удобство платежей 1/10 Ставлю единицу потому что Fonbet заставили меня привязывать именную карту к счету. И открыли получение выплаты а также чтобы сделать депозит только на карту! Все другие платежи были для меня не доступны! Служба поддержки 1/10 уже объяснял почему максимальное неуважение к клиенту! Бонусы и акции 0/10 их нет, а если бывают это не акции а ерунда! Вообщем играть и делать депозиты в Fonbet всем желающим строго не рекомендую! Нервы и время поберегите! Владельцам букмекерской конторы Fonbet хочу сказать следующее. Если вы не поменяете службу поддержки, администрацию, не пересмотрите отношение к своим клиентам, надежность, игроки перестанут у вас играть!!! Спасибо за внимание.

Вениамин Фролов
31.01.2017 13:33
0

Со слов своих товарищей, которые играют в этой БК, то Лига ставок очень крутая, но сам лично не могу в этом убедится, ибо с Украины нельзя регистрироваться(

Good Job
31.01.2017 11:21
0

Все кто ставят большие суммы хейтят эту контору. Я не знаю, я конечно мало ставлю, но мне нравится тут ставить, это конечно не 1xbet, но норм. Оценка 4/5.

Евгений Требухин
31.01.2017 09:39
0

Второй год пользуюсь данной компанией . Все нравиться большой выбор ставок . Коэффициенты хорошие . Больше всего нравиться мобильное приложение , очень удобно так как не часто пользуюсь ноутбуком.

zcem
31.01.2017 08:34
0

Плюсы:

Минусы: Куча минусов: Вывод от 1000, долгий вывод, вывод только на визу и мастеркард, налог, нет приложения на Android, нет мобильной версии сайта, со смартфона фиг поставишь, сессия на сайте 3 минуты, надо постоянно логинится, играть невозможно, после регистрации нужно идти в саму контору и показывать там паспорт без обложки, как на границе прям, неудобный интерфейс сайта, это только с чем столкнулся я, но я думаю косяков гораздо больше.

Антон Харьков
31.01.2017 07:16
0

Очень неплохая БК, во всех отношениях. Удобный и приятный глазу интерфейс, никаких проблем с выплатами, неплохая и вариативная линия с интересными коэффициентами, особенно на матчи РФПЛ, быстро отвечающая служба поддержки. Единственный минус заключается в том, что учётная запись на сайте постоянно "разлогинивается", очень неудобно, особенно во время изучения линий на матчи, приходится постоянно перезагружать страницу и заново "логиниться". В остальном каких-либо минусов не обнаружено.

Александр Ерофеев
31.01.2017 05:51
0

Действительно очень неплохая БК,но есть ряд минусов которые портят впечатление. Стало практически невозможно ставить на сайте ставки LIVE, а это я считаю огромным упущением

Евгений Сафуллин
31.01.2017 04:23
0

хорошая контора лига ставок отличный интерфейс ни каких проблем при выводе средств.

Максим Демин
31.01.2017 02:51
0

- Долго выводят средства со счета - Мало исходов на события +Мобильное приложение +Удобный интерфейс

Сергей Макутин
31.01.2017 00:30
0

Недавно с этим букмекером. Решил проверить акцию 3000 на счет. Все честно, после регистрации и подтверждения для ЦУПИС в офисе Лиги Ставок. На счету появляется 3000 р. Линия неплохая. Варианты исходов зависят от вида спорта. На футбол довольно-таки обширная роспись. На бейсбол, например, могла бы быть и побольше. Коэффициенты ожидал и повыше. Удобное мобильное приложение. Искал именно такого букмекера. Расчет ставок тоже медленнее происходит по сравнению с тем же Олимпом или Пари-матчем. В лайве играю редко. В основном на теннисе. Линия по лайву неплохая, но не всегда понятно, когда коэффициенты блокируются. Вроде все нормально, делаю выбор, хочу принять ставку, а мне пишут, что ставка не принимается в данный момент. Как плюс, что не надо искать зеркала, так как все официально. Из минусов: - Оооооочень долго выводят деньги по сравнению с другими конторами; - И постоянно выкидывает из учетки через пару минут. Понимаю, что, видимо, в целях безопасности. Но думаю, что можно было бы и побольше времени дать на выбор.

Аноним 150902
30.01.2017 23:53
0

Использовал фрибет на 3000, который принес мне хорошенькую сумму

Олег Йиварп
30.01.2017 21:55
0

Зарегистрировался в Лиге ставок, с данного сайта, причем якобы должен был получить фрибет в 3000 рублей. Зарегистрировался по всем условиям, а затем отправился в один из филиалов данного букмекера в Москве. Там мне сказали что идентификацию проводить не будут, так как я не гражданин России. Фрибет сказали что тоже прогорит и я его не получу даже когда они будут принимать ставки и от иностранных граждан. Так что если Вы не гражданин РФ, тут пока можете смело регистрацию не проводить а проходить мимо. А граждан России тоже ждет сюрприз, все ставки будут у данного букмекера проходить с налогом на выигрыш в 13%. Как итог, думаю что на данный момент эта контора непривлекательная для любителей ставок, так как есть альтернативные компании с условиями поинтересней.

Отзывы о Лига Ставок
1.1

Получи до 10% за регистрацию и депозит в Лига Ставок!
Получить бонус
Бонус
10%
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Прогноз / Французская Лига 1
Ф1 (0): 1.68
  • Лорьян
  • Дижон
milahatv20

Лорьян в кризисе, команда проиграла в 9 из последних 12 матчей, в последних 4х...

4 часа назад
Прогноз / Третья лига Германии
ТМ 2.5: 1.90
  • Ингольштадт 04
  • Халлешер
milahatv20

Халлешер на выезде может надежно защищаться, команда будет играть на ничью....

4 часа назад
Прогноз / Третья лига Германии
ОЗ: 1.70
  • Ганза Росток
  • Саарбрюккен
milahatv20

В предыдущем матче Ганза, в статусе фаворита, обыграла на выезде Дуйсбург, на...

4 часа назад
Прогноз / Третья лига Германии
1X: 1.45
  • Любек
  • Унтерхахинг
milahatv20

В матче первого круга, в туре №2, Унтерхахинг на своем поле победил 1:0 Любек,...

4 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
$130
Промокод
Прогноз / Третья лига Германии
ИТБ2 (1.5): 2.33
  • Магдебург
  • 1860 Мюнхен
milahatv20

В последних 9 матчах на выезде Мюнхен-1860 забивает первый гол в матче, за этот...

5 часов назад
Прогноз / Чемпионшип
ОЗ: 1.98
  • Суонси Сити
  • Брентфорд
milahatv20

Суонси Сити не проигрывает дома 9 последних матчей Брентфорд не проигрывает 16...

7 часов назад
Прогноз / Чемпионшип
Ф1 (0): 1.81
  • Барнсли
  • Кардифф Сити
milahatv20

Кардифф Сити в ужасной форме, команда проиграла 5 кряду матчей в чемпионшипе,...

7 часов назад
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 28 января

9 часов назад