Меню
Вход
Рейтинг Leonbets
4.8
Получить бонус
Бонус
$100
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК Leonbets

На странице сайта есть возможность ознакомиться с развернутыми и эмоциональными или, наоборот, короткими и лаконичными откликами о букмекерской конторе Parimatch. Обсуждаются разные темы, поэтому можно получить ценные сведения и советы под любые требования. А также можно самостоятельно предоставить интересные советы о решении спорных ситуациях, особенностях получения выплат и так далее. Это отличная возможность каждому пользователю получить ответы на интересующие вопросы о букмекере.

Представитель букмекерской конторы Leonbets отвечает на отзывы и комментарии пользователей, также помогает в решении спорных ситуаций.
На сайте есть представитель букмекерской конторы
Nikolay
12.07.2019 18:13
5

Denis Pustota
10.02.2017 16:12
0

Очень плохая контора, Очень :) ставишь в лайве, кэфы уже меняются, и все ниже и ниже, в итоге поднять нормальную сумму нереально, и вообще адекватных ставок мало. Как я понял выигрывают те, кто покупает доги и прочая шерсть.

Нина Тараленко
10.02.2017 15:27
0

Кинули на 200 евро. Отправляла им фото паспорта, свидетельства о рождении, свидетельство о браке, фото с этими документами, выписку из альфабанка, фото карточки, по которой была сделана выписка, справка из приватбанка, запросили фото карточки, оказалось я ее потеряла, отправила вместо этого справку юникредита и фото карточки юникредита. не приняли запросили справку о том, что я являюсь владельцем утерянной карты, пришла в банк, там таких справок не дают, выдали мне справку, что я закрыла эту карту и все счета используемые для ее работы. Обвинили в фальсификации и послали! Контора просто мошенники.

Санёк Санёк
10.02.2017 13:24
0

Вот что было у меня когда я поставил ставку Подробности ставки 125174652190787: Событие: 17/02 20:00 CS Energia Rovinari — BC Khimik Yuzhny Баскетбол — Международный — Europe Cup, Playoffs Принята: 17/02 21:06 Статус: В игре Тип ставки: 1X2 Выбор: 1 Коэффициент: 1.48 Сумма ставки: 2289.00 RUB Выигрыш: А вот что стало когда матч закончился Подробности ставки 125174652190787: Событие: 17/02 20:00 CS Energia Rovinari — BC Khimik Yuzhny Баскетбол — Международный — Europe Cup, Playoffs Принята: 17/02 21:06 Статус: Разыгран Тип ставки: 1X2 Выбор: 2 Коэффициент: 1.22 Сумма ставки: 2289.00 RUB Выигрыш: Проигран Вот так вот обманывают . И деньги не возвращают которые потерял из-за их сайта

Alaron Hero
10.02.2017 11:35
0

Крайне редко оставляю отзывы о чем-либо в интернете. Но в этот раз решил всё-таки написать и составить абсолютно объективный отзыв, основанный не на домыслах (как часто другие пишут), а исключительно на фактах. И вот почему. Я просто хочу предупредить пользователей интернета, чтобы они не регистрировались во всяких левых конторах, которые (если вы выиграете) просто напросто не отдадут вам деньги вот и всё. А ведутся все обычно на очень большие коэффициенты. Вот только зачем они вам нужны, если вы никогда не увидите денег? Раньше играл в других русских конторах (не буду их называть) и выигрывал довольно немало. Удалось вывести только часть денег. Затем счета просто заблокировали. Долгие переписки с техподдержкой абсолютно ничего не дали. Это всё при том, что я не нарушал абсолютно никаких правил конторы. А именно, мне давно уже больше 18 лет, счета были зарегистрированы на моё имя, я предоставил копию паспорта тем конторам. Я так понимаю, что они просто решили мне не отдавать мои же заработанные деньги, вот и всё. Заявление в полицию тоже ничего не дало. Стал более серьёзно относиться к выбору БК. Зарегистрировался в Леоне и ничуть не пожалел. И вот по каким причинам. 1) Крайне удобный сайт, в котором всё понятно и не запутано, как у многих. Адрес сайта https://ru.leonbets.biz. Если сайт не открывается, то заходите на http://leonaccess.com/ затем на кнопку. 2) Хорошая бонусная система. Когда вы в первый раз пополняете счёт, то вам зачислится бонус в размере 100% вашего первого пополнения, но не более 100$. Зачислили на счёт допустим 70$ и вам дадут бонус в 70$. Но стоит сделать оговорку. Чтобы ваш бонус был доступен для ставок или вывода, надо набрать определённое количество очков (леонов). Эти очки начисляются на каждую вашу ставку (независимо от того, выиграла она или нет). В принципе при более-менее активной и разумной игре данный бонус набирается за неделю-2-3. Как только набрали, хотите – выводите, хотите – используйте для ставок. Если хотите зарегистрироваться в Леоне и получить данный бонус – то при регистрации укажите в поле «Ввести бонус-код» usd100 3) БК Леон существует с 2007 года, то есть достаточно давно. А самое главное – это то, что она работает абсолютно легально по лицензии "Kahnawake Gaming Commission" (Канада), выданной в октябре 2008 года. Саму лицензию можно посмотреть на их сайте. Данная лицензия является крайне авторитетной, по которой работают многие нормальные букмекеры. Допустим, у вас возникнет какая-то проблема или вы заподозрите что-то нехорошее относительно Леона. В таком случае общаетесь с техподдержкой (кстати она очень быстро и вежливо отвечает, и старается решить вопрос в вашу пользу, конечно, если вы правы). Пообщались, а вопрос не решен или решен не в вашу пользу, но вы на 100% чувствуете свою правоту. В таком случае пишите письмо на электронный адрес комиссии Kahnawake Gaming Commission, а они уже там разберутся. 4) Множество видов пополнения счёта или снятия денег с него. Деньги приходят мгновенно во многих видах пополнения (например WebMoney) и выводятся тоже быстро (обычно 3-4 часа на тот же WebMoney). Но здесь стоит оговорить одну вещь. Снимайте деньги тем же способом, что и вводили (в первый раз или когда было последнее зачисление). Иначе могут отклонить выплату и выведут только тем способом, которым вы вводили. На самом деле это обычная практика, которая встречается абсолютно у всех нормальных букмекеров. 5) При регистрации в БК Леон указывайте только свои реальные данные. Это нужно для того, чтобы потом не было проблем с выводом денег. Тип пополнения счета или тип снятия с него должен быть также зарегистрирован на вас. При выводе денег могут попросить фото вашего паспорта, для того, чтобы убедиться, что это именно ваш счёт и что вам больше 18 лет. Это абсолютно нормально и такое применяется во всех авторитетных конторах. Иными словами, если вам больше 18 лет, есть паспорт – то проблем у вас не возникнет. Бывало видел негативные отзывы о Леоне или других БК и на своём опыте убедился, что такое пишут либо малолетки, которые хотели поиграть и вывести деньги (что запрещено, ибо для ставок должно быть 18 лет или больше), либо мошенники (которые завладели чужими данными), либо просто сами нарушили правила конторы. А ведь из-за них страдает репутация абсолютно нормальной конторы. Правила, кстати, также присутствуют на сайте. Можете их почитать. 6) БК Леон, как и любая другая нормальная и честная контора, которая открыто ведёт свой бизнес, зарабатывает на комиссии со ставок, которые уже включены в коэффициент. Можно провести аналогию с банком, который берет комиссию за совершение тех или иных банковских операций. Исходя из этого, я считаю, что им невыгодно, чтобы вы проиграли все свои деньги и больше никогда не пришли в Леон, а как раз, чтобы вы активно играли, принося прибыль как себе, так и компании. Вроде бы всё, по крайней мере, основные критерии выбора БК я написал. Данный отзыв я планирую разместить на многих сайтах, чтобы народ не регался в левых конторах, а сотрудничал только с нормальными. Надеюсь, что вам поможет мой отзыв. Всем удачи и больших профитов!

Igor Sobolev
10.02.2017 10:58
0

Играл в "Леоне" два с половиной месяца, часто проигрывал, несколько раз делал новый депозит, но удавалось отыграться. За это время удалось увеличить первоначальный капитал на 55 тысяч рублей, в эту сумму входят отыгранный бонус новому игроку и один раз обналичил накопленные леоны. Реальный выигрыш за весь период времени составил 32 тысячи рублей, 20 из которых повезло выиграть в прошлое воскресенье. После такого выигрыша,на следующий день мне был ограничен размер максимальной ставки, не более 1000 рублей. В итоге больше ставить не стал, заказал выплату и забрал деньги.

Dmitryjs Varava
10.02.2017 10:04
0

Зарегистрировался на Леонбесте, пополнил депозит на 50$, на ставках я не умею играть решил с играть на LIVE игры. Играл в различные игры в казино, и мне везло, я выигрывал. Немного поиграл, решил вывести свои деньги 50$, а на оставшиеся деньги решил продолжить игру. Так вот, создал заявку на выплату, попросили проити верификацию, я все документы отправил. Верификацию успешно прошел. Заявка на выплату висит уже более 3-х суток в обработке. Пишу в службу поддержки, отвечают: "Ваш счет проходит стандартную проверку безопасности, ожидайте." Так сколько ожидать еще не понятно? Пока жду выплату играю в казино на LIVE и мне везет выиграл 5000$, на завтра спустил до 1200$, расстроился(. Немного подождал и решил продолжить игру, ставил ставки на максимально, и мне опять везло, в общем выиграл 6800+$. Так сегодня захожу на Леон, а мне пишут: "Счет заблокирован, обратитесь в службу поддержки". Пишу в службу поддержки: "в чем дело, почему счет заблокирован?" Немного погодя, счет разблокировали. Решил зайти в LIVE игры, и вижу такую картину, что моих выигранных денег нет, и какая-то ошибку типо счет на LIVE играх не существует. Пишу опять в службу поддержки, они отвечают:"Счет на LIVE играл заблокирован, мы имеем право заблокировать счет без объяснения причин". Так вот, это все ЛОХОТРОН! Кто отдаст мои честно выигранные деньги, или Вы можете только забирать???

Сергей Аношенко
10.02.2017 08:12
0

Зарегистрировался на леоне и играю там уже давно. Пополнял с карточки привата, приходило без проблем. Выигрывал и выводил без проблем. Единственное что нехватает - немного маловат лайв. А так все отлично

Igor Brattsiv
10.02.2017 07:28
0

Добрый день хотел оставить отзыв об леонбет а точнее об их бонусе в 200$ я зарегистрировался пополнил на 200$ и по условиям программы мне начислили ещё 200 что бы получить эти 200$ надо набрать 5000 леонов . но вот я начал ставить ставки набирать леоны. Набрал 1700 леонов.и тут леон бет наверное решили что мне не плохо идет. и я ещё действительно могу набрать 5000леонов и поставили максбет 10$.естественно что заработать 5000леонов по 10$ не представляется возможным…вот так вот ?

Rail Gajnutdinov
10.02.2017 05:40
0

Столько отзывов негативных...Жаль конечно,но вроде раньше все было тип топ,а сейчас увы...Но так то кто играет в +++ любой БК начинает вствлять палки в колеса,но сама суть и главное чтоб не было проблем с выводом,а тут похоже есть.Но здесь он в рейтинге надежных,тоже не понятно.

Максим Кулаженков
10.02.2017 04:29
0

Очень разочаровал этот сайт ! В выходные поставил 3500 выгорал 11000 мне их не выплатили сославшись на то что у службы безопасности появились подозрения , что матч купленный и поэтому данное событие обнуляется ! Не советую некому это контору не понимаю как она в этот рейтинг на 3 место попало

Александр Музалевский
10.02.2017 03:01
0

Почитал ваши заказные отзывы вы скан покажите потом говорите .Я играю на жтом сайте более 4 лет! И нечего подобного там нету не каких огранечений с выводом полный порядок у меня 46 реферов доход с них идет. У меня ставок более чем на 2 ляма сделано! А чего жаль так что покер там убрали только онлайн оставили

Игорь Добрый
10.02.2017 00:47
0

Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда ставку не рассчитывают из-за отмены или переноса матча. В прошлый раз матч отменили, пришлось скидывать официальный твиттер команды, которая написала, что матч не будет продолжен. Сегодня матч Юнайтед отменили и перенесли на вторник аж на 22.00. По правилам бк они должны сделать возврат по данной ставке, т.к. и официальный сайт и представители МЮ уже заявили о дате матча. Пишу им в поддержку, они сначала пишут, что ставка будет рассчитана в ближайшее время, затем цитирую- Ваша ставка будет рассчитана после подтверждения официальными источниками времени начала игры. И У НИХ ОЦЕНКА 4!!!! Это тихий ужас. Даже баба валя из соседнего подъезда вкурсе, когда состоится матч, а они нет. РБ, погорячились вы с оценкой

Петрос Аветисян
09.02.2017 22:39
0

Играю в Леоне с 2010 года. Могу сделать следующие выводы. -моментальное пополнение без комиссии от 50 рублей -быстрый вывод средств на киви и мастеркард сбера -поддержка отвечала в течении 15-20 минут ( по моим вопросам) -бонус отыграл за два дня , сумма бонуса увеличилась вернулась на счет в размере 100 % от первого взноса. промо код указывал 260610 -красивый и прстой интерфейс.

Анна
09.02.2017 21:55
0

Здравствуйте, Меня зовут АННА. Мне не повезло нарваться на букмекерскую контору LEONBETS. Мой номер счета в этой конторе: 71712165. На счету $855. Депозит в контору был $500. Сделав пару-тройку ставок хотела вывести деньги. и здесь началось... БК Леон во всей красе... верификация. Вся эта тягомотина уже длится достаточно долго. По этому пишу этот пост здесь, чтоб люди знали какие они и не доверяли свои деньги этой конторе. Возможно у них проснется совесть все же отдать мои деньги! Переписка со службой поддержки (сначала отправила им фото паспорта): Leonbets Support : "Здравствуйте. Также, пожалуйста, предоставьте цифровое фото 2 и 3 страниц Вашего паспорта." Я: отправила им дополнительно паспорт 2 и 3 страницы Leonbets Support : Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте также документ, подтверждающий адрес проживания, указанный при регистрации игрового счета. Такими документами могут быть: - счет за оплату коммунальных услуг (за последний месяц), где будут указаны Ваши ФИО и адрес проживания - банковский договор, где будут указаны Ваши ФИО и адрес проживания. Я: Отправила им Leonbets Support : Здравствуйте. Также, пожалуйста, предоставьте фото дополнительного документа, удостоверяющего личность (любой из перечисленных: паспорт/заграничный паспорт/водительские права/военный билет/свидетельство о рождении) Я: Отправила! Leonbets Support : Здравствуйте. Для завершения процедуры верификации, пожалуйста, предоставьте цифровое фото, на котором Вы будете запечатлены с двумя документами присланными ранее. Документы должны находится в двух руках рядом с лицом. Я: Отправила!!! Leonbets Support : Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте дополнительный документ, подтверждающий адрес проживания, указанный при регистрации игрового счета. Таким документом может быть, например, банковский договор, где будут указаны Ваши ФИО и адрес проживания. Я: отправила!!!!!! Leonbets Support : Здравствуйте. Для верификации счета необходима дополнительная проверка. Пожалуйста, предоставьте фотографию банковской карты (обе стороны карты), которая была указана в загруженной Вами выписке. В целях безопасности, на лицевой стороне закройте номер карты, кроме последних 4 цифр, на обратной стороне закройте CVC номер. Я: Я отправила им фото карты но не закрыла номер, ошиблась, CVC номер закрыла и дату. но ведь они получили фото карты полностью!! и в ответ.. Leonbets Support : Здравствуйте. Предоставленные Вами файлы не могут быть приняты для верификации счета. Пожалуйста, обратите внимание, что на лицевой стороне необходимо закрыть номер карты, кроме последних 4 цифр, на обратной стороне закройте CVC номер. Я: Зжелала как нужно. Закрыла теперь первые 12 цифр сфоткала и отправила!) Смотрите что эти ... пишут дальше. Leonbets Support : Здравствуйте. Предоставленные Вами файлы не могут быть приняты для верификации счета. Пожалуйста, обратите внимание, необходимо предоставить фото, на котором первые 6 цифр карты также были видны. Я: Здесь я взбесилась основательно... До этого я им отправляла карту где было видно все цифры и ее отклонили.. Поругалась, отправила!!!!!! и что вы думаете дальше? а вот такое: Leonbets Support : Здравствуйте. Для верификации Вашего счета Вам необходимо предоставить дополнительные документы: - Альтернативное подтверждение Вашего адреса проживания - Договор на оформление Вашей банковской карты, либо банковскую выписку по карте за прошлый месяц. Я: отправли и эти документы им. ТЕперь вы знаете как они работают... Чтоб делать все эти фотографии, банковские выписки, счета коммунальные, свидетельство о рождении искать и другое нужно время... БК "ЛЕОН" по своему опыту относится к людям как к источнику денег не более, им наплевать на клиентов, все их сообщения от поддержки как от роботов, я спрашивала что конкретно отправить чтоб все это закончилось, а они отвечают как роботы. Остерегайтесь!!! Ставить ставки в Леон настоятельно не рекомендую! Хотелось написать все намного грубее, но написала все мягко. Люди поймут.

Сергей Владимиров
09.02.2017 19:30
0

Контора гнилая. Раньше была нормальная , не резали давали играть. Сейчас максимумы срезали , бонус отыграть не дают, и постоянно происходят возвраты ставок с кэфом 1 выигрышных ставок. Ссылаются на технические проблемы на сайте. Только почему-то проблемы возникают в пользу конторы. Откуда такие высокие оценки? Только потеря времени и денег.

Антон Лобанов
09.02.2017 17:58
0

Всем здрасьте!) я новичок в этих играх-шмыграх) Расскажу вам свою историю. Поставил несколько ставок , на леоне но проиграл по не опытноти. всадил косарей тридцать , чего вам не советую. Вроде матчи очевидные но порой оутсадеры делают великолепные вещи, и хана вашей ставочке... Вопрос в другом. До этого писал отзыв негативный про леон (с матами) жаль его не опубликовали).. Ставлю на испанию 9000 и выигрываю 14000, а мне говорят что я их снял с киви.. я в шоке.. писал им что не брал.. результата нет. Как только дело дошло до обращения в прокуратуру РФ, ребята опомнились и вернули деньги, после "внутренней проверки" , молодцы, исправились. ставлю 4-ку с натяжкой, но заставили понервничать, уже не надеялся вернуть свои деньги. играю дальше. порог доверия растет к ним! Работают очень оперативно и сайт красивый понятный. Мой вам совет, ставьте по малу но много , чем много по малу) Деньги тут не заработать в миллионах, но пару тыщ вывести реально. Эти Леоны мне нравятся все больше, еще бы не та история со снятием не понятно кем.... Верификация не сложная паспорт и фото с папортом. Мало ирг -это большой минус, ставки режут под конец матча. Вот такой мой коммент, и плохой и отличный в сторону ребят из леонбета! Мне они нравятся все равно ... Моя оценка 4

Даниил Кузин
09.02.2017 17:17
0

Писал тут только что отзыв, забыл добавить, люди которые пишут, что их просят предоставить цитирую один из комментариев """"свидетельства о рождении, свидетельство о браке, фото с этими документами, выписку из альфабанка, фото карточки, по которой была сделана выписка, справка из приватбанка, запросили фото карточки, оказалось я ее потеряла, отправила вместо этого справку юникредита и фото карточки юникредита""" - либо дураки, либо на заказ строчат гневные комментарии за денюшку конкурентов. Никто никогда в здравом уме при регистрации не будет столько документов просить.

Олег Корчагин
09.02.2017 16:41
0

Очень хорошая букмекерская контора, деньги выводят в течение 10 минут (на карту), в любое время суток, днем и ночью. Это радует, потому что в некоторых конторах приходится ждать. Только на карту выводят от 1000руб, зато без комиссии. Есть еще вывод на кучи других систем (иногда вывожу на ВМ). Спасибо! Удачных ставок!

Старый Тренер
09.02.2017 14:26
0

Если не углубляться в детали конторы с точки зрения профессионального каппера, то в прицепи данная контора хороша. Удобная в обращении и понятная. Начинал играть ещё в возрасте 14-15 лет на ней, тогда ещё никто не спрашивал есть ли тебе 18 лет, всё было просто и доступно. Играть начал от того, что не мог позволить полноценной работы из за учёбы и спорта, а денег на видеоигры хотелось. По чуть чуть делал деньги. Выплаты без нареканий, как тогда, так и сейчас. В общем всё отлично, буду и дальше поигрывать на леоне.

Юрий Попов
09.02.2017 13:24
0

играл в этой конторе меньше месяца, по той причине, что режут ставки не по детски, при относительно небольших выигрышах, гниловатая контора, а диалог с ними вести не представляется возможным, т.к. у них все "пути" ведут к пункту 5.3 помоему, короче не кантора, а хапуги, у них только проигрывать хорошо

Pavel Lukichyov
09.02.2017 12:04
0

Средняя такая контора. В принципе можно играть если на средние суммы. Тоже есть свои заморочки у них: и максимум режут и акк блочат. Разное бывало. Кф средние, бывают даже ваше чем у большинства, но редко. 2.5 из 5 но уверенные 2.5.

Михаил Бадретдинов
09.02.2017 09:49
0

Заманивают новичков коэффициентами. В целом контора ужасна. Блокировки счета, снятие собственного джекпота, неправильные расчеты ставок. Все это встречалось неоднократно.

Алексей Филатов
09.02.2017 07:29
0

Контора очень слаба, как на выбор по линии, так и в лайве. Коэффициенты низкие, комбинированных исходов нет. Прекрасно подходит только новичкам. Кроме того, однажды у меня взломали ее и сняли 1000 рублей со счета. Тех. поддержка обвинила во всем мой почтовый ящик. Не рекомендую данную контору.

Ильгиз Мусин
09.02.2017 06:17
0

Хорошая контора, с большим выбором ставок, с хорошими коэффициентами. Отлично подходит для тех кто редко играет на БК.

Вавилен
09.02.2017 05:08
0

Мне как начинающему подходит. Из плюсов: есть удобное мобильное приложение, быстрое и удобное зачисление средств, очень быстрый вывод средств(вывожу в любое время суток за несколько минут) и не обязательно на карту с которой вносил деньги(!), простой и понятный интерфейс. Из минусов: коэффициенты пониже и вариантов ставок существенно меньше, чем например на Марафоне(приходится там и добивать недостающее), еще нет графических трасляций матчей(смотрю на Марафоне). С верификацией счета у меня проблем не возникло, когда решил вывести крупную сумму - потребовали, отправил фото паспорта, себя с паспортом и доп. документ, притом фото были дрянного качества, все приняли и выслали деньги.

Александр Канавцев
09.02.2017 03:57
0

Скажу одно, я игрок средний в среднем на ставку ставлю по 5 000 рублей, отличная контора с хорошей линией на хоккей и с хорошими лимитами на КХЛ и НХЛ. А вот на футбол роспись слабая, поэтому ставки на хоккей делаю исключительно в Леоне. Вывод средств на веб-мани мгновенный, правда за одну транзакцию больше 15 000 не выведешь, ну это нормально, можно добавить банковскую карточку и выводить больше. За три года проблем со счётом даже не возникало, более того хорошая партнёрка предоставляется всем желающим.

Елена Никольская
09.02.2017 01:59
0

Решила поделиться своими наблюдениями касаемо букмекерской конторы леон. Играю на леоне примерно год. Честно вам сказать, были и взлеты и падения в игре, к чему я относилась вполне нормально. А теперь о причине, по которой ушла из этого ресурса навсегда. В live казино, в частности рулетка мошенническим образом обманывают игроков, чего не ожидала и не верила пока лично это не заметила. Первый момент : диллеры, раскручивающие шарик абсолютно не влияют на ход выпавшего числа и цвета как выяснилось. Спустя сутки игры я замечаю что минимум 30, ( бывает 10 чисел ну и меньше)чисел этого же диллера повторяются, то есть включали запись. Следовательно тот ресурс который предоставляет леону право на трансляцию live в реальном времени тоже обманут, записью подбивают играющим на немалых ставках 100% проигрыш. Повторение происходила спустя 8 часов. Второй момент : Вы можете проэкспериментировать самостоятельно, но будьте готовы проиграть 100%, а именно закрыть 85 % поля ставкой на числа по 6. В обычной жизни максимум 2-3 поражения подряд меняются на положительный исход, в моем случае, ставка каждый раз увеличивалась в 6 раз на те же самые числа, 14 раз шар гулял по тем числам, на которых не было ставки. Это практически невозможно. Я не буду вас пугать той суммой, которая осталась в этот вечер у них в руках заработав наглым образом на мне, просто хочу чтобы вы понимали, что даже самые многообещающие стратегии в этом казино не сработают. Сразу после проигрыша и моего депозита скатившегося до нуля, выпадают мои ставки. )))) далее. Наблюдая за одним и тем же live казино с 2 ресурсов, ( леон и William hill) было замечено, что на леоне, на табло выводился абсолютно другой результат. заметила и написала в чат сразу, после чего стол отключили на 15 минут. Делайте выводы... Без комментариев ) кстати моя ставка тогда тоже не сыграла, хотя по реальному показателю она не была проигрышной. И ещё совет, если вы все ещё решили продолжать играть на леоне, то обращайте внимание на те трансляции когда диллера в течении 10-15 ставок не показывают лица, а именно стол и часть платья, ( он будет продолжать с вами общаться ) это запись скомбинированная с реальным общением диллера и вами. Для Леона это самый сенокос, 90% ставок ваши будут проигрышными. Третий момент : статистика наглым образом меняется. Т е, если вы сидите несколько часов отслеживая - Вы видите реальную статистику. Но если вы зайдёте в качестве другого пользователя, вы увидите абсолютно другие показатели в статистике, числа и прочее. Это происходит не всегда, а как правило когда леон в определенное время разувает игроков по полной. Замечено и проверено. После чего веры больше нет, как и крупной ( очень крупной ) суммы денег . Вывод : Леон научился обходить честность evolution gaming в live играх. Доказать это очень сложно, и заметить также если вы не играете сутками ))) Поэтому после нескольких выигрышей вы в 99,9 % случаях будете оставлять там гораздо больше, чем вам позволят выиграть. Слоты такая же х... рня, простите за грубость. Писать очень долго, тестировали, они также контролируют игры. Желающим играть и незаметно уходить в минуса выигрывая всегда меньше чем вкладываете-добро пожаловать на леон бетс))))). Кстати, интересный факт ))) вложив допустим ( ну возьмём среднюю 5000р) себе на депозит, вы передумав играть её не снимете. Проверяли )) они предложат вам либо расстаться с 5 % от этой суммы изза того, что вы мало якобы играли, либо поиграть ещё на полной сумме ))) мой знакомый играл два дня на слотах вложив туда 7000 рублей, по одной копейке, ради эксперимента. Ведь никто не говорил о размере ставок. Поднял сумму на 100 рублей. Снова Попытка вывести деньги -отказ))) посмеялись и продолжили эксперимент. Взяли эту сумму и пошли в лайв казино, проиграли 2 ставки подряд. Снова Попытка вывести свои деньги -отказ. Заходим снова, проигрываем подряд две ставки -снова отказ, и ещё две -выводят наконец-то !!! ))) потеряли 600 рублей. Итог, свой процент они и так сняли в принудительной форме, желания после череды этих экспериментов играть больше нету ))) всем играющим удачи. Хотя на леоне такое понятие вероятно существует только в ставках на спорт )

Михаил Нохрин
09.02.2017 01:22
0

Играю в Леоне уже четвертый год. Все устраивает. Линия может в чем-то и уступает другим БК, но все основные события есть, и роспись со временем все лучше. Ну а насчет вывода и честности, то вообще никаких проблем, по сравнению со многими их коллегами. Так что незнаю как у других и недовольных, а от меня только 5 с плюсом

Вячеслав Петров
09.02.2017 00:09
0

Начну с хорошего и далее! С выводом средств вообще нет проблем,любую сумму вам выведут быстро и легко! Вообщем то на этом плюсы заканчиваются,так как коэффициенты ужасные,роспись чудовищная,единственное на что можно ставить так это на чистые победы,вариантов толком больше нет.Событий мало,дают только самые топовые и все. Вообщем за вывод средств 5 за все остальное 1

Даниил Карташев
08.02.2017 23:05
0

Контора так себе, ставлю иногда, но линия скудная, постоянная смена сайтов, долгий вывод средств. В общем, тройка.

Vladimir Rakovtsi
08.02.2017 22:21
0

https://bookmaker-ratings.ru/complaints/zaderzhka-vy-platy-v-bk-leonbets-23-avgusta-2016/ Leon отжимает деньги, сутки морочили голову с верификацией, теперь попросту не отвечают

Алексей Зырянов
08.02.2017 21:39
0

У "Леона" сейчас новый минус обнаружился. У меня серия из побед в системах. Несколько дней подряд. Я в системы заряжаю по 9-10 матчей с 1х, х2. И выигрываю. Осечка одна бывает, но у меня системы 9 из 10. А сейчас пытаюсь на выходные матчи сделать систему, а мне "Леон" закрыл по всем матчам двойные исходы. Раскрываешь линию на матч, а там тебе "тотал 2,5 - больше или меньше". А ставить уверенно на кого-то - себе дороже. Сюрпризы приносят любые гранты даже дома в игре с аутсайдерами. Я к примеру желал Наполи не выиграть, что они и сделали. А ведь у других наверняка была уверенность, что мафиози новичка Серия А Пескару изнасилует. Раньше такого не было с "Леоном", а теперь появилась проблема. Не дают систему сделать из двойных исходов.

Suvenir
08.02.2017 21:08
0

приличная контора. хорошая линия,но хотелось бы по больше вариантов.На футбол в частности. А так советую. Заходите и побеждайте

Stierlitz
08.02.2017 19:51
0

Хорошая контора с именем. Роспись линии хорошая, но форы европейские, т.е. не предполагающие возврата, а это временами не очень удобно. Депозит принимается и выводится в Webmoney спокойно без проблем. Оборота депозита в ставках вроде не требует(В Пиннакле нужен 3 разовый оборот, чтобы вывести сумму). Работает также и с другими кошельками, но их не проверял. В целом, для любительской или полупрофессиональной игры самый раз. Минус в том, что заблокирована а России, т.е. просто так не войдешь.

Антон Неверов
08.02.2017 17:57
0

Пользуюсь сам, и друзья пользуются. Никогда не жаловались, очень быстрый вывод средств, насчёт вариантов ставок также нет претензий.

Владимир Кочеваткин
08.02.2017 15:45
0

Я играю в этой конторе около месяца, главное достоинство этой конторы - это быстрый вывод денег. Верификацию прошел сразу после регистрации. И с ней в дальнейшем проблем не было. Недавно выиграл значительную сумму. Поставил на вывод, до этого деньги приходили в течении 10-15 минут. Тут ситуация оказалась чуть сложнее, прошло около шести часов я обратился в службу поддержки, ответили, что: Мы оставляем за собой право на проверку игровой активности пользователя. Стандартное время проверки составляет 1-2 рабочих дня. На время проверки, обработка выплат с игрового счета будет приостановлена. Приносим извинения за временные неудобства. Ответили быстро, ровно через неделю деньги пришли. Мой отзыв это нормальная контора, с быстрым выводом средств.

Игорь Галик
08.02.2017 14:22
0

Довольно неплохая контора, особенно что касается вывода денег. Сделал запрос, в течении 1 часа деньги пришли на карту. Но вот линия скудновата..(

Макс Щетинин
08.02.2017 12:47
0

Доброго времени суток! Не было никаких нареканий к данной конторе до сегодняшнего дня! Сегодня рассчитали ВЫИГРЫШНУЮ ставку с коэффициентом 1.00! Т.е. вернули поставленную мною сумму! Ставил в матче Футбол - Украина - Украина U19 лига FC Zirka Kropyvny U19 - FC Oleksandria U19 на победу второй команды с коэффициентом 1.35, матч закончился со счётом 0:3, но контора рассчитала ставку с коэффициентом 1.00!!!

Андрей Шишман
08.02.2017 10:51
0

Безусловно, лучшая букмекерская контора в мире. Мой первый опыт в интернет беттинге - это "William Hill". Где потом только не пробовался, остался верен именно этой конторе. Поначалу были неудобства из-за валюты (привык своими деревянными играть), но со временем привык. Выплаты быстрые, тех поддержка на уровне, линия расписана хорошо. В общем, рекомендую.

Влад Лавренов
08.02.2017 09:16
0

Контора хорошая, деньги выплачивают мгновенно, даже, если это большая сумма. Большая линия ставок.

Георгий Евстафьев
08.02.2017 06:48
0

Неплохая контора. Все доступно и легко. Матчей кончено меньше чем у других, но все компенсируется удобностью в пользовании.

Отзывы о Leonbets
4.9

Получи до $100 за регистрацию и депозит в Leonbets с промокодом!
Получить бонус
Бонус
$100
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 14 апреля

3 часа назад
/ КХЛ
Ф2 (0): 1.89
  • Авангард Омск
  • AK Барс Казань
Аркадий Гуляев

Во вторник, тринадцатого апреля, в рамках полуфинала Кубка Гагарина состоится...

4 часа назад
/ UFC
П1: 1.80
  • Орловский
  • Чейз Шерман
Дмитрий Безсонов

На главный кард турнира UFC Vegas 24 запланирован бой Андрея Орловского против...

10 часов назад
/ UFC
П2: 1.74
  • Zarah Fairn Dos Santos
  • Josiane Nunes
Дмитрий Безсонов

Одним из событий предварительного карда UFC Vegas 24 станет бой Зары Ферн Дос...

11 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ UFC
П1: 2.04
  • Геральд Меерсхерт
  • Бартош Фабински
Дмитрий Безсонов

На предварительный кард турнира UFC Vegas 24 заявлен бой Джеральда Миршерта...

12 часов назад
Новости

У Левандовски есть шанс сыграть на Евро-2021

12 часов назад
/ NBA
П2: 1.62
  • Голден Стэйт
  • Дэнвер Наггетс
Сергей Семенов

Дэнвер проиграл в последнем матче Бостону, но до этого у Наггетс было 8 подряд...

12 часов назад
/ NBA
Ф1 (-9,5): 1.51
  • Финикс Санз
  • Хьюстон
Сергей Семенов

Финикс ведерт борьбу с Ютой за верхнюю строчку НБА. У Санз только 1 поражение...

12 часов назад