Меню
Вход
Рейтинг БК Леон
5
Получить бонус
Бонус
20 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК БК Леон

На странице можно оставить отзывы о букмекерской компании «БК Леон», оказав помощь новичкам, которые только начинают делать свои первые шаги в спорте. Дополнительно можно ознакомиться с откликами других игроков о «БК Леон». Содержательная информация и возможность свободного ознакомления с ней – главные преимущества сайта. При желании можно в отзывах оставить советы и ценную информацию для других пользователей.

Влад Жуковский Новичок
20.10.2021 10:47
1

В Леоне блокируют плюсовых игроков, которые начинают выходить в плюс на солидную сумму. Поиграл здесь месяца три, за последние две недели прошло несколько экспрессов, также покуражился в лайве. Хорошо, что периодически выводил деньги, остаток в размере +/-3800 рублей не успел - в один момент просто пришло сообщение, что доступ к сервису ограничен. Пытался выяснить ситуацию, но так ничего и не добился - банальные отмазки, мол, нарушены правила сервиса и т.д. В итоге, чистыми заработал здесь порядка 12 тысяч, видимо, это существенный удар по конторе...

Андрей Карачинцев Новичок
18.10.2021 12:47
5

Леон сразу после регистрации предоставил бонус за пополнение счета, его отыграл легко и захотел вывести деньги. И тут начались проблемы - с боями и нервами, но кое-как за 3 часа прошел верификацию. Деньги-то вывел, но хотелось бы, чтобы упростили все эти процессы. Если так будет продолжаться перед каждым выводом от 3 тысяч, то здесь клиентов останется минимум. Вроде и контора солидная, коэффициенты предлагает неплохие, есть большой выбор событий. Но такие моменты нужно исправлять.

Василич Новичок
16.10.2021 13:35
5

Нормальная контора, коэффициенты выше средних, ставки все честно принимаются и рассчитываются быстро. Нет претензий по выводам, почти всегда деньги прилетают на карту через 20-30 минут после заказа, редко приходится ждать час и больше. Есть акции, в которых регулярно можно выигрывать фрибеты с лояльными условиями отыгрыша, линия и роспись широкие, в лайве чуть похуже с этим, но основные турниры и рынки присутствуют всегда. Кроме Леона, еще играю в Бетсити и Винлайне - никакой разницы особой не вижу.

Шайхан Новичок
13.10.2021 10:14
1

Служба безопасности в Леоне вообще ни о чем. Вчера вскрыли аккаунт, поскольку вывести деньги невозможно на другие счета, все 3500 рублей слили за 3 ставки. В службе поддержки сказали, что только я мог делать со своего ноутбука... Хотя я в тот момент смотрел футбол, и никому не давал доступа к кабинету. В итоге, меня обвинили в мошенничестве, мол, я хочу на контору повесить все свои проигрыши. Сразу после этого мне заблокировали личный кабинет, на письма по электронке не отвечают. Вот так Леон заботится о своих клиентах, не верьте красивым словам и обещаниям, это аферисты.

Юзовец Новичок
10.10.2021 08:52
3

Все хорошо в Леоне, и коэффициенты на уровне, и отношение к клиентам лояльное, есть акции и частые фрибеты, нет проблем с переводами денег. Но есть один нюанс, который очень не нравится - временами затягивают с расчетом ставок. Причем, как заметил, именно выигрышных, проигрышные еще по ходу события могут расчитать. Не хочу говорить, что специально так делают, но когда каждая вторая ставка расчитывается спустя 1-2 после захода, появляются нехорошие мысли. Особенно, когда ждешь денег, чтобы продолжить играть, а их все нет и нет...

Мамрнты Югры Новичок
08.10.2021 08:34
5

Доволен игрой в БК Леон, всегда здесь широкая линия и нормальные коэффициенты, за 4 года не случилось ниодного инцидента. Консультанты на связи 24/7, если возникает вопрос по отыгрышу бонусов, сразу дают понятные ответы. Также хочу отметить live-раздел, где каждый день много событий и маржа чуть ниже средней, если сравнивать с другими конторами. Отличное приложение, которое четко работает без глюков, и где есть все необходимое для игроков. Администрация постаралась, чтобы клиентам здесь было комфортно.

Charlie Beers Новичок
05.10.2021 17:48
1

Не доверяю я Леону по одной простой причине - в этой БК пропадают деньги с игровых счетов. У меня такой инцидент случился неделю назад, но куда-то обращаться по поводу 1200 рублей смешно, но факт остается фактом. До этого я не заходил 2 месяца, когда вернулся - офигел. Написал в службу поддержки, чтобы проверили - говорят, никаких операций по счету не проводилось за период моего отсутствия. Но куда подевались средства, также ответить не могут - пишут, что у них таких ситуаций вообще никогда в помине не было. И тут вспомнил аналогичный случай еще весной, когда у моего знакомого кто-то там так же обнаружил, что денег стало меньше - около 3к. пропало, осталось 85 рублей. Спросил у них, не было ли такого случая весной - сразу после этого я уже не могу входить в личный кабинет, письма на электронку пишу, походу, в небесную канцелярию, потому-что никто не отвечает...

Jakob94 Новичок
03.10.2021 12:06
5

В Леоне играю очень давно, меня все устраивает, букмекер не вставляет палки в колеса, когда затягивается серия выигрышей. До этого имел горький опыт игры в двух конторах, где меня кидали на деньги, при чем в Олимпе внес депозит 2000 рублей, которые так и не пришли на мой счет. С Леоном никаких проблем, играй как хочешь, только не пытайся обмануть. Здесь большой выбор матчей, на выходных реально глаза разбегаются, в лайве также полно событий из разных видов спорта. Техподдержка всегда на связи, иногда просто так дают фрибеты, есть акции. Мне здесь приятно играть.

Владимир ВВ Новичок
01.10.2021 09:02
5

Леон является хорошим букмекером с приятными бонусами новичкам. Свою первую выплату получил на карту через 3 часа после оформления заявки, а задержка получилась только потому, что ждал, пока Сбербанк проведет верификацию, все последующие переводы проводились максимум за час-полтора, но обычно в течение 20-30 минут. Сам сайт приятно оформлен, работает без сбоев. Приложение пока оценить не могу, но уверен, что программа также на уровне ведущих наших БК.

Майк Тайсон Новичок
29.09.2021 19:42
1

В Леоне меня ровно год назад надули на 40 тысяч рублей, и теперь, всповнив о ситуации, решил опять пару ласковых сказать об этом букмекере. Тогда я внес депозитом 7 000, за два дня раскрутил счет до 40к. Разумеется, попытался вывести 30 000, за что тут же начались приколы – пару раз повторная верификация, порезка счета. Обратился в их офис, получил ответ, мол, я играл по запрещенной стратегии, поэтому у БК есть право не выплачивать средства. Вообщем, стандартна схема развода. И я не один такой – пару месяцев назад аналогичная ситуация приключилась с моим знакомым – правда, там 25 000. Вывод один – не играйте здесь, если планируете выиграть деньги, Вам они все равно Леон не выплатит.

Rom4yk Новичок
26.09.2021 10:58
5

Ставками увлекаюсь очень давно, но не ставлю цель обязательно выиграть миллионы. Играю только на футболе и теннисе, обычно ординары с кэфами около 2, не использую догон, а пытаюсь проводить хоть минимальный анализ на основе статистики. Это реально работает, где-то проиграл, где-то выиграл, но главное, что Леон не режет счет и не препятствует выводам. По кэфам Леон далеко не самый выгодный букмекер, но если уметь находить недооцененных аутсайдеров, спокойно можно играть в плюсе. За это и уважаю Леон.

195.85.77/025 Новичок
23.09.2021 09:04
3

В БК Леон играю редко, и на это имеются определенные причины. Как только собираетесь выводить 10к и больше, сразу верификация, которая длится минимум сутки, временами и больше. Я понимаю, что контора переживает за деньги и репутацию, но это слишком. С коэффициентами и выбором событий здесь полный порядок, даже в лайве не занижаются кефы на фаворитов. Но для меня, как для игрока, который не любит мелочиться, большую роль играет возможность ставить на несколько тысяч и последующая скорость вывода, а значит, положительно отзываться о Леоне я не могу, но и поливать грязью также нет веских оснований.

Карасев В. Новичок
20.09.2021 11:20
1

Леон самая настоящая контора аферистов, они не собираются выплачивать выигрыш размером 45 000 рублей уже почти месяц. Регулярно пишу в службу поддержки, которая раньше требовала копии паспорта и разных выписок – отправлял уже раз пять минимум, теперь вообще перестали отвечать. Обратился в ЦУПИС, там жалобу со скринами переписки приняли – очень надеюсь на их влиятельность и порядочность. А о Леоне скажу одно – не играйте здесь, разведут при первом серьезном выигрыше.

Пархомов Денис Новичок
18.09.2021 09:41
5

Возможно и уступает Леон другим конторам по каким-то пунктам, но мне здесь комфортно. Раньше играл в разных БК, везде случались частые перебои в работе сервиса, ставки то принимались, то отклонялись. За 2 года в Леоне такое случалось раза 2-3, не больше. При чем, без разницы - ставлю с компа или телефона, все супер и оперативно. Расчет производится на протяжении нескольких минут после того, как событие состоялось. Нет понятия, чтобы деньги переводились сутками - лично мне на Киви они приходят в течение 30 минут - 1 часа в полном объеме. Леон надежный, поэтому и играю теперь только здесь.

Квази Грег Новичок
15.09.2021 11:16
1

Пишу везде, чтобы народ повеселить! Ставками увлекаюсь недавно – буквально в мае впервые зарегистрировался здесь. За это время сделал не больше 20 ставок, а 21-ю на 275 рублей уже принимать отказался Леон + порезали счет до 150 рублей на одну ставку. Я, как школьник, начал писать в службу поддержки, добиваться разъяснений. И получил такой ответ: “Вы играете по запрещенной стратегии, нанеся ОЩУТИМЫЙ УЩЕРБ Компании, делая ставки на вилки и ошибочно выставленные коэффициенты”. Понятия не имею, где они в 1-2 ординарах в НЕДЕЛЮ вилки нашли - в общем, Бельмондо с его комедиями отдыхает!) Подбил бухгалтерию по ставкам – оказывается, я в плюсе за все время на целых 219 рублей, и уже такое выписывают. No comments…

Черданцев Новичок
12.09.2021 12:23
5

Для меня именно Леон - ТОП-букмекер. Сужу по нескольким критериям, которые считаю основными - честность по отношению к игрокам и своевременные денежные переводы. Честность проявляется в отсутствии претензий, когда заходит в ряд 8-10 ординаров с кэфами от 1,5 - у меня такое случилось в пятницу, когда неплохо заработал на хоккеях в лайве. За один день три раза заказывал выплату по 5000 рублей - деньги все получал на протяжении 1 часа после заказа, хоть и читал много, что в подобных случаях даже счета блокируют. Здесь такого нету, проверил лично.

Rafa Nadal_1993 Новичок
10.09.2021 18:08
5

В БК Леон ставлю уже лет пять, поскольку к компу доступа постоянного нет, то скачал приложение и офигел - оказывается, апрвду говорят, что это более комфортно и прикольно! Здесь есть все, что нужно для игрока, удобная навигация, быстрый переход из раздела в раздел, вся информация личного кабинета. Теперь, даже когда нахожусь дома, ставлю только с телефона. За приложение - твердые 5+. Как и за функционал и общую работу конторы - Леон постарался создать лучшие условия, и ему это удалось сполна.

Rus_forever Новичок
07.09.2021 08:53
1

Еще с июня мне отказывается Леон выплачивать деньги по ставке на проход Испании хорватов на футбольном ЕВРО, когда игрался овертайм. Тогда мотив был простой – мы дадим возврат потому, что ставка заключалась в тот момент, когда испанцы забили гол, а система вовремя не поменяла коэффициенты. Возврат-то я получил, но пытался достучаться к ним, что все было честно с моей стороны – Испания забила спустя 25-30 секунд после фиксации ставки. Написал письмо в ЦУПИС, подкрепил скрин, где отчетливо видны время приема и исход. На днях получил ответ от них, что букмекер обязан выплатить все до копейки, и они мне в этом поспособствуют. Правда, как проверить – понятия не имею. Уже три дня, как вход заблокирован – видимо, получили люлей от ЦУПИС, и теперь принимают меры. Но ничего – написал опять в ЦУПИС о ситуации – надеюсь, что-то добьются, но в любом случае, больше играть здесь не буду!

Евгений_88 Новичок
05.09.2021 09:26
1

Решился поиграть на виртуальном спорте в Леоне, и случилось чудо – начал хоть немного, но выходить в плюс! За 3 дня удалось чистыми поднять почти 4 тысячи, хотя на счету было 800 рублей. Ну думаю, пришло время забрать честно заработанные деньги. И фиг вам – сначала верификация, затем три дня ждал, чтобы узнать о нарушении пользовательского соглашения. Конкретно – ставил на тотал, матчи выбирал на выбор, и заходило почти 8 из 10 на протяжении всех 3-х дней. Посчитали, что эта стратегия противоречит их правилам. Деньги так и висят в воздухе, обещали вернуть на протяжении 5 дней. Сегодня уже 6-й пошел, а счет пустой…

Костик91 Новичок
03.09.2021 09:04
5

За месяц игры в Леоне не заметил ничего плохого. На верификацию счета ушло около 1,5 часа, бонусы сразу получил + фрибет. Вышел в плюс на 3500 рублей, два раза уже заказывал выплату на карту, все сравнительно быстро и честно. Коэффициенты не самые высокие, но на многие события маржа низкая. Если уметь грамотно выбирать события, а не слепо ставить на фаворитов, можно здесь неплохо зарабатывать. По-крупному не играю, чтобы не обращать на себя внимание, и это помогает, поверьте моему опыту!

Доннарумма Новичок
01.09.2021 08:01
1

На выходных зашел экспресс на 500 рублей с коэффициентом 27,3, но до сегодняшнего дня ставка не рассчитана, а в техподдержке отказываются комментировать ситуацию, ссылаясь на сбой программы. Что интересно, год назад уже был подобный прецедент, и тогда из 5 события 3 пошли по возврату, хоть они зашли с запасом. Но тогда деньги зачислили спустя сутки, сейчас же намного дольше тянут. Я игрок с 15 летним стажем, и отлично понимаю, почему это так делается. Это называется заработок на клиентах, которые ничего не могут доказать, и даже ЦУПИС не поможет.

Adamis Pr. Новичок
29.08.2021 10:33
5

Мне букмекерская контора Леон идеально подходит. Я – бывший хоккеист, защищал цвета двух клубов КХЛ, привлекался в молодежную сборную России, но из-за травмы пришлось завершить карьеру пару лет назад. Остались хорошие отношения со многими ребятами и администрацией, поэтому, всегда в курсе, в каком состоянии команды, а где возможны сенсации. Даже во время товарищеских матчей сумел отлично заработать, в прошлом сезоне на КХЛ поднял чистыми почти 200 к. рублей. Приходилось неоднократно проходить идентификацию перед выводами, но это показывает заботу конторы о клиентах. Не было случаев, чтобы деньги пропадали или блокировались, все супер здесь в этом плане.

Madam Batterfly Новичок
26.08.2021 12:11
1

Часто приложение Леона глючит конкретно, не все разделы отображаются, выбрать событие из росписи - проблема. Многократно обращался к консультантам конторы, постоянно отвечают, что это в смартфоне проблемы, их программа работает отлично. Скачал приложение Парика и Фона, так они летают буквально, а Леон как был тупим БК, так им и остается. Ноль реакции на просьбы клиентов, никакого совершенства - не играл здесь года два, думал, хоть что-то изменилось в лучшую сторону - ошибался, все та же помойка.

George_1989 Новичок
24.08.2021 09:29
5

Играю в Леоне относительно недавно – с апреля этого года. За это время не возникало спорных ситуаций, был период, когда выиграл 8 или 9 ставок подряд (из них прошло 3 экспресса), чистыми поднял больше 8 тысяч рублей – со стороны БК не было никаких претензий. Не вывожу крупными суммами – знаю, что это вызывает ревность у всех без исключения букмекеров, лучше понемногу. Пока все хорошо, как по мне – хорошая компания, которая входит в ТОП БК России.

Интерсити Новичок
23.08.2021 09:38
1

Мобильная версия и приложение Леон не всегда работает четко, и это большой минус. У меня (уверен, таких игроков много) нет возможности постоянного доступа к ПК (у многих её вообще нет), остается только телефон. Если в рабочий день программа работает еще нормально, то на выходные просто жесть - ни по прематчу экспресс собрать, ни в лайве. Писал неоднократно о проблемев службу поддержки, отвечают, что это у меня смартфон не тянет. Но в пн-пт работает более-менее гуд, вот на выходных телефон глючит? Кстати, у меня как минимум двое знакомых с подобными жалобами.

Тарантул Новичок
21.08.2021 15:51
2

Играть в Леоне можно, но вот выйти в плюс на дистанции - тяжело. Во-первых, коэффициенты часто необоснованно занижены на определенные рынки, во-вторых - в лайве далеко не все события, которые можно подстраховать - сначала они числятся в линии, но потом исчезают, когда событие начинается. Я выработал интересную стратегию, когда перекрываю все риски в лайве, и до недавнего времени это неплохо работало, хоть и без просадок не обходилось. Видимо, Леон раскусил игроков и теперь дает меньше событий в лайв, хотя на других сайтах их количество наоборот стараются увеличивать. И это - большой минус Леону.

Ракушняк Новичок
19.08.2021 09:39
5

Уже лет 7, как ставки делаю только на футбол по прематчу, в лайве никогда не играю. И скажу, что это дает результат, ведь всегда есть соблазн куда-то вляпаться. Выработал стратегию, от которой никогда не отклоняюсь, как только выхожу в плюс – сразу на вывод. Леон не создает препятствий, за все время еще не было претензий. За 2021 год вносил только три депозита по 2000 рублей, вывел уже 12500. Играйте умно и не старайтесь находить халяву – и тогда не будет проблем с БК.

Алексей Новичок
17.08.2021 08:20
5

Играю на сайте Леон с марта этого года, и ничего плохо сказать не могу. Получил обещанный бонус за регистрацию, потом – за пополнение, все честно, легко отыграл. Почти сразу удалось выйти в плюс на 3500 рублей, вносил на счет – 2500. Сразу 4к. вывел на карту, никаких вопросов. Коэффициенты здесь приличные, с нетерпением жду начала КХЛ, на который раньше ставил в других конторах. В Леоне на хоккей – самые выгодные кэфы, специально сравнивал весной со всеми легальными буками России.

frontman Новичок
15.08.2021 13:17
3

Хотел найти что-то особенное, чем Леон лучше от других, но не нашел подобного. Маржа, как и у всех буков, зависит от вида спорта и турниров. Стандартная накопительная бонусная программа, средние лимиты, деньги выводятся на протяжении 1 часа – 1-2 суток. Приложение нормальное, но предпочитаю ставки через ноут – как по мне, так надежнее. Есть акции, но выиграть главные призы, считаю, изначально невозможно, как и на других сайтах – уверен, на машинах уже ездят руководители конторы, они же и в квартирах живут, которые якобы разыгрываются или пользуются новыми смартфонами. Ничего особенного.

4 квартал Новичок
13.08.2021 13:52
5

В БК Леон удобная мобильная версия, пыхтит даже когда слабое соединение с интернетом. Коэффициенты на хорошем уровне. Не занимаюсь поиском вилок, обхожу стороной сомнительные игры, так что проблем с выплатами никогда не возникало. К росписи на отдельные виды спорта иногда появляются вопросы, но основные рынки всегда присутствуют. По ставкам на статистику в футболе спорных моментов также никогда не было, всегда ставки рассчитываются правильно. Красавчики, так держать!

Русский царь Новичок
11.08.2021 21:34
5

Событий из разных видов спорта контора Леон предлагает немало, в росписи хватает интересных исходов – особенно на матчи ТОП-чемпионатов. Также выделю положительно бонусную программу этой БК – кроме бонуса за регистрацию, есть накопительная программа и куча регулярных акций, в которых разыгрываются фрибеты с несложными условиями получения и использования. Отдельные лестные слова заслуживает служба саппорта, которая работает оперативно. Консультанты отзывчивые и компетентные, никогда не отвечают заезженными фразами из свода букмекерских правил. Поэтому, впечатление букмекер Леон оставляет только положительное, и хочу пожелать ему продолжать развиваться.

Юрков Ю.Ю. Новичок
09.08.2021 09:23
1

Зарегистрировался в Леоне через телефон, срахзу получил код доступа, по которому потом не смог авторизоваться с ноутбука. Начал выяснять у консультантов, в чем дело - сказали, что возможен сбой в системе, которая упорно меня не видела. Хуже всего то, что внес депозит на 3000 рублей и ждал бонуса, но меня не пускали в аккаунт. Так прошло 2 дня, никто ничего не делал - на момент выяснения мне заблокировали доступ даже с телефона. Теперь понимаю, что меня просто кинули на деньги - прошла уже неделя, а ситуация не меняется. Будьте внимательны, не кормите этих аферистов.

Рамзес Новичок
07.08.2021 09:08
1

В БК Леон в лайве часто не принимаются ставки на наиболее вероятные исходы. Дважды так попал во время волейбольного турнира на Олимпиаде – ставки фиксировались по 30-40 секунд, за которые разыгрывалось по два очка. Видя, что я делал правильный прогноз, просто отказывали в приеме ставки. Но те, которые играли в плюс конторе, за те самые 30-40 сек. фиксировались. Это уже обман игроков с прицелом на новичков, которые могут подумать, что так везде. Нет, не везде – есть более честные букмекеры!

Александр Новичок
05.08.2021 16:44
5

Являясь начинающим игроком в этом виде соперничества, думаю, что попал в нужное место. Выбрал своего букмекера, и благодаря прогнозу вышел в плюс, стал более разбираться в этой нише. Ну теперь будем дальше изучать этот интересный вид заработка.

Иосиф Новичок
05.08.2021 09:18
5

Играю в 7 БК, включая Леон, поэтому, есть с чем сравнивать. Конкретно здесь зарегистрирован чуть больше года, и пока не было непоняток. Делаю ставки только ординарами на суммы от 2000к. рублей и выше. Стараюсь сразу выводить прибыль, и пока с этим никаких проблем. Еще ниразу не просили проходить повторно верификацию, деньга поступает на карту в течение 1-3 часов, только раз была задержка, когда заказал днем, а получил выплату утром. Ставки рассчитываются четко, нет приколов с возвратами выигрышем или нежеланием принимать на какие-то исходы.

Cerik Новичок
04.08.2021 09:14
5

В Леоне играю полгода - сначала сильно переживал из-за многих отрицательных отзывов на эту БК, но пока ничего незаконного не заметил. В большие плюсы не выходил, были и минуса - врзможно, именно поэтому ко мне и не цепляются. Из плюсов самой конторы могу выделить разнообразную линию событий с достойными котировками на футбол и хоккей. На данный момент меня здесь все устраивает, посмотрим, как будет дальше.

ХЕСИО Новичок
02.08.2021 09:43
5

Только летом начал делать ставки, когда проходил чемпионат Европы по футболу. Мне посоветовали выбрать БК Леон по ряду причин - честность и надежность, выгодные коэффициенты. Зарегистрировался и верифицировался без проблем, консультанты подробно рассказали, что нужно для получения бонусов и как их правильно использовать. Поскольку не особо вникал раньше в беттинг, ставки делал только на победы команд, угадал три из четырех ничьих, что и принесло неплохие выигрыши. Перед первым выводом попросили еще раз пройти верификацию, и спустя 3 часа получил 8000 рублей на карту (до этого в сумме внес 5500). Теперь буду чаще играть.

Марек Новичок
01.08.2021 07:30
1

Зарегистрирован в Леоне всего две недели, но уже успел прочувствовать все ”прелести” этого букмекера. 1. Ставки в лайве принимаются с опозданием – такое ощущение, что 10-15 секунд смотрят, как будут развиваться события. 2. Пополнял счет с карты – деньги куда-то зависли. Только спустя два часа, когда написал в техподдержку, средства поступили на баланс спустя 5 минут. 3. Бонус за регистрацию получил, отыграл, и… забрали все, что дали и выиграл – за что, в чем причина, никто не разъяснил, да я особо и не настаивал, ведь до этого понял, с кем связался.

Sergio Новичок
29.07.2021 16:58
1

Леону доверять однозначно нельзя ни под каким предлогом! Не ведитесь на их бонусные предложения - это все галимые понты для бедных. Они мне начислили фрибет, который не требовал отыгрыша. Моя ставка прошла, они засчитали сумму чистого выигрыша на счет. На балансе в тот момент у меня было 1250 рублей, не считая полученных по фрибету. Их я и решил вывести, но сделать этого мне не позволили - просто заблокировали вход. Написал на электронку им, ответили, что я пытался вывести бонусные деньги. Но я ведь хотел только свои выводить, это раз! Во-вторых, обещали, что нет никакого отыгрыша - оказывается, он был предусмотрен. Ничего не доказал, написал жалобу в ЦУПИС - обещали на протяжении 3-х рабочих дней разобраться в ситуации.

Альберто Новичок
28.07.2021 14:32
5

Делаю ставки относительно недавно, в Леоне играю еще меньше, и пока все мне здесь подходит. Во-первых, самые выгодные условия для пари на киберспорт, во-вторых, адекватные лимиты, в-третьих – всегда на связи служба поддержки. Приложение работает на отлично, с установкой проблем никаких не возникло. Прогрмма быстро запускается, не тормозит, даже при слабом интернете. До этого играл в Лиге Ставок, так вот те преимущества, которые описал в отзыве, там – сплошной минус.

Илларионов Новичок
27.07.2021 14:56
1

Леон никогда не был российским ТОП-букмекером, а сейчас вообще считаю его днищем аферистов. Здесь в лайве непонятные ситуации происходят, когда в теннисе счет гейма может поменяться с 30-0 на 0-30, а администрация уверяет, что такое невозможно. Понятное дело, заскринить не успел, и доказать никак не могу. Хорошо, проиграл из-за этого (не факт, что и так зашла бы ставка по форе, но все же) только 200 рублей, а что делать игрокам, спустившим тысячи? Поэтому, не советую связываться с этой БК.

Леонидов Новичок
24.07.2021 08:06
4

В Леоне сайт и приложение работают супер, система не тормозит и не лагает. Для меня лично это очень важно, поскольку большую часть ставок делаю в лайве. Здесь приемлемые коэффициенты, много разных событий в футболе, хоккее, теннисе, немало внимания уделяют киберспорту. Как таковых проблем с переводом денег за 3 года не припомню. Конечно, бывают задержки, но не более суток – обычно, все приходит в течение 1-3 часов. Можно играть здесь.

Отзывы о БК БК Леон
1.8

Получи до 20 000 ₽ за регистрацию и депозит в Леон с промокодом!
Получить бонус
Бонус
20 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Ставки на спорт

«Зенит» против «Спартака»: барьер на пути питерцев к титулу

12 минут назад
Ставки на спорт

Кто получит личные награды НХЛ 2021/2022 – прогнозы и ставки

2 часа назад
Ставки на спорт

Прогноз на сезон НХЛ 2020/2021 – кто победит, ставки

2 часа назад
Прогноз / Английская Премьер-лига
ТБ 2.5: 1.90
  • Брайтон
  • Манчестер Сити
Александр Биленко

Букмекеры оценили победу горожан коэффициентом 1.45, что вполне справедливо..а...

4 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Прогноз / Французская Лига 1
X2: 2.75
  • Монако
  • Монпелье
Александр Биленко

Монако явно переоценивают аналитики букмекерских контор. особенно если...

4 часа назад
Комментарии / Карен Хачанов - Аслан Карацев 23.10.2021 18:00
Александр Биленко

я бы ставил на Карацева..вот только в теннисе мало понимаю)

4 часа назад
Прогноз / Английская Премьер-лига
Х: 3.40
  • Брентфорд
  • Лестер
Александр Биленко

Брендтфорд зарекомендовал себя как команда которая закрепится в середине...

4 часа назад
Комментарии / Брентфорд - Лестер 24.10.2021 16:00
Александр Биленко

ничья в матче самый логичный и правильных исход поединка..

4 часа назад