Меню
Вход
Рейтинг БК Леон
4.8
Получить бонус
Бонус
20 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК БК Леон

На странице можно оставить отзывы о букмекерской компании «БК Леон», оказав помощь новичкам, которые только начинают делать свои первые шаги в спорте. Дополнительно можно ознакомиться с откликами других игроков о «БК Леон». Содержательная информация и возможность свободного ознакомления с ней – главные преимущества сайта. При желании можно в отзывах оставить советы и ценную информацию для других пользователей.

Kate
17.07.2019 12:32
5

Алексей
14.07.2019 03:55
5

Вовка
03.07.2019 19:08
5

F S B
17.03.2017 02:49
0

Надежная бк, деньги выплачивают без проблем. Единственный минус - это скудная линия.

isalex
17.03.2017 01:24
0

Самая жадная на кэфы контора .... недавно видел на п1-п2 1,75-1,75 Т.е. на дистанции вы обречены на слив. Единственно верное решение для того чтобы не проиграть там - это не играть там.И не ведитесь на "самый большой бонус". Чтобы поставить бонусные до них необходимо добраться - прокрутить депозит 25 (двадцать пять) раз . Т.е. никогдаПочувствуйте разницу с 365 и пр. бвинами где надо лишь сумму бонуса поставить 3-5 раз на кэфы 1,5-1,7 и он ваш.

Anton_364
16.03.2017 23:27
0

Не рекомендую никому эту контору! Снимают деньги со счета без предупреждений или каких-либо объяснений. При попытке выяснить причину блокируют аккаунт. Осторожней, типичные мошенники!

Geograf41
16.03.2017 22:37
0

Привет всем! Вставлю свои "5 копеек". Букмекер неплохой. Всё выплачивают без проблем и задержек. Пополнение-снятие очень удобное. Служба поддержки оперативно решает все вопросы. Огорчает только высокая маржа, слабая роспись и ограничение по кэфу в экпрессе/системе.

Geograf41
16.03.2017 21:23
0

Сегодня обратился в службу поддержки по поводу изменения адреса электронной почты. Прошёл верификацию, отослав фото водительского удостоверения. Вопрос решили в течение нескольких часов. Благодарю службу поддержки! Работает на уровне лучших букмекерских контор.

Robinzon_k
16.03.2017 20:01
0

стремная контора, заиграл 5 тыс поднял 120 тыс, так они лимиты порезали,ставку больше 3 тыс сейчас поставить не могу, хотя играл честно ,бонусы стремные ,спорезанами лимитами ловить там не чего....

ihrok
16.03.2017 19:30
0

Поскольку «Рейтинг Букмекеров» даёт этой конторе неплохую оценку — решил её протестировать. Сразу скажу, что хуже тех. поддержки чем здесь я ещё не видел! Не то, чтобы не видел, но и не мог предположить себе, что вообще где-то в мире может существовать такая тупая тех. поддержка, как на Леон-бете. Зарегистрировался в конторе. Но при вводе своих данных допустил нечаянно опечатку. Написал сразу же в саппорт, чтобы эту опечатку исправили. На что саппорт сразу же …затребовал документы! Я и раньше читал отзывы, что они требуют документы и придираются к ним, в результате люди не могут вывести с конторы свои деньги. Но на моём счету — денег нету и я веду переписку с регистрационного e-mail с саппортом. Я — новичок. Ясно, что в моём случае саппорт должен был бы мне помочь. Но они требуют паспорт! Ну, думаю, странно как-то со стороны Саппорта «нарезать» только что зарегистрированному юзеру всякие задачи. Когда я общаюсь с саппортом на bet365, или betsson, или 10bet — то там выполняют все мои просьбы, обращаются «сэр» и шёпотом — такая политика — удержать клиента — и это правильно. А в «ПариМатч» мне даже отменяют сделанные ставки, если я сделаю их за час до старта события (были и такие случаи), настолько лояльный саппорт. Короче, высылаю я им свой паспорт. Они мне шлют письмо, чтобы я им выслал паспорт снова, т.к. тот что я выслал у них вызывает какие-то сомнения. Но на этот паспорт я порегистрировался в 10-ти (как минимум) конторах. Везде было всё нормально. А вот на Леон-бете, ишь, что-то подметили "не так". Беру фотографирую паспорт снова. Снова скидываю. Саппорт пишет мне, что снова всё не так. Им не нравится моя фотка, т.к. у них есть вариант считать, что это скан-подделка. Я в шоке. Не знаю, как бы я оттуда забрал бы деньги, если ввёл бы. Моя оценка этой говно-конторе — 1 балл из 5-ти. Никому не рекомендую вводить туда большие суммы. Просто могут не отдать.

Теннис Каппер
16.03.2017 18:24
0

единственная контора в Казахстане ,где можно ставить на гейм-болы..все устраивает

Артем Акинин
16.03.2017 16:51
0

В целом контора нормальная. но на мой взгляд, не слишком большая линия.

Artem Novoselov
16.03.2017 16:04
0

Начинал на ней играть еще в те лохматые времена когда она носила название LeonBets. Самый отличный вариант для начинающих игроков. Быстрые зачисления и быстрый вывод денежных средств. Хорошая денежная линия,правда кэфы иногда подрезаны причем заметно в отличие от других контор. В заключение: Если вы только испытать себя в мире ставок и не знаете с чего начать то Леон именно та компания вам подойдет для начала,быстрый ввод и быстрый вывод вот все что вам нужно для начала. Удачи!!!

Иван Ирмак
16.03.2017 14:29
0

Очень удобно и понятно. Для новичков идеально подходит. Быстрый вывод.

Intelbet
16.03.2017 12:14
0

Плюсы: Очень надежная контора. Всегда на стороне своих клиентов. Наш сайт давно работает с Леоном и видел всегда исключительно порядочное отношение к своим пользователям.

Минусы:

Петя Кукушкин
16.03.2017 11:33
0

Плюсы: Играю в бк LEON года 3. Выплаты в течении 2-5 минут и не разу вопросов не возникло. В других конторах такого я не встречал.

Минусы:

Skylik62rus
16.03.2017 09:52
0

Плюсы: Как и во многих бк рф низкий депозит, что подойдет новичкам

Минусы: Такой маленькой линии я не видел нигде!! Нет фор. Подкупает только мин депозит и мин ставки. А так я не знаю почему данная контора так высоко в рейтинге. По мне это развод. Хотя..... Попробуй те со 100 р набить 5000, ха. ))) да не получится. ))) на такой скудной линии далеко никто не уедет.

Владислав
16.03.2017 08:45
0

Плюсы: То, как они поработали с маржой, это реально сделан качественный скачок. Ну и надежность...С началом легальной работы, ниже не должна стать. Если клише, что Пинка - это наше все, то Леон - это сегодня наш ответ Чемберлену - маржа на ТОП-5 в 1.5-2% при надежности выплат

Минусы:

arutik_999
16.03.2017 08:08
0

Плюсы: Хорошая букмекерская контора. Очень удобно ставить и выводить деньги, легко и без труда можно смотреть игры не чего не виснет сайт и приложения на ios и Android работает на ура так что не жалеете и регистрируйтесь здесь в БКЛЕОН.

Минусы:

victork
16.03.2017 05:55
0

Плюсы: Как-то они прилично подросли в последнее время. Всех блокируют, у кого-то технические проблемы кто-то не выплачивает а Леона всегда можно найти и все стабильно и в .ru и в .com. Пусть не самая большая роспись но кэфы в последнее время стали лучше чем даже в Пинке. Выплаты удивляют по скорости, не говоря o разнообразии депозитов. Словом сильный рывок.

Минусы:

Тимур Акмалов
16.03.2017 05:00
0

Проблем с выводом в данной конторе нет; и это хороший плюс. Средние коэффициенты.. Но..линия слишком скучна, на мой взгляд. В основном только ведущие лиги, что не очень радует.

artur_angar
16.03.2017 03:32
0

Коэффиценты тут просто издевательски низкие

ychkin32707032
16.03.2017 02:32
0

Плюсы: Как я могу вернуть свой депозит с предыдущей странице?

Минусы:

volozhanin.99
16.03.2017 01:20
0

Плюсы: много хорошего

Минусы: надо идти куда-то езе и платить чтоб сделать первую ставку

Артемий Шветов
16.03.2017 00:37
0

Достойная русская букмекерская контора. Удобная,простая в использовании,хороший интерфейс и приличные коэфы. пять из пяти

volifnap
15.03.2017 22:41
0

Плюсы: Хорошие коэффициенты

Минусы:

alex90413 .
15.03.2017 20:37
0

Зарегелся в этой бк где то в 2013 году, поиграл там немного и забросил. Пару месяцев назад думаю попробую поиграть вроде отзывы неплохие, забросил 300 руб. думаю посмотрю как тут дела с выводом обстоят и т.д. Захожу на следующий день ставку поставить вижу баланс ноль пишу в службу поддержки тип что за дела они мне присылаю что деньги переведены на счет казино и проиграны на каких то слотах я был в шоке, пишут что мол мой акаунт сломан был говорю пришлите с каких айпи заходили они мне бред прислали какой то в ответ(

Андрей Чеблоков
15.03.2017 20:02
0

Вполне добротная контора. Довольно высокие коэффициенты. Более менее быстрые выплаты. Крутая техподдержка. Обширная линия. Неудобный интерфейс.

Жора Северный
15.03.2017 18:20
0

Контора заманивает бонусами, по факту что бы его получить надо отыграть определенное количество ставок, лайв вообще удручающий. Как по мне, не впечатляет контора и играть не удобно.

Павел Дубровин
15.03.2017 17:45
0

Неудобна тем, что в России эту контору провайдеры блокируют и приходится пользоваться анти-блокировочными программами

sergo2610
15.03.2017 16:47
0

Плюсы: быстро рассчитываються

Минусы: не все матчи есть

Дмитрий Бырков
15.03.2017 15:48
0

Как я понимаю, проблема у них постоянная, крадут деньги со счёта! Служба поддержки ссылается на правила, потому что служба безопасности у них формальная! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ (6500 рублей) Номер счёта - 72120982! Регистрируясь в БК Леон, Вы рискуете оказаться в такой же ситуации, как и я! ПРОШУ ПОМОЧЬ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЭТО ЛЮДЕЙ

Александр Чернов
15.03.2017 15:10
0

Хорошая бк,отличные коэффициенты,добавили виртуальный спорт.

Ден Саганенко
15.03.2017 14:04
0

Удобное мобильное приложение, вывод без задержек и каких-либо "непоняток". Тех. поддержка отвечает оперативно. Из минусов: маленькая линия и плохо работающий лайв (не все матчи отображаются, даже те события на которых есть ставка может быть в ауте.)

maksonmakson2004
15.03.2017 12:11
0

Плюсы: кэфы

Минусы: ничего

artem.akula.757
15.03.2017 10:56
0

Плюсы: Можно выйграть на лоу кофиценте, лучше подниматься

Минусы: Ничего.

Ваня Головницкий
15.03.2017 09:11
0

Очень хорошая БК. Множество способов ввода/вывода средств, своевременные выплаты, хорошая линия. Ставлю около года. очень доволен.

Eugenbet
15.03.2017 08:26
0

Плюсы: Простая регистрация и идентификация. На некоторые рынки коэффициенты выше, чем в других БК.

Минусы: Роспись отсутствует как таковая. Большую часть линии составляет раздел "Точный счет", но кому оно нужно? А так очень скудный выбор из основных исходов, фор и тоталов.

leonid.rybalov.09
15.03.2017 06:25
0

Плюсы: Да, что тут о плюсах.. Всё просто отлично!

Минусы: Пока что всё хорошо!)

typersi
15.03.2017 04:04
0

Плюсы: Выплаты быстрые, лёгкий сайт

Минусы: Роспись маленькая

Евгений Мурашкевич
15.03.2017 02:27
0

По выплатам вопросов не возникает, на первый взгляд контора не плохая. Но есть свое минусы. И довольно ощутимые. Не очень большие коэффициенты, очень мало игр в лайве. Плюс хотелось бы добавить онлайн трансляции.

Mark104
15.03.2017 01:39
0

Плюсы: удобный интерфейс .

Минусы: Неожиданно отменили продажу ставок,без объявления.В правилах так же никаких изменений нет вот уже сутки.Соответственно потерял практически все деньги ,так как не удалось продать.Считаю,что о любых изменениях должны предупреждать и игрок уже будет решать,играть ему на этом бк или закрывать счет и уходить на другой.

Отзывы о БК Леон
1.8

Получи до 20 000 ₽ за регистрацию и депозит в Леон с промокодом!
Получить бонус
Бонус
20 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
БК

Способы вывода с БК betway

16 минут назад
Вопросы о Parimatch

Регистрация и верификация в Париматч

2 часа назад
/ UFC
П1: 1.63
  • Урос Медич
  • Аалон Круз
Дмитрий Безсонов

На ранний предварительный кард турнира UFC 259 запланирован бой Уроса Медика...

2 часа назад
Блог

Лучшие футболисты России 2020 года

3 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ Евролига
ТБ 156,5: 1.58
  • Олимпия Милан
  • Фенербахче
Сергей Семенов

Очень сложно предугадать, как именно закончится поединок. Но Олимпия в среднем...

3 часа назад
/ NBA
Ф1 (-3,5): 1.58
  • Милуоки
  • Дэнвер Наггетс
Сергей Семенов

Милуоки начали очень хорошо играть в последнее время, выиграли 5 из 5 матчей, в...

3 часа назад
/ NBA
П1: 1.60
  • Майами Хит
  • Атланта Хокс
Сергей Семенов

Майами смогли окончательно вернуться на победный путь, выиграли 6 последних...

3 часа назад
/ NBA
Ф1 (-5,5): 1.58
  • Торонто
  • Детройт Пистонс
Сергей Семенов

Торонто выиграл только 3 поединка из последних 5, в сезоне у канадцев 50%...

3 часа назад