Меню
Вход
Рейтинг Бетсити
4.4
Получить бонус
Бонус
10 000 ₽

Отзывы о БК Бетсити

На странице можно оставить положительный или отрицательный отклик о работе букмекерской конторы Бетсити, что помогает другим игрокам оценить скорость выплат, удобства от пользования порталом и предотвратить появление неудобств. А также можно с легкостью ознакомиться с мнением других пользователей сайта, составив при этом полноценную картину удобств спортивных ставок. Простой и удобный интерфейс – основное преимущество сайта для любителей «живого» мнения и откликов.

Русский парень Новичок
19.10.2021 09:03
3

Пока к Бетсити есть только одна претензия. Деньги пополняю и вывожу через карту, но в последние полгода возникают с этим проблемы, при чем, в обоих направлениях. Деньги заходят, но с задержкой на 1-3 часа, при выводе часто приходится просить СП отменить заявку и создавать её заново, так как система не пропускает. Раньше думал, что проблемы в самой карте, связывался с банком, но там сообщили, что если все операции нормально проходят в магазинах, з/п с работы и т.д., значит, проблемы на сервисе, где играю. Было время, когда проблему устранили, но вот уже месяца полтора, как все вернулось. Нужно что-то делать с этим, бывает, когда деньги позарез нужны, но они приходят на следующий день.

Аргентина - Ямайка - 5:0 Новичок
18.10.2021 13:13
5

Хочу выразить сотрудникам технической поддержки Бетсити благодарность за качественную работу с клиентами. Не было возможности играть почти полгода, теперь решил зайти, но система не принимала данные. Написал на электронку с описанием проблемы и примерной датой последнего входа. Мне отписали в течение 15 минут, попросили пройти верификацию, на которую ушло около получаса, и сразу предоставили ключ доступа с новым паролем. На счету даже имелись 275 рублей, а также мне предоставили возможность бесплатной ставки, чтобы не забывал Бетсити) Вот это я понимаю компания заботится о клиентах!

Андрей Шахов Новичок
14.10.2021 14:50
2

Когда регистрировался в 2019 году в Бетсити, думал, что это действительно крутая контора, известная по всей России. За два года игры убедился, что не все настолько хорошо и честно, как себя позиционирует букмекер. Есть вопросы по лайву, где часто события закрываются заранее до своего завершения. Коэфициенты на многие события сильно занижаются, иногда маржа доходит до 20-25%. Дважды приходилось ругаться со службой поддержки, которая напрямую отказывалась обьяснять причины по неправильному расчету выигрышных ставок. С выводами проблем нет, хорошее приложение, но нюансов намного больше, чем хорошего здесь.

Petr Shakh Новичок
11.10.2021 08:46
5

В Betcity играю с 2016 года. На первых порах только страховал ставки здесь, но вот уже больше 2-х лет, как стала для меня основной. Увидел, что здесь выгодные кэфы на хоккей, иногда нахожу более высокие котировки на РПЛ и немецкую Бундеслигу, чем в других конторах - другие турниры меня не интересуют. Ставлю только ординарами на средние суммы, выработал стратегию по применению догона в 3 шага, и она отлично работает. Чтобы не блоканули, 3-й шаг всегда делаю в другой БК, и это реально приносит результат - вот уже 5 месяцев, как в плюсах 5-7 тысяч, не было пока никаких претензий со стороны конторы.

Иоанн Грозный Новичок
08.10.2021 08:12
1

Играть в Бетсити – себя не уважать, я в этом убедился спустя 6 месяцев, как зарегистрировался, и никому не советую связываться с этой конторой. Разведут в два счета еще на начальном этапе, когда начнут вилять с обещанными бонусами за регистрацию, потом будут долго тянуть кота за одно место после заказа на вывод больше 3000 рублей, затем начнут угрожать порезкой счета, если без депозита попытаетесь второй раз вывести у них деньги. Я все это прошел, и теперь удалил из памяти все воспоминания об этой кошмарной БК.

Лягушатник Новичок
03.10.2021 12:22
5

Здесь в отзывах о Бетсити уже указаны все плюсы, я могу только подтвердить их. Первое – это ширина линии с отличной росписью. Второе – коэффициенты, которые часто самые высокие, если промониторить несколько БК. Делая ставки в лайве можно смотреть трансляции, которые отстают от реального времени всего на 7-10 секунд, тогда как на других сайтах этот интервал составляет от 20 сек. и больше. Открою один секрет – только в Бетсити можно ловить исходы с приличными кэфами, которые максимально близки к тому, чтобы состояться, но букмекер не всегда вовремя реагирует, а ставки рассчитываются так, как надо для игроков. Не благодарите, а ищите и выигрывайте!

КОРОЛЬ ХОККЕЯ Новичок
01.10.2021 09:32
5

Многие поливают грязью Бетсити за то, что им режут счета и создают дополнительные проблемы при выводах, когда ловят на вилках или игре догоном. Это общая практика всех букмекерских контор, а заграничные буки и вовсе без порезок и прочей суеты блокируют и вносят клиента в базу, после чего он не сможет зарегистрироваться в другой конторе определенное время (обычно, от 1 года). Живу в Ростове, работаю в коллективе порядка 400 человек, минимум 100 делает ставки и около 20 человек - только в Бетсити. Пока ни один не сказал о каких-то проблемах с выводами или нечестными расчетами ставок, да и не заметил подобного за 3 года ставок здесь. Так что, не пишите ерунду, а если обманывают, такие чаты никому не помогут - решать вопросы нужно в органах.

Putler Новичок
29.09.2021 20:19
1

Ни под какими предлогами не ведитесь на доброту Бетсити. Эти аферюги развели, как первоклассника игрока с 20-летним стажем в ставках на 7500 рублей, а потом еще и обвинили, что я пытаюсь контору надуть ставками-ординарами на крупные деньги. Да, я действительно играю по стратегии, делая ставки только на кэфы от 3 и выше, при этом, никаких догонов или вилок. Нахожу 3 события в день, анализирую их и ставлю. Все! Так было и в воскресенье, но вместо 3 выбрал 6 событий, и 4 из них зашли. Как дело дошло к выводу, увидел фигу и письмо, что мой аккаунт заблокирован из нарушения правил БК. Ничего отвечать не стал, сразу позвонил по телефону и записал разговор с каким-то сотрудником. Понял, что деньги никто не вернет. Вот такая история, но сдаваться не буду.

Андрей Луков Новичок
27.09.2021 11:07
4

В Бетсити меня многое устраивает: количество событий в лайве, коэффициенты, скорость переводов денег, работа техподдержки. Лимиты адекватные, здесь могут ставить игроки с разными финансовыми возможностями, администрация не мучает несконячаемой идентификацией. Нет претензий по интерфейсу и качеству работы сервиса. На сайте много спортивных трансляцій в прямом эфире, это большой плюс для тех, кто любит ставить в лайве. Не вижу недостатков – как минимум, Бетсити не хуже остальных российских букмекеров.

Кротовник Новичок
24.09.2021 15:18
5

Когда в 2002 году впервые поставил ставку, не верил, что букмекеры будут выплачивать деньги. И действительно, несколько раз попадался на их уловки, когда то ставка исчезала из системы, то непонятные возвраты по разным событиям, чтобы только меньше отдавать денег. С переходом в онлайн, одна из первых моих БК была Бетсити, где раньше не играл вообще. С ходу мне все понравилось, сумел быстро разобраться, что к чему. Вот уже 9 год играю здесь, регулярно букмекер выдает фрибеты к крупным турнирам, и проводит акции, что сильно подкупает.

Львенок Новичок
20.09.2021 11:21
1

Делаю ставки где-то 7 лет, пробовал играть в разных БК, но пока хуже Бетсити не встречал. Зарегистрировался быстро и хотел сразу пройти идентификацию, чтобы получать бонусы. Но они пошли другим путем, и затянули процесс на 3 дня. Ну ладно думаю, бывает. Когда только начинал играть, все было вроде в порядке до тех пор, пока не вышел в плюс за месяц на 23 тыс. Попытался половину вывести – заявку отклонили и сразу начали резать кэфы. Такая ситуация длится уже 2 месяца, вывел 17к. 5-ю операциями, каждая – после дополнительной верификации. Делайте выводы, Господа!

Король ставок Новичок
17.09.2021 18:41
3

Хоть Бетсити считаю и надежной конторой без явных признаков мошенничества, но есть и отрицательные стороны, которые нужно отмечать. Кэфы в лайве часто сильно занижены, маржа даже на футбольные события может достигать 10-15%, что очень много и не выгодно. Второй нюанс - сервис нередко зависает в самый неподходящий момент (ставлю с приложения), приходится перезапускать программу, теряя немало времени, когда идет волейбол, например.Иногда деньги зависают где-то - что самое интересное, по выводу вопросов нет, а вот депозиты могут приходить и спустя 1-1,5. Устранять нужно эти недостатки, если Бетсити считает себя лидером рынка, как гласит их яркая реклама.

Боря Мойсеев Новичок
15.09.2021 11:22
5

Если и есть в России честные букмекерские конторы даже среди лицензированных компаний, то единицы. Проверено личным опытом, и Бетсити как раз входит в это минимальное число. Здесь дают выигрывать, не создают неудобств при выводах до 5 000 рублей одной операцией – если больше, запросят идентификацию, но процедура длится не больше 15-40 минут, и это – супер. Раньше много раз попадал на деньги в других конторах, не выплачивали в полном объеме выигрыш, снималась комиссия, причем часто на одном и том же сайте – разная. В Бетсити такого нет, здесь все по-честному.

Barsa/forewer Новичок
12.09.2021 12:45
1

Буквально вчера меня обокрал Бетсити на 8400 рублей, ссылаясь на технические проблемы в работе сервера. Три ставки за вечер ушли, хоть их толком и не увидел. Все потому, что при формировании купона начала зависать программа. Постоянно перезагружал приложение - деньги за одну ставку вернулись на баланс, за три - нет. Интересно то, что вернулись средства за выигрышную ставку, а те, которые в итоге проиграли, ушли на счета Бетсити. В техподдержке мне сообщили, что все верно, никаких сбоев не было, возможно, это у меня проблемы с интернетом были. В общем, стандартная отмазка, но играть здесь больше не буду никогда!

Пес Барбос без кроса Новичок
10.09.2021 18:37
5

Никогда раньше не думал, что судьба меня занесет на Бетсити - почему-то эта контора у меня всегда ассоциировалась с БК на подобие "славного" 1хБет и ему подобных. Но начал незаметно даже для себя все чаще заходить на сайт, присматриваться - в начале лета зарегистрировался. Я приятно удивлен - оказывается, есть еще честные букмекеры в России, которые не ставят цель намахать клиента на пару тысяч рублей. Только за лето сумел выйти в плюс 40к., деньги вывожу на Киви, все до копейки приходит, ставки принимаются любые и быстро, нет махинаций с непонятными возвратами. Пока я доволен всем здесь!

Николаев_1993 Новичок
07.09.2021 08:56
5

Не мог войти в личный кабинет с приложения и через сайт. Написал на электронку Бетсити, сразу скинул нужные данные по счету и копии документов, которые запрашиваются для верификации в подобных случаях. Не прошло и 15 минут, как позвонил оператор, и сообщил, что счет блокирован из-за попыток доступа сторонними лицами. Рассказал, что нужно сделать – ввести новый пароль и сообщить ему код доступа, что я и сделал. Я вошел в кабинет, увидел, что деньги на месте. За это большое спасибо Бетсити – заметно, что о клиентах здесь заботятся.

MESSI Новичок
05.09.2021 09:29
1

Никогда раньше не сталкивался, чтобы ставка на основной исход матча в теннисе рассчитывалась по возврату, когда матч приостановлен (не отменен!) из-за дождя. Ординар на 2500 рублей с кэфом 1,73 уверенно заходил, счет на момент остановки матча был 1-0 (7-5, 4-1). Мне почти сразу после остановки игры вернули на баланс 2500 руб., а спустя 1,5 часа встречу благополучно доиграли, а 2-й сет закончился со счетом 6-3. Я-то написал в службу поддержки, но там банально меня отфутболили – мол, система так решила. Это жесть, конечно – просто интересно, если бы стояла ставка на П2, я бы получил возврат? Сомневаюсь…

Довгань Петр Новичок
03.09.2021 09:27
1

Хочу, чтобы все игроки знали, что на Бетсити пропадают деньги и чистится история ставок, чтобы не могли отследить движение средств. У меня так пропало 3500 рублей, что-то доказать невозможно. Ругаюсь с этими мошенниками уже вторую неделю, написал в ЦУПИС, но объяснил ситуацию, что реальных доказательств нет. Пообещали, что попытаются проверить все, но не верю, что смогут помочь мне в возврате средств. НЕ играйте здесь, не отдавайте этим аферистам деньги.

niklar1980 Новичок
01.09.2021 16:40
5

Я бы хотел поделиться своим мнением о данной БК. Играю там недавно, зарегистрировался через приложение ради бонуса (три по 500). Выиграл первой ставкой - еще во 2-м туре РПЛ на матче Спартака против КС. Потом еще немного поиграл и вывел себе 8 000! Никаких проблем с выводом не было. Оставил 750 рублей, на них продолжаю играть, догнался до 2000, но сейчас сборные - продлолжу. Здесь очень широкая линия, вариантов для ставок просто океан. Мне нравится подобное разнообразие, да и котировки высокие. Не помешал бы более широкий лайв (по количеству событий), но я лично не большой поклонник игры в лайве. Поэтому мне норм!

Кремлевский дядя Новичок
01.09.2021 08:26
5

На сайте играю редко, чаще захожу в пункт приема, который рядом с домом находится. Кассиры здесь приятные, никто не хамит, и быстро работают. Нет претензий и по функционалу сайта, которым пользуюсь только тогда, когда приходится на пару дней по работе уезжать. Поначалу тяжело было привыкнуть к навигации, но сейчас уже никаких проблем нет. Больше ставлю на футбол, изредка на хоккей и теннис. Бывает всякое - везет и не очень, но это такое. Для меня главное - отношение к человеку, и с этим у Бетсити никогда проблем не было.

Neodabelsagnaz Новичок
31.08.2021 16:20
5

Бетсити не только хороший онлайн букмекер, но и отличные пункты приёма ставок у него. Всегда чистенько там, свеженький ремонт. Персонал вежливый, не смотрят на тебя как на врага народа. По линии, росписи и кэфам что сказать... Линия очень широкая, роспись глубоко выполнена на ведущие линии, коэфы есть прям высокие, есть пониже. Выплачивают без проблем и это очень нравится мне. В общем жду когда закончится этот короновирус и снова буду ходить в ппс, а пока и на сайте неплохо можно играть.

Paukakhenichum Новичок
31.08.2021 09:40
4

Мне нравится Бетсити, пока проблем с этой конторой не возникало. Линия широко все события освещает, даже низшие дивизионы есть. Роспись тоже довольно глубокая. Есть выбор на что поставить и куча всяких доп исходов,. Коэфы зачастую высокие у бетсити, откровенно низких не встречал. Отдельно отмечу саппорт, отлично помогают в спорных моментах, правда возникли они только дважды, по итогу недолгой переписки ставку пересчитывали в мою пользу. Деньги обычно выводят в течение суток, меня это по времени устраивает. Можно Бетсити ставить смело 4+.

Sesamakapand Новичок
31.08.2021 09:33
5

Мне есть с чем сравнивать и скажу что Бетсити надежный букмекер с которым можно иметь дело. Не далее как неделю назад у другого букмекера мне порезали лимит, а потом и счет заблочили только за то что поднял жалкие 6к. У бетсити раньше ставил уже и такого не было, а тут погнался за кэфами чуть выше и вот результат. Так что от добра добра не буду больше искать и буду ставить только тут. Тем более что в линии все есть что меня интересует, да и никаких неприятных сюрпризов не бывает.

А.Алексеев Новичок
29.08.2021 10:34
5

Я – новичок в ставках, Бетсити выбрал по совету друга детства, который уже очень давно играет здесь и в других БК. Он помог мне пройти регистрацию, получил бонусы и фрибет. Вместе их отыграли, потом начал сам играть. Я интересуюсь многими видами спорта, и поэтому нет проблем с пониманием силы команд и спортсменов. За месяц игры выиграл с 5000 рублей 9500, вчера впервые выводил деньги на карту – пришли после верификации спустя 1,5 часа, оставил на счету 3500 руб. Буду теперь их крутить, мне все здесь нравится.

Seopakayu Новичок
29.08.2021 09:17
5

Меня как новичка подкупила простота регистрации и последующей игры у Бетсити. На сайте все сразу ясно и понятно, события легко выбирать, очень удобно что можно в избранное добавить и потом искать не надо. Кофициенты хорошие, не скажу что низкие. При переводе денег себе на карту не было никаких сложностей или повторных верификаций как тут писали. В целом очень удобный букмекер для новичка и не только. Расстроило только то, что приветственные 10000 не отыграл.

Броник_1985 Новичок
27.08.2021 16:15
1

Завел еще в среду 1500 рублей, но до сегодня денег нет. В банке сказали, что транзакция прошла сразу, отправил вчера выписку с карты, но в Бетсити настаивают, что никаких переводов не было. Сумма вроде и не слишком большая, и это первый случай за более чем 15 лет игры на ставках. Общаюсь с ними сдержанно, никогда не хамил, да и поводов не было. Даже представить не мог, что подобное может происходить в легальной БК. Не знаю, куда еще обращаться, вроде и букмекер солидный, может, и вправду еще деньги придут. Но от этого не легче - им предоставляю факты, а они, складывается впечатление, даже не собираются их принимать.

Rob Carlos Новичок
24.08.2021 09:33
3

Букмекерская контора Бетсити не является особенной – здесь нет явных преимуществ или недостатков по сравнению с другими. На некоторые события коэффициенты выше, на другие ниже, маржа в лайве средняя. Роспись линии хорошая на топовые соревнования, на условный чемпионат Норвегии по футболу и ему подобные – только основные рынки с добавлением разной экзотики, чтобы максимально запутать клиента. Сроки вывода стандартные – чем больше сумма, тем дольше ждать, последний раз заказывал 7000 рублей, так дождался спустя почти сутки, тогда как 800 руб. прилетели через 35 минут в тот же день, когда заказал 7к.

Nanomasgemmo Новичок
23.08.2021 20:45
4

Бетсити сразу влюбляет в себя игрока как это было со мной. Нормальный приветственный бонус, который реально отыгрывается. Удобный сайт, на котором все ясно и понятно. Не напичкано лишнего, что не тратит трафик и не вешает браузер. Про линию Бетсити только глухой не слышал, а слепой не читал. Она эксклюзивная и одна из самых широких. Роспись такая же. По коэффициентам сложно сказать определенно, но меня устраивают. Ставку верно сичтают, выплачивают без лишних задержек.

Капитан Roy Новичок
23.08.2021 10:02
5

На Бетсити заманил товарищ в феврале 2021, когда проходил чемпионат мира по биатлону, зная мою любовь к этому виду спорта. Сказал, что неплохие котировки здесь, если что - поможет разобраться. Это был мой первый опыт игры в БК, зеленые понятия были, но никогда еще не ставил. Получил бонус за регистрацию, потом поставил 7-8 ставок, лишь две из них не сыграли. Выиграл на 7к. с копейками больше, чем положил на счет, их вывел на карту, половину суммы с товарищем оприходовали сразу (эх, коньяк зашел тогда!), потом продолжил ставить на этапы Кубка Мира. Факт в том, что всегда мог вывести деньги в любое время, приходили они спустя максимум 1 час после заявки. Нет претензий никаких.

Luppi Новичок
21.08.2021 16:20
1

Приложение Бетсити установил два месяца назад, и сначала программа отлично работала, даже намека на какие-то мутки не было. Но вчера увидел, что с баланса пропали 1745 рублей, хотя последнюю ставку делал еще во вторник на Бенфику-ПСВ. Написал в службу поддержки, они ответили, что в пятницу днем был осуществлен вход в аккаунт со стороннего устройства. Вопрос - куда деньги пропали, если в истории ставок новых записей со вторника нет? Как служба безопасности Бетсити допустила, чтобы кто-то входил в чужой аккаунт? Почему в системе нет информации по расходу средств пользователей? Обещали честно и, главное, быстро (до 3 календарных дней - БЫСТРО!!!) разобраться в ситуации, но что бы не решилось, играть здесь однозначно больше не буду - надежность нолевая...

Марсельезник Новичок
19.08.2021 09:47
5

Бетсити отличается отношением к клиентам и никогда не станет резать счет, если игрок не делает ставки по запрещенным стратегиям. Это я на личном опыте проверяю уже 4 год, и никогда вопросов у администрации конторы ко мне не возникало. За период проведения чемпионата Европы по футболу чистыми поднял больше 15к. + предоставили еще и фрибет на сумму 800 рублей за лояльность. Все круто здесь, условия для игроков созданы отличные. Рекомендую каждому!

Gatiullin Новичок
17.08.2021 08:26
5

К Бетсити за 7 лет игры – ни одной претензии. Всегда честные и быстрые выплаты на Киви, ставки рассчитываются согласно всем канонам: выиграл – получи денежку, проиграл – бывает и такое. Никакого мошенничества и приколов с коэффициентами – видно, что здесь аналитический раздел собран из профессионалов. Сайт работает отлично, при возникновении технических моментов, всегда заранее предупреждают и приносят извинения. В общем, уважают клиентуру, за что им человеческое спасибо!

Заруб Мунзаев Новичок
15.08.2021 13:33
5

Ставлю на Бетсити относительно недавно, раньше игралд только в оффшорных БК, пока меня не надули. Сразу скажу, что легальный букмекер – это легальный букмекер. Честные выплаты, пускай и с налогом, но гарантия, что деньги будут получены. Многие считают, что лицензионные букмекеры намеренно занижают коэффициенты, но это не так – сравните кэфы в Бетсити и том же Олимпе, они одинаковые по большинству рынков, а кое-где Бетсити и более выгодные условия предлагает. Хватит кормить нелегалов, играйте в тех БК, где в случае чего будете иметь возможность отстаивать свои же права!

Veubrallovra Новичок
15.08.2021 09:31
4

Я вообще всегда советую ставить у нескольких букмекеров, потому что каждый силен в своём. У Бетсити на мой взгляд на топовые события кэфы самые высокие и на футбол. Можно ещё поймать хорошие когда они в соцсетях анонсы выкладывают, я для этого на них почти везде подписан. Линия расписана грамотно. С выплатами быстро работают, не задерживают. В целом контора приличная, не шаражка какая-нибудь.

Енот Новичок
13.08.2021 13:59
1

Называют себя честной и надежной конторой, а на деле – все наоборот, со ставками мутят, как хотят. Сегодня ставил на хоккей – фора Локомотива -2 в игре против Автомобилиста при счете 1-0 во втором периоде, дали кэф 1,87, ставку на 1000 рублей приняли, но спустя 5 минут, когда Ярославль забросил вторую шайбу, сразу рассчитали по возврату. Спросил о причинах – объяснили, что произошла ошибка при формировании кэфоф, мол система дала сбой. Так почему система приняла ставку, а после того, как событие приблизилось к выигрышу, отклонила? Вряд ли система бы дала сбой, забей вместо Локомотива – Автомобилист.

Белый Ворон Новичок
11.08.2021 21:40
1

Кидает Бетсити на деньги, как два пальца об асфальт. Хотел что-то доказать, но уже после первого сообщения понял – это все равно, что опорожнятся против ветра. Не засчитали мне сначала ставку на фолы в матче Бенфика – Спартак – посчитали возврат еще до окончания матча. Потом – фора в теннисе на 1-й сет зашла с запасом – та же история в один и тот же день! Написал этим мудакам – ответили, что букмекер всегда оставляет за собой право посчитать ставку с кф. 1! Я все понял – больше у меня вопросов к этой помойке нет, и уже никогда не будет.

Апперкот Новичок
09.08.2021 10:07
5

В Бетсити играю очень давно, все здесь подходит, минимум 3-4 раза в год присылают фрибеты + есть акции. Не требуют ничего невозможного - только придерживаться регламента, который изучил наизусть. В росписи много событий, которые отсутствуют в других БК - если ставить по стратегии, можно выходить в плюс. Я себе установил планку в 3 ставки/день, по итогам месяца подбиваю бухгалтерию - бывают просадки, бывают неплохие плюсы. Не являюсь гандикапером - закинул 5к. в месяц и балуюсь ординарами строго по 200 руб. Так играть здесь позволяют, не создают преград при заказе на выплату, деньги получаю в течение 1-2 часов. Все четко.

Ургант Новичок
07.08.2021 09:16
1

У меня просто нет слов, насколько нищей стала контора Бетсити. Я и до этого не являлся ярым её поклонником, лишь изредка заходил, если находил более выгодные кэфы на какие-то события. Так было в период ЧМ по хоккею и ЕВРО, ставил только ординарами. После очередного прохода ставки мне просто запретили играть, и дали 3 часа на вывод, ВНИМАНИЕ, только суммы последнего депозита (1500 рублей). Спросил, а что делать с остатком в размере 3245 руб.? Сказали, ничего, эти деньги заработаны НЕЧЕСТНЫМ ПУТЕМ! Учитывая большой опыт в беттинге, знаю, что разбираться и что-то доказывать – это все потеря времени и нервов. Пускай подавятся, ироды…

Герой Кубани Новичок
04.08.2021 09:52
3

В общем, Бетсити компания неплохая. Коэффициенты всегда на уровне, причем как в прематче, так и в лайве. С выбором событий то же самое, часто даже на региональные лиги можно ставить, причем не только в футболе. Не издеваются частыми повторными верификациями, что также плюс. Теперь о минусах - редко предоставляют бонусы, не всегда вовремя деньги поступают на счет после пополнения с Яндекса, по выводу - аналогично, иногда приходится ждать больше суток. Ну и качество работы приложения нужно улучшать - котировки не всегда своевременно изменяются, проскакивают глюки.

Царь всея Руси Новичок
02.08.2021 08:34
5

Широкая линия и высокие котировки на разные виды спорта и киберспорт – достоинства, которые выделяют Бетсити среди остальных буков России. Здесь уважают клиента, всегда консультанты на связи и пытаются решить даже спорный вопрос в пользу игрока, чтобы не портить репутацию. Играю здесь почти 3 года, до этого лет 15 ставил в разных БК, и пока Бетсити для меня – оптимальный вариант по всем аспектам.

Keysi Новичок
01.08.2021 07:22
3

В Бетсити играю лет 5, но эта контора не является моей основной. Все потому, что есть ряд минусов – это низкие лимиты на отдельные рынки ставок в лайве, плохая работа службы поддержки после 22-00 и необходимость частой перезагрузки приложения на выходных. Не скажу, что Бетсити – это только минуса, есть и положительные стороны – временами проводятся акции с расдачей фрибета по лояльным условиям, на многие футбольные матчи роспись на больше, чем 500-600 возможных событий, по выводу нет проблем, если сумма не превышает 10к. (потом нужно обязательно пройти повторную верификацию). Считаю соотношение +/- примерно одинаковым, поэтому и отзыв о Бетсити оставляю нейтральным.

Ловрен Новичок
29.07.2021 15:09
1

Сайт букмекерской конторы Бетсити - место, где разводят простых людей, которые либо новички в беттинге, либо не особо вникают в суть. Заманили бонусами и хорошей рекламой, люди ведутся, вносят депозиты, а дальше - все зависит от успеха игроков: если не выходите сразу в плюс, Вы здесь самый желаемый клиент, но если сразу начинаете выигрывать, сначала получите совет внимательно изучить регламент, потом - будете ограничены в сумме для ставок, если и это не собьет с победного пути игрока - нарветесь на блокировку счета в два щелчка. Я здесь играл только 3 месяца, вышел в плюс примерно на 125%, но вывести успел чуть больше половины - остальное заморозили и не разрешают делать ставки. На сколько получил бан - вопрос не решенный.

Отзывы о БК Бетсити
1.1

Бесплатная ставка 10 000 ₽ для всех новых игроков Бетсити!
Получить бонус
Бонус
10 000 ₽
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 25 октября

3 часа назад
Ставки на спорт

«Зенит» против «Спартака»: барьер на пути питерцев к титулу

8 часов назад
Ставки на спорт

Кто получит личные награды НХЛ 2021/2022 – прогнозы и ставки

9 часов назад
Ставки на спорт

Прогноз на сезон НХЛ 2020/2021 – кто победит, ставки

10 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
25 000 ₽
Промокод
Прогноз / Английская Премьер-лига
ТБ 2.5: 1.90
  • Брайтон
  • Манчестер Сити
Александр Биленко

Букмекеры оценили победу горожан коэффициентом 1.45, что вполне справедливо..а...

11 часов назад
Прогноз / Французская Лига 1
X2: 2.75
  • Монако
  • Монпелье
Александр Биленко

Монако явно переоценивают аналитики букмекерских контор. особенно если...

11 часов назад
Комментарии / Карен Хачанов - Аслан Карацев 23.10.2021 18:00
Александр Биленко

я бы ставил на Карацева..вот только в теннисе мало понимаю)

11 часов назад
Прогноз / Английская Премьер-лига
Х: 3.40
  • Брентфорд
  • Лестер
Александр Биленко

Брендтфорд зарекомендовал себя как команда которая закрепится в середине...

11 часов назад