Меню
Вход
Рейтинг Bet365
4.5
Получить бонус
Бонус
$30

Отзывы о БК Bet365

Хочется рассказать об интересном случае во время ставок на спорт в букмекерской конторе Bet365 или же хочется оставить жалобу? В таком случае можно воспользоваться специальной формой, которая открывает широкие возможности для обмена информацией и полезными знаниями. А также можно пообщаться с единомышленниками на любые темы, касаемо работы букмекерской конторы Bet365. Дополнительно при желании можно проконсультироваться со специалистами технической поддержки для уточнения деталей работы.

Александр Новичок
03.01.2021 18:30
3

Ого. Почитал отзывы и передумал переходить в эту букмекерскую контору. Сам пока играю в Олимпе (тоже в последнее время не внушает доверия, после прошлогодних событий), но всегда включал фоном Бет 365. Потому что тут показывает статистику по ходу матча, очень удобно когда делаешь ставки в лайве.

Дмитрий Наркевич
21.10.2017 21:21
0

конфисковала баланс - 1190$ и не намерена выплачивать.

Серена Уильямс
21.10.2017 19:25
0

Почему у этих мошенников до сих пор рейтинг 4??? Это сейчас самая ненадежная и нечестная контора! Ни кому еще из заблокированных счетов, после предоставления всех документов не вернули их деньги! Регистрироваться сейчас в bet365 как играть в русскую рулетку. Люди должны это знать! Понижайте рейтинг уродам.

Джерихан Козырев
21.10.2017 17:46
0

За месяц игры немного ограничили максимумы.Даже за события которые были ошибочны в линиях и были проиграны мной ,мне были возвращены средства в качестве бонуса,даже с округлением в большую сторону(не без длительных переговоров),что не может не радовать.Возникают проблемы с выводом средств если пополнять с киви.из минусов часто снижают кф после ставки о чем заблаговременно сообщают.

Евгений Горюнов
21.10.2017 16:47
0

Да, последнее время репутация сильно пошатнулась. Последней моей каплей была конфискация $100. На балансе оставалось чуть больше 100, где-то 110-120, и сколько-то немного центов. В один прекрасный день захожу в аккаунт, а там ровно ноль, даже центов нет. Пишу им что да как, через две недели пыток отвечают, мол, месяц назад была оплата с киви, она не прошла. Связываюсь с киви - все прошло хорошо, деньги ушли. В итоге и с киви списались, и с баланса они же списались. Но почему все до нуля? Поддержка утверждает, что не прошла оплата в $100 и списали они 100, но ведь было-то чуть больше, а так до последнего цента списали, удивительная математика.

Иван Коробка
21.10.2017 15:28
0

Добрый день у меня проблема с заблокированным счётом на нём 1832$, уже как четыре месяца они не отдают мне деньги. Хотел спросить у админов вы хоть кому то помогли в возврате средств, или это просто форум собравшихся обманутых людей? А вы просто здесь дискусируете на правах админов в том что БК надёжная и с авторитетом. А то что если подсчитать заблокированные все счета людей то сума окажиться не мение чем с шестью нулями, а вы говорите здесь о каких то документах и о том что их нужно отправлять им, ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИЧЕСТВО! В правилах самой БК нету таких правил прохождения верификации, отправкой по почте каких либо заверенных нотариусом документов, а также фото с ними, значит это самоуправство!!!! Ни один игрок не стал бы клиентом такой БК, знав о такой Верефикации о том что ему надо потратить свои деньги на нотариуса отправку писем в Англию, время и нервы, и после всего лишиться своих денег на аккаунте. Как принимать депозиты то они вам доверяют, а как вернуть назад ваши деньги, которых бывает меньше сумы депозита то нет!

Alex Alex
21.10.2017 13:57
0

Аналогичная ситуация и у меня. Заблокировали счет и мучают разного рода верификациями, хотя изначально аккаунт был полностью верифицирован. Кто нашел как решить данную проблему?

Павел Соколовский
21.10.2017 12:09
0

Здравствуйте, опишу и я свою историю с данной конторой. Зарегистрировался в январе 2016 года, успел сделать всего 3 ставки и счет порезали. На счету сейчас крупная сумма денег по моим меркам, более 2500 евро, поставил ее после урезки счета на вывод, деньги вроде как ушли. Через 7-8 дней решил проверить, почему денег до сих пор нет на карте, при попытке зайти свой аккаунт 365 выбрасывает, как будто данные ввожу не верно, обратился в поддержку, оказалось, что аккаунт заблокировали. Спросили все данные по счету, ответил без каких-то запинок, потребовали прислать следующее: -PVC код, который жду больше месяца и который так и не пришел -И наземной почтой фото документов у лица и нотариально заверенные паспорт и вод. удостоверение. Я отправил им свои заверенные документы, судя по сайту Почты России они их получили, письмо шло 10 дней. Их письмо идет с 19 ого января и его до сих пор нет. Без PVC кода они отказываются идти на контакт и отдавать мне мои деньги. Контакты организации, выдавшей им лицензию на деятельность не предоставляют, повторно код PVC высылать отказываются, предоставить какой-то документ, доказывающий, что код они мне отправили они не могут, просят поверить «на слова». Резюме: без кода мои 2500 евро находятся в заточении, инициатива в их руках, я беспомощен и остается только ждать этот код, которого я думаю не существует в природе. Прошу дать какой-нибудь совет, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией. А администрацию сайта призываю понизить рейтинг данной БК до мусорного.

Рамиль Каримов
21.10.2017 11:08
0

Здравствуйте! Проблема такая же как и у всех, и просьба то же та же, понижайте рейтинг этой шараги. Не серьезно это. Я им даже писал , что могу приехать к ним и подтвердить личность у них в офисе в Англии. Они в ответ, что код был отправлен, ожидайте, потом высылайте свои документы.

таня солопова
21.10.2017 08:55
0

Всем привет ! Хочу поделиться некоторым приятным моментом .Ранее я описывала свою ситуацию которая у меня сложилась в этой бк.Bet365 заблокировал мой счет. Я им предоставила документы заверивший нотариусом сам паспорт. Они их получили, потом попросили банковский счёт я им отправила деньги вышли через сутки . Но я не пойму почему за такой геморрой контору не понижают в рейтинги. ВОПРОС ВАМ Модераторам???????????

Александр Ревун
21.10.2017 06:40
0

Почему минимальная оценка 1 ? 365 не заслуживает единицы! История такая: Я открыл счет в конце декабря 2015 года. Я гражнанин Украины. Отправил документы: пасп.гражданина Украины и банковский документ с адресом. Пришел ответ. Мой счет был полностью верифицирован. Я вносил несколько раз депозиты на общую сумму 1400 долларов США. Я делал со своего счета ставки на спорт несколько дней. Потом мне уменьшили размер ставок. Я заказал часть денег на выплату на скрилл ( со скрилла я депозит и делал). Деньги на скрилл не пришли. Я хотел войти на счет, посмотреть, почему не выплатили деньги. На счет войти не смог. В чате сказали, что Мой счет заблокировали. Сказали, что отправили письмо на домашний адрес и мне нужно ввести код с этого письма. Кроме того попросили сделать фото у лица документов и отправить на имейл. Еще попросили нотариально заверенные 2 документа и отправить на почту в Англию. Меня удивили таким запросом. Кроме того я не уверен, что имеют право заставлять меня фотографироваться с документами. И не уверен, что имеют права требовать нотариально заверенные документы и заставлять меня тратить деньги на верификацию счета. Но ссориться побоялся. Точнее побоялся потерять деньги. Я сделал фото документов у лица и отправил на имейл. Потом я заверил у нотариуса паспорт и свидетельство о рождении. Эти документы я отправил по почте с уведомлением в Англию на указанный адрес. Письма с кодом я долго на получал. Спустя примерно 15 дней я обратился в чат. Работник 365 мне сообщил, что получили все мои документы и еще раз отправили письмо. Так же со службы доставки я получил уведомление, что документы переданы адресату ( мне выдали квитанцию на которой получатель поставил подпись). 3 дня назад наконец я получил письмо с кодом. Обратился в чате в 365 и мне уже сказали, что не получили нотариально заверенные документы. Я объяснял, что у меня есть доказательства. Мне все равно говорили, что не получили. Тогда я отправил письмо в бет365 по имейлу. Написал о всей ситуации… И добавил:1. фото документа службы доставки с подписью получающей стороны, 2. Фото с сайта службы доставки где указано, что мое письмо вручено адресату. Добавил скриншот с чате в котором работник писал. что все документы получили. И я только что получил ответ, что они не получали мои нотариально заверенные документы. Я в ужасе с этой ситуации. У меня вообще огромные сомнения, что 365 имеют права заставлять клиента отправлять нотариально заверенные документы им. Получается я отправляю документы не определенному человеку, а просто на адрес получателю и не знаю как получатель ими распорядился! Кроме того, или у них такой бардак и неразбериха в бет365, что получают и теряют документы . Или меня обманывают и не хотят возвращать депозит. Сумма 1200 долларов США ( 200 дол проиграл со счета). Я не знаю, что они могут вообще сделать с моими документами противозаконного! Я прошу помочь мне в этой ситуации.

Сергей Снитко
21.10.2017 04:43
0

Добрый день! Ранее я писал о том, что мой счёт заблокировали. Я им отправил альтернативные документы по электронной почте, как они и просили. Они затребовали от меня код PVC, который якобы они отправили при первом депозите. Пришлось повторно заказывать код, поскольку его мне никто не присылал. Заказал код 12.02.2016, пришёл 01.03.2016. Отправил его по электронной почте в тот же день, когда получил. Сегодня случилось чудо, они разблокировали мой счёт и я смог зайти на него. С деньгами и максимумами всё в порядке.

gedevan bregvadze
21.10.2017 02:16
0

она и единицы не стоит такая же тупость по верификации получил. пришлось возится с документами отправил копию удостоверения личности заверенно нотариально но опять тот же самый документ попросили второй раз отправить. у меня на счету 1500 доллар. не выплачивают

Георгий Орлов
20.10.2017 23:49
0

Сам с Украины, заблокировали счет в феврале на счету было 1900 баксов, просили фото док., фото с док, копии док. заверенных нотариально с отправкой по почте - все это отправил, после проверки, запросили банковские реквизиты - отправил, сказали, что отправили код, который мне не пришел, правда я не ходил на почту, но мой знакомый этот код получил, так что, те кто здесь паникует, могут успокоиться - код приходит, если нет, то у них что-то не все в порядке с адресом.. Долго морочили голову, что не могут выплатить доллары из-за посредника банка в Сша ( там что-то с лицензией связано) , через гугл переводчик очень тяжело общаться, не всегда понимают что ты им пишешь, есть операторы, которые не пытаются помочь и разобраться в проблеме и пишут стандартные фразы. В итоге, деньги заплатили в евро, счет закрыли - сказали, больше играть у них не смогу.

siyavush aliyev
20.10.2017 21:59
0

Подтверждаю ситуацию с данным букмекером! Так же заблокировали без причины счет и попросили отправить документы по почте заверенные нотариусом, сделал все необходимое но все равно считаю данные меры недопустимыми. Как я понимаю данная проблема только у жителей стран СНГ, прошу отписать в будущем кто смог решить данную проблему и каким образом.

Луговой
20.10.2017 19:56
0

Здравствуйте всем. Рекомендовал бы воздержаться от игры в Bet365. Загрузил в декабре 2015 800 евро, сделав пару небольших ставок, счет был заблокирован. Это уже после полного прохождения проверки. В суппорте затребовали нотариально заверенный документ - фотографию с паспортом у лица, заверенную нотариусом. Пришлось очень долго возиться с нотариусами, так как они не понимали, что мне надо и они такое не делают. Но все таки сделал. Отправив им по почте и получив через 3 недели извещение о вручении письма начал им писать, но они сообщили, что никакого письма не получали. Я позвонил в суппорт, общался минут 40 - как со стеной. Также попросили PVC код, который они отправили мне на почту. Дело в том, что ни я, ни мои друзья его ни разу не получали. Bet365 отправляет или не отправляет простым письмом и такие письма часто теряются. Месяца через 2 получил все таки письмо и сообщил код. Также повторно отправил нотариальный документ, заново потратившись на нотариуса. В этот раз решил на них надавить и сказал, что они не могли не получить его. Тогда они затребовали второй документ также почтой и также заверенный у нотариуса. Потом они затребовали выписку с банка, что банковская карта принадлежит мне. Убедившись в этом, суппорт заявил, что деньги на карту не кинут, а отправят только банковским переводом. Я должен был предоставить им свой расчетный счет, код банка и прочие реквизиты на фирменном бланке. Я это сделал, но они затребовали на английском языке =) Это ужас просто. Прошло 4 месяце и сегодня произошло чудо - сказали, что деньги отправлены на счет. Ставлю твердую единицу, не советую никому депонировать туда средства. Как минимум у 4 моих знакомых такие проблемы.

Youjinne Lie
20.10.2017 18:34
0

Такая же ситуация как и у остальных, заморозили аккаунт, на счету 600$, не понимаю почему у этой конторы до сих пор такой рейтинг

Станислав Махорин
20.10.2017 17:36
0

Всем привет!!!Два дня назад зарегистрировался в bet365,мне так ее расхваливали,но уже сегодня произошла порезка счета,деньги правда выплатили,но осталось плохое впечатление об этой конторе,уважаемые администраторы прошу понизить эту контору в рейтинге!!!

Виктор Вязовиченко
20.10.2017 16:50
0

Добрый день. Так же, как и многие, удивлен высоким рейтингом. История вкратце: в декабря зарегистрировался, для зачисления/вывода средств использую Skrill. 13 мая попытался вывести часть денег, 14 мая при попытке зайти на свой аккаунт сказано что введен неверный логин, после общения со службой поддержки было сказано что счет был заморожен для дальнейшей проверки. Затребовали два документа нотариально-заверенных отправленных наземной почтой - сделал. По их словам 15го мая отправили мне PVC, я ничего не получил. Неделю назад заново обратился в службу поддержки - сказали смогут переслать код только через 28 дней после первой отправки. Сегодня этот срок прошел - написал им. Ответ гениальный - код не может быть перевыпущен. Но вы отправьте нам распечатанную фотографию на А4 с документом в руках так же по почте.. на мое возражения что я могу сделать это прямо сейчас и отправить на e-mail, возражение - только по почте. Глупость несусветная - распечатанную фотографию гораздо проще подделать нежели цифровую. Вывод один - нарочно тянут с выплатой денежных средств.

Taras Lviv
20.10.2017 15:42
0

На счету зависло больше 5000 долларов. Выплатили деньги сегодня, прошло заметьте 2,5 месяца. Проблем было много как впрочем и у всех: начиная от документов заверенным в нотариуса до письма с банка на англ языке. Они запросили у меня письмо с реквизитами от банка на англ языке. Прошло 4 дня, от них никакого ответа и меня это достало. Пишу к ним в час, а они говорят дайте нам этот же документ на украинском. Ну это ж надо настолько не хотеть отдавать деньги, чтобы такой сказкой заниматься. Ребята, кто еще не попал с ними на бабки и не хочет иметь проблем - просто не играйте на bet365. Сложно даже единицу этой конторе дать. ..

Попан Попанович
20.10.2017 14:04
0

"Бет 365" выдающаяся букмекерская контора, которая в два счёта излечивает игроков из СНГ от лудоманиии и "попанства" путём блокировки счёта игрока. Метод действенный, и потеряв несколько тысяч лип, драхм или шекелей при попытке вывести деньги и не сумев пройти верификацию, многие, теперь уже бывшие игроки берутся наконец за ум, и добиваются больших успехов в различных областях за пределами азартных игр. Одназначно 5 звёзд. Заслужили!

faxraddin baxtiyarov
20.10.2017 13:33
0

dobrii vecer.moy akkaunt toje zablokirovali.nu ya ne moq snyat denqi.moy shote bil 5680 dollar.ya snimi razqovarival v cate.eto problema bil 24 fevralya.natarialniy dokumenti ya otpravil,i druqoe toje otpravil.foto udastvreniya licnosti v rukax fotka,zaqran passport v rukax fotka,voditelskiy prava v rukax fotke,bankoviskiy vipiska i rekvizit v rukax fotki,kupca doma v rukax fotka.elektriceskiy cek,cek voda.cek qaza,vse komunalniye ceki v rukax fotki.i vse etix dokumenti i druqoe ya cerez poct otpravil bet365.com hauz.velikobritanuyi,s poctam otpravil.patom 28 aprelya ya palucil pvc ot nix.i cerez email.ya otpravil foto pvc.patom s catam snimi razqovarival,oni skazali shto idyet smatreniya,blijayussiy vremya budim vam skazat.proshlo 15 den ,ot nix eshe ni kakoy pismu ne palucil.reshil pavtorniy napisat im v cate.oni menya skazali shto vase denqi obrabotana,1-3 rabocey den budet vase kreditniyu kartu.ya jdal pacti mesyac ushol,no nicevo ne palucil.patom obratno im napisal v email. a oni ne otvicali menya.reshil pavtorniy v cate razqovarivat.oni menya skazali shto ,oy izvinite mi zabili obrabotivat vase denqi.i skazali shto vse mi zdelali shto nujen.cerez 1-3 rabocix den vi mojete beret denqi vasemu banku.vse shto ya vzal denqi 15 iyulya.pacti 7 mesyac prashol. no ya xacu vam skazat shto,bet365.com spustitsa vniz i zvezdocki toje nada ubrat. 3 zvezda toje mnoqo takova kantora.konkretniy ne kulturniy kantora.tak je ne nada zdelat.ne nada krutit mozqi lyudi.ocen plaxoy kantora. ya nabral kupon 9 komanda nabral i pastavil 100 dollarov.na 56.83 kafisenti i pryamo biiqral,srazu zakrili akkaunt.eta je ne kulturniy.

Artem Stepanenko
20.10.2017 11:57
0

Надежность с лучшими коэффициентами, но без широкого разнообразия выбора ставки. Оценка 4 из 5

ГЕОРГИЙ ЧИСТОВ
20.10.2017 09:55
0

Отличная контора, для тех кто делает ставки в режиме LIVE, хорошая роспись. Так же стоит отметить простой и удобный мобильный сервис. Работает четко и быстро. Компания надежная и удобная!

Andriy Chervinskiy
20.10.2017 07:44
0

БК вызывает доверие, достаточно высокие коэффициенты в частности на футбол, надежность гарантирована. К недостаткам можно отнести прежде всего отсутствие русскоязычной версии сайта и достаточно медленную службу поддержки. Вывод средств требует времени.

vogue
20.10.2017 06:38
0

Для меня эта контора - поле для экспериментов. Если надо обкатать свои мысли мелкой денюжкой я иду сюда, линия здесь очень хорошая, выбор событий огромен. Очень удобно снимать деньги в конце матча, с хорошим профитом, не дожидаясь добавленного времени. Хорошая линия на углы. Но нормальных денег здесь не будет, никогда. Эта контора не любит частые выигрыши и линию они формируют следом за профессионалами. Кэфы не самые лучшие. Проблем с выводом у меня не было никогда. Но скажу, что более 500 евро я никогда отсюда не выводила.

Восставший Каппер
20.10.2017 05:07
0

Я ранее уже немало писал про Бет365. БК Солидная с хорошей репутацией. Неплохо заработал в этой конторе, ни разу не кидали, один раз случился спор, где я 100% был прав и док-ва с офиц. источников предоставил при этом «РБ» меня поддержал, но Бет365 навстречу не пошли, но ничего страшного, т.к. сумма была мизерная. В остальных случаях все без проблем обходилось. Деньги на карту визу за 2 дня приходили. бонусы были приятные, сперва 10 баксов, потом 20, потом 30-40 баксов приходило. Случались какие-то допущенные ошибки в линий со стороны букмекера, но ставку не возвращали, как другие БК, а все равно рассчитывали как выигрыш, но с другим кэфом. Есть только одно «но», но это касается наверное только меня:) Будучи играя в этой БК более года назад, я неплохо «поднимался» на ставках в лайве чемп. Испании, а именно на карточках, но БК теперь дает такой выбор ставки в лайве только на матчах Барсы и Реала. Такая отмена была принята в период «бетовских репрессии» :), когда и верификацию затруднили и массовые блокировки клиентов начались, а также бонусы стали приходить намного реже. И самое удивительное, что оказывается у Бет365 дела очень хорошо шли в том году, самую большую прибыль достигли среди других БК, но вместе с этим стали более «жадными» ? Поэтому я вынужденно ушел оттуда, но все равно уважаю Бет365 за честность и профессионализм в отличие например от росс. контор.

Baggio
20.10.2017 02:58
0

Несколько лет играю в конторе Bet365. Из преимуществ выделю высокие кэфы, широкую Live линию, возможность сделать cash-out ставки, до того пока событие не завершилось. Периодически (пару раз в год) на счет зачисляют бонус по 5 у.е. Также два года подряд была акция перед началом футбольного сезона в Европе 50% бонус на депозит, до 50 у.е. В этом сезоне этой акции уже нет ( может и есть, но не всем). С депозитом\снятием проблем не было никогда.Для прохождения верификации нужно подтвердить код, присланный по почте. Недостатки: отсутствие русскоязычной поддержки, и долгое ожидание ответа в чате, но сама поддержка на уровне. Напрягает иногда то, что сайт работает только с Flash плагином, на андроид планшете с недавнего времени из-за этого зайти на сайт стало проблемой. Ну и Bet365 не очень то парятся из-за трудностей игроков из России с доступом к сайту, найти работающее зеркало становится проблематично.

Batiri Ion
20.10.2017 01:39
0

Samaia luchesaia kantora v mire ot menia 5+ bez vaprosov, haroshie kf, bistroi vivodit denghi veo oceni operativno i bistro i clasno.

Владимир Демко
20.10.2017 00:26
0

Моя оценка - 4.5 из 5. Контора с репутацией, огромная линия событий, удобная версия для игры с телефона или планшета, возможность сделать cash out, причем суммы cash out радуют. Отличный интерфейс для игры в режиме live. Немного больший срок вывода денег на банковскую карту, чем в отечественных контор, но это можно понять, ведь делается международный банковский перевод, но с самим выводом средств проблем не возникало.

Попандопулос
19.10.2017 23:24
0

Топ-БК. 365 одни из лидеров рынка, по сути образец того, какой должна быть современная онлайн-контора, чтобы это понять нужно там поиграть. По совокупности всех параметров (лимиты, роспись, охват событий, лайв, кэшаут, сайт, репутация и т.д и т.п.) это наверное лучшая контора для игры, именно игры, для другого рода ставок есть другие БК. Единственное, что надо иметь ввиду, это то что нет русифицированной версии сайта, а значит их не сильно волнует постсоветский рынок, точнее волнует, но не в той степени, чтобы делать русскую версию или поддержку.

Исаг Маилов
19.10.2017 21:21
0

я почти 5 лет играю и мой фаворит Bet365. Все четка работает без проблем.

Антон Новиков
19.10.2017 19:33
0

Пользуюсь услугами букмекера с 2008 года. За все время нареканий не возникало. В этом году столкнулся с "новшеством" (до 2016 г. таких проблем не возникало), если вывожу сумму большую чем 50 тыс. руб., то зачисление происходит с задержкой от суток и более. До 50 тыс. руб. - проблем никаких. Сумма поступает в течении дня, а то и вовсе мгновенно. Как объяснили мне в банке, услугами которого я пользуюсь, это происходит из-за того, что сумма на счет поступает из офшорного банка в Гибралтаре. В этом году, несколько раз и вовсе сумма перевода свыше 100 тыс. руб. блокировалась на моем счету в банке до подтверждения перевода. Сделал карту другого банка - тестирую...

Сергей Анатольевич
19.10.2017 17:07
0

никаких проблем с верификацией и выводом $ не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили быстро, все было решено молниеносно, полный им респект. никаких претензий к конторе. играть можно. линия реально шикарная, я не специалист по конторам, но лучше линии я не видел.

Kevin DeBruyne
19.10.2017 15:34
0

Контора мне нравится, никаких проблем с выводом не было, споров с ними не возникало, все вопросы решали быстро, возможно мне повезло:) Главным достоинством считаю их лайв, пожалуй лучший из всех контор, в лайве играю только там. 4 за отсутствие русского языка)

Kurmet S
19.10.2017 14:29
0

Неплохая линия, есть интересные ставки. Главный плюс: оперативная тех.поддержка Минус: столкнулся с задержкой выплаты, хотя и выиграл немного.

Aman Dzhorobekov
19.10.2017 12:28
0

Года два назад зарегился,очень понравился дизайн и концепт сайта,все очень удобно+трансляции! Но около года назад после того как на кеф 3 я поставил 800$,после выигрыша мой аккаунт просто нагло урезали!Макс.бет был 2-3$!Это просто смешно,когда написал в поддержку,объяснили тем что это был личный выбор специалистов,конкретно не сказали даже в чем именно проблема,не "вилковал",'доги" не ставил и прочие "левые" штучки не делал.Очень расстроился,так как там прошел все уровни верификации вплоть до письма на дом!Очень нравилось ставить именно там,так как всегда вручали различные бонусы и нравился сам сайт!Не думал что такая крупная "контора" из за пару тысяч $ пойдет на такое,вообще даже в мыслях не было.И это учитывая то,что я в общей сложности пополнил намного больше! Большой жирный минус!оценка 0 из 5!

Pasha Guliakov
19.10.2017 10:27
0

Ochen nravitsa eta kontora, ranshe nelzia bylo polzovatsa search uslugoj na etom site, secihas eto delat mozhno, takim obrazom mozhno lehche najti nuzhnoe. Polzujus davno etoj kantoroj, v celom vsio ustraivajet, no malo predlozhenija po stavkam na tennis, eto edinstvennyj minus.

Дмитрий Болотин
19.10.2017 08:19
0

Играю в конторе более двух лет. Проблем не имел, все удобно, доступно. Имею знакомых, у которых возникали трудности в этой БК. Необходимо быть внимательными с этой конторой. Оценка 4.

Евгений Курышко
19.10.2017 07:42
0

Хорошая линия но тоталы и форы в футболе, неплохая линия на теннис. Вывод - без задержек.

Вера Скачкова
19.10.2017 06:00
0

Контора хорошая, максы, линия, но что толку если в один прекрасный момент, даже если аккаунт верифицирован, у вас попросят кучу докуменов и PVC вам не пришлют, давай до свидания , все ваши сбережения. Я прошёл процедуру верификации, немного выиграл заказал на выплату, счёт заблокирован уже пол года жду PVC в чате клянутся что отправляют каждый месяц новое письмо PVC, но мне ничего не приходит. Запросили нотариально заверенный паспорт плюс фотографию лица по наземной почте, отправил наземной почтой, получили , проверили, говорят этого мало всё равно жди PVC. Кому- нибудь платили без PVC?

Евгений Мозульков
19.10.2017 03:46
0

БК-гавно,никакого уважение к игрокам из СНГ.будете общаться со службой поддержки-поймете.линия отличная,кофы тоже на достойном уровне.НО,если вы успешный игрок,ваша музыка не долго будет играть.у меня счет там продержался чуть больше месяца!игра была честная без каких либо махинаций и вилок.

Отзывы о Bet365
4.8

Получи до $30 за регистрацию и депозит в Bet365!
Получить бонус
Бонус
$30
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Прямой эфир
Live
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 19 января

37 минут назад
Прогноз / UFC
Раунд 3 начнется: 1.74
  • Конор Макгрегор
  • Порье, Дастин
Дмитрий Безсонов

Главным событием турнира UFC 257 станет бой Конора МакГрегора против Дастина...

4 часа назад
Прогноз / Итальянская Серия А
X2: 1.67
  • Интер
  • Ювентус
sportstawochnik

Ювентус чемпион, в матче против топовых клубов играют с максимальной...

4 часа назад
Прогноз / Французская Лига 1
П1: 1.36
  • Лион
  • Мец
sportstawochnik

Лион должен обыгрывать скромный Мец, в этом сезоне Лион вполне может побороться...

4 часа назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
Бонус
$130
Промокод
Отзыв / Егор
5

Всегда хотел попробовать играть на ставках, вот решился и, конечно, выбрал...

Прогноз / Турецкая Суперлига
П1: 1.94
  • Касимпаса
  • Эрзурумспор
sportstawochnik

Эрзурумспор главный аутсайдер лиги, у команды 11 поражений в 18 матчах и...

4 часа назад
Прогноз / Турецкая Суперлига
Ф1 (-1.5): 2.08
  • Фенербахче
  • Анкарагюджю
sportstawochnik

Фенербахче выиграл четыре игры кряду и уверенно себя чувствует в борьбе за...

4 часа назад
Прогноз / UFC
П1: 1.81
  • Ден Хукер
  • Михаэль Чандлер
Дмитрий Безсонов

Вторым по значимости событием турнира UFC 257 станет бой Дэна Хукера против...

5 часов назад