Меню
Вход
Балтбет
Рейтинг Балтбет
4
Получить бонус
Бонус
1 000 ₽

Отзывы о БК Балтбет

На странице предоставляется возможность оставить свой отклик о работе букмекерской конторы Балтбет. А также можно рассмотреть отклики других пользователей, как новичков, так и профессионалов, получив ответы на интересующие вопросы. Есть масса отзывов о качестве выплате, процентном соотношении проигрышей и выигрышей, а также можно оценить скорость работы сервера. При сложности ознакомления с формой отзывов можно проконсультироваться с консультантом на сайте.

Максим Новичок
17.01.2021 09:53
1

Добрый день. Я являюсь клиентом бк балтбет, периодически делаю ставки. 15 декабря узнаю, что аккаунт заблокировали. Позвонил в тех. поддержку, меня направили в ппс для прохождения повторной верификации. Вопрос, для чего мне ее проходить, если я ранее проходил в ппс и в цуписе. Ну, думаю, ладно, в этот же день пошёл в ппс. Придя в ппс мне дают заявление в котором я прочитал, что меня подозревают в отмывание денег и спонсировании терроризма. Я все заполнил, дал паспорт кассиру для сверки. После чего позвонил в тех. поддержку, на что они мне ответили, как письмо придёт — меня оповестят. Тем временем я читаю отзывы и понимаю, что эта процедура длится месяцами и никакого результата не даёт. Предложил пройти видео верификацию, показав все документы и ответив на их вопросы, а тех. поддержка только и пишет, чтоб я следовал инструкциям. Позже написал жалобу на рейтинге букмекеров, думал, там бк балбет ответит, но нет: последний ответ от них был в декабре 2019 на жалобу. Сумма не маленькая, 71000.

Vadim
14.07.2019 17:48
5

Павел Попков
04.11.2017 12:17
0

Моя первая БК. В конторе деньги выдали без проблем, на карточку никогда не пробовал переводить. Много интересных ставок,а также есть события типа "какой наставник выиграет в шоу голос?", в общем выбор есть. Коэффициенты правда бывают через чур занижены.

DenisBet
04.11.2017 09:56
0

Плюсы: Хорошо, что работает через КИВИ!

Минусы:

vdambaev
04.11.2017 07:59
0

Плюсы: коэфициенты нормальные

Минусы: дизайн

steel-8601
04.11.2017 06:25
0

Плюсы: Ничего, кроме кэфов.

Минусы: Операторы плохо исполняют свои обязанности.На замечания-агрессивно реагируют.

alecs001
04.11.2017 04:29
0

Плюсы: На сегодняшний день "БалтБет" широко распространился почти на всей территории России и распространился на ближайшие государства пост-советского союза! Оговорюсь сразу, я игрок,когда выступает любимая команда в футбол могу себе позволить поставит на неё, тем самым просмотр матча в двойне приятен. Вид ставок возможен не посредственно в Букмекерской Конторы на месте или же через интернет, меня больше привлекает интернет, так как, принимает к оплате электронную валюту (Webmany/Яндекс Деньги/Элексент/Qivi/Visa-карт и т. д.).

Минусы: Начну с минусов, что лично мне не понравилось. 1. Вывод денег не осуществляется онлайн, их нужно ждать только на следующие сутки. 2. Бывают интересные матчи, но они мало расписаны по исходам (кто забьет, количество угловых, желтых и красных карточек и т. д.). 3. Средне-низкий коэффициент ставок линий по отношению с аналогичными конторами.

Dimbet
04.11.2017 03:26
0

Плюсы: тотализатор, кф в лайфе.

Минусы: нет моб. версии сайта, приложения

Роман Измайлов
04.11.2017 02:32
0

БАЛТБЕТ - самая гнилая контора из всех букмекеров. Они попросту украли с моего игрового счета мой выигрыш 20 тыс. рублей. Я деньги не снимал, ни одной заявки на вывод средств не создавал. Но в один прекрасный момент, на мой телефон, привязанный к игровому счету в БАЛТБЕТ, пришла смс о том, что я вывожу средства и код подтверждения. В этот день я даже не входил в свой аккаунт на сайте БАЛТБЕТ. После обращения в службу поддержки о том, что никаких операций по выводу средств я не инициировал, мне написали "ничего страшного, не обращайте внимания, это проверочное смс". После чего с моего счета были УКРАДЕНЫ!! мои средства. Теперь служба поддержки попросту меня игнорируют, по горячей линии - сбрасывают трубки. Поэтому я смело заявляю, что данная контора являются типичными МОШЕННИКАМИ! Вся доказательная база (переписки, смс, скрины, и др) имеется, могу предоставить. Просто хочу предупредить людей заранее, чтобы эти мошенники не обманывали клиентов.

coin
04.11.2017 01:27
0

Плюсы: Ставлю на предстоящие события в реальных будках. Выигрываю небольшие суммы, поэтому выигрыши наличными отдают всегда. Чисто, культурно, везде телевизоры. Очередей в кассу практически никогда не бывает. Копятся бонусные баллы.

Минусы: Лайв: 1) Частенько пишут - "Приём ставок приостановлен". 2) Событий мало, роспись не развёрнутая.

Гарри Гудини
03.11.2017 23:32
0

Очень не понравилась эта контора, когда ставил в лайве, 2 раза была ситуация, что делали возврат по выигрышной ставке

lemondras
03.11.2017 21:30
0

Плюсы: Неплохое оформление сайта,в ППС везде отличные условия для игры,некоторые вариации ставок с более высокими кэфами в сравнении с отечественными конторами.

Минусы: Линия не сказать что скудная,но предельно лаконичная,нет возможности просмотра телетрансляции через сайт,довольно высокая маржа.DAX

тимf
03.11.2017 20:47
0

Плюсы: хороший коофицент в ставке

Минусы: незнаю что сказать

колпинский
03.11.2017 19:50
0

широкая сеть ППС по стране, что удобно , как-то был в другом городе потребовались наличные без проблем снял). В целом претензий по выводу пока нет, но не всегда требуемая сумма есть в нужном тебе ППС, подвозят к вечеру. К недостаткам отнёс бы несколько жадноватые)) по сравнению с другими кэфы ( играю только фубол-хоккей) Обратная связь работает, с поддержки на сайте всегда и довольно быстро приходят ответы.

Всеволод Смирнов
03.11.2017 17:45
0

В плане ППП ни малейших нареканий не вызывает. Линия и интерфейс лично для меня очень удобны. Коэффициенты прилично выше многих других. Смущает лишь тот факт, что официально в интернете играть нельзя. Очень хочется верить, что это ненадолго.

Артем Хаютин
03.11.2017 16:19
0

Все ок.

The Viewer
03.11.2017 15:35
0

Отличный и удобный интерфейс. Коэффициенты на уровне. По событиям и росписи вопросов с каждым годом всё меньше. Оперативная реакция в службе поддержки. Быстрое и удобное пополнение счёта и вывод средств. Нравится, что контора постепенно, но постоянно развивается, движется вперёд.

Дмитрий Васин
03.11.2017 13:48
0

Отличный сайт, очень понравился дизайн, разработчики постарались. Ну и удобная навигация по сайту. Хотелось бы еще мобильное приложение чтобы ставить по дороге на работу.

Tramp
03.11.2017 11:30
0

Плюсы: давно играю в конторе.Широкий выбор на баскетбол, бонусы начисляют на ставки. Сейчас,по сравнению с предыдущей версией, стало удобно пополнять и снимать деньги

Минусы: Не совсем удомно делать ставки,сделал ставку и вся выбранная линия изчезает и все событие нужно опять выбирать снова

Electric Eye
03.11.2017 09:45
0

Одна из лучших российских букмекерских контор, на мой взгляд. Количество событий и роспись в лайве выше всяческих похвал, линия тоже вполне себе сносная. Проблем с выплатами не возникало ни разу. Рекомендую всем.

ELMARIAche
03.11.2017 07:38
0

По крайней мере работают без обмана, и роспись лайва на нормальные матчи хорошая.

Ингвер Гаррисон
03.11.2017 06:50
0

Не идеальная, но не плохая контора. Не плохая роспись, особенно для футбольных матчей из ТОП-5 лиг + РПЛ и УПЛ. Можно найти события, которых нет в мега-популярных конторах. Так же из плюсов, то, что можно поставить на матчи экзотических чемпионатов. Опять же, на которые, многие другие БК, не дают такую возможность. Правда матчи из очень уж экзотичных чемпионатов появляются только в лайве. Ещё одно, для меня важное, это то что здесь положив деньги насчёт, условно, с КИВИ, вы спокойно сможете вывезти ваши кровные, например, на любой другой ваш кошелёк (ЯМ, ВМ и тд.) ... но и минусов тут предостаточно. Из больших: не слишком удобный сайт, лично мне, порой, бывает сложно найти нужный мне матч и событие для ставки, мобильная версия сайта, в последнее время, часто не работает, вывод денег долгий (придется ждать 3 часа).

Too F
03.11.2017 05:25
0

Ставлю около 2 лет, проблем с выводом никогда не было. В целом все устраивает, единственное кф можно было и повыше сделать)

stoker82
03.11.2017 03:06
0

Накапливал на счету до 20 тысяч прибыли. Выводил спокойно, быстро на карточку. Никаких попыток схимичить и до чего-то докопаться со стороны балтбета.com не было никогда. Почитайте отзывы о Фонбете, как там сразу кидают плюсовых игроков с издевательствами. Балтбет никогда лично мной в этом не замечен. Играю на комовском, синем сайте. Ну да, приходится два раза в неделю менять адрес вписки. Привык. Не могу доверится рушному аналогу. Пример рушного фонбета впечатляет.

Динамо Киев
03.11.2017 01:50
0

Хотел провести несколько ставок в baltbet live, но трансляций матчей нет. Кроме того, не нашел такой функции, как ставка в один клик, а в таком виде ставок это очень важно!

Аль Пачино
02.11.2017 23:51
0

Вполне доволен конторой. Сегодня рабочий сайт – один из лучших на территории постсоветского пространства.

Правдоруб
02.11.2017 23:01
0

Не советую проводить ставки в балтбет лайф. Переходы занимают уйму времени. Одним словом, быстро провести ставку во время матча, практически, невозможно. А обзор — честный

semitco877
02.11.2017 22:14
0

Плюсы: Временами неплохие коэффициенты

Минусы: После порезки прежде чем принять каждую ставку, сначала ее "рассматривают". После их рассматривания в половине случаев либо принимают, либо отклоняют и делают коэффициент меньше.Не удобная панелька со ставками, чтобы найти то что тебя интересует - нужно время

tatevosyan_alik
02.11.2017 20:48
0

Плюсы: три год играю,пока без проблем

Минусы:

Миxаил Мишаня
02.11.2017 19:16
0

3амечательная контора, играю в ней чуть больше и никогда не было проблем, что в ППС что через сайт, всегда всё выплачивали, xоть и счёт плюсовой. Честно говоря не понимаю большого количества отрицательныx отзывов. Единственные два минуса это то, что нет мобильной версии, и слабенький лайв, если к первому привыкаешь, то второе ограничивает возможности. Почему я не меняю контору, потому что БалтБет ассоциируется у меня с надёжностью. 3аслуженная четвёрка.

Eugenbet
02.11.2017 17:00
0

Плюсы: Роспись довольно широкая.

Минусы: Низкие коэффициенты. Ставить там буду только в том случае, если по каким-то причинам не смогу ставить в других БК с более высокими кф.Неудобный сайт и навигация по линии (но это дело субъективное).

Елена Перелыгина
02.11.2017 15:15
0

БалтБет ставки нравятся, линия часто обновляется. Хорошо, что приходиться иметь дело с профессионалами, даже прогнозы телекоментатор Матч ТВ ведет. Ставки предпочитаю на футболе делать, хоккее, там и НП засчитывается, правда не всегда. А уровень компании даёт позитивный настрой в игре, при выборе удачных пар и ставок.

zakiryanov-ruslan
02.11.2017 14:02
0

Плюсы: нормальная контора! всегда платит.

Минусы: выбор маленький на события.

ilyuchok
02.11.2017 13:32
0

Плюсы: Я недавно играю в Балт Бет, но выигрыши случаются периодически. Нравятся прогнозы от Тимура Журавеля. Сотрудничество с таким известным телекомментатором говорит о серьезности компании БалтБет. Все ставки линии заманчивы, вот только в произведениях коэфициентов приходится разбираться при помощи специалистов БалтБет. Для меня лайв-ставки по ходу событий матча более понятны.

Минусы: Статистические показатели матчей дают, но приходится все равно анализировать самой. Четкого прогноза дать даже Тимур не может - это понятно, а хотелось бы конечно, чтобы все прогнозировалось))).

Максим Касимов
02.11.2017 11:09
0

Хорошо, что в БалтБет специалисты знают своё дело, всегда есть возможность прояснить вопросы по игре. Хотелось бы еще иногда иметь право заключать пари третьему лицу по моей доверенности, иногда просто занят другими делами.

azatgaliev
02.11.2017 09:52
0

Плюсы: Хорошая линия, высокие коэффициенты

Минусы: Выводят долго, часа 2-3

Браток
02.11.2017 08:41
0

На сайте быстро постят результаты матчей, зачетно

kalinka2165
02.11.2017 07:05
0

Плюсы: В принципе в линии конторы есть все для нормальной вдумчивой игры на ставках.и коэффициенты и сама роспись неплохая..

Минусы: есть проблемы с работой сайта...нет плагина..

andreicerber
02.11.2017 06:19
0

Плюсы: Интересная роспись события

Минусы: Нет пакетной ставки в суперэкспрессе

Денис Ларионов
02.11.2017 05:30
0

Играю каждый день день в этой конторе это лучшая контора среди всех!!!!!

ostap-saratov
02.11.2017 03:46
0

Плюсы: наличие тотализаторабыстрый ввод и вывод денежных средств

Минусы: заниженные коэффициентырасчет на тотал или обз только по окончанию матчаотсутствие пакетной ставки на суперэкспрессе

Вакуленко Григорий
02.11.2017 02:31
0

Играю давно - уже 7 лет, за это время много контор поменял, но остановил свой выбор на Балтбете. Очень удобно ставить на сайте, да и ППС недалеко есть, но ходить лень. Вывод достаточно быстрый(на карту, другими не пользовался), роспись в лайве очень разнообразная - можно в любое время найти что-то интересное. В общем все просто и понятно, а еще есть интересный тотализатор - кстати недавно там выиграл:)

Отзывы о Балтбет
1.1

Получи до 1 000 ₽ за регистрацию и депозит в Балтбет!
Получить бонус
Бонус
1 000 ₽
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
/ Украинская Премьер-лига
П1: 1.74
  • Десна Чернигов
  • Ингулец
Александр Биленко

Десна команда все ещё претендент на медали, Заря впереди всего на 2 очка, а в...

8 часов назад
/ Российская Премьер-лига
ТМ 2.5: 1.77
  • ФК Тамбов
  • Ротор
milahatv20

Тамбов подходит к матчу в статусе явного аутсайдера, в первой части сезона в их...

8 часов назад
Ставки на спорт

Ставки и прогнозы на 26 февраля

8 часов назад
/ КХЛ
Ф1 (0): 1.72
  • Авангард Омск
  • Салават Юлаев Уфа
Аркадий Гуляев

В четверг, 25 февраля, в рамках регулярного чемпионата Континентальной...

9 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ КХЛ
  • Авангард Омск
  • Салават Юлаев Уфа
Аркадий Гуляев

В четверг, 25 февраля, в рамках регулярного чемпионата Континентальной...

9 часов назад
/ КХЛ
П1: 1.60
  • Йокерит
  • Амур
Аркадий Гуляев

В четверг, 25 февраля, в рамках регулярного чемпионата Континентальной...

9 часов назад
/ КХЛ
П2: 1.77
  • ХК Сочи
  • Автомобилист
Аркадий Гуляев

В четверг, 25 февраля, в рамках регулярного чемпионата Континентальной...

9 часов назад
/ КХЛ
Ф1 (-1): 1.47
  • Спартак Москва
  • Сибирь Новосибирск
Аркадий Гуляев

В четверг, 25 февраля, в рамках регулярного чемпионата Континентальной...

9 часов назад