Меню
Вход
Рейтинг 1xСтавка
5
Получить бонус
Бонус
4 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод

Отзывы о БК 1xСтавка

На странице вы можете поделиться своим мнением в отзывах о букмекерской конторе 1xСтавка, либо же можно ознакомиться с откликами других игроков. А также можно узнать, действительно ли компания выплачивает выигрыш, сколько ожидать перевода и какие есть дополнительные возможности. Общение с единомышленниками относительно букмекерской компании 1хСтавка – возможность решить любые вопросы и посоветоваться со специалистами.

igor.martovski Новичок
16.02.2021 19:04
5

Мне нравится играть в конторе 1хставка. Особенно делать ставки на футбольные матчи. Выбор для ставок здесь широкий. Если получается выиграть, то деньги вывожу обычно на карту виза. Как и многие начинающие игроки, обратил внимание на щедрые бонусы на депозит после регистрации. Поэтому я здесь и решил остаться, довольно часто делаю ставки. Единственное, что хотелось бы улучшить, это больше бонусных баллов, а так вполне приличная бк.

Ivan
16.07.2019 12:25
5

Alexey
11.07.2019 16:01
4.5

alexxhelp
20.02.2018 23:08
0

Плюсы: Очевидный плюс конторы - очень высокие кэфы. Зачастую даже на смолмаркеты до 1.96-1.96.

Минусы: Очевидный минус особенно для игроков живущих в удаленных населенных пунктах - это посещение ППС для верификации. Было бы хорошо если бы сделали верификацию по скайпу как в 888.ru.

Владимир Чаплыгин
20.02.2018 20:59
0

Плюсы: Итак, отчет о БК 1XStavka. Меня зовут Владимир Чаплыгин, я - гандикапер Intelbet. Сначала о регистрации. Регистрироваться в будке не понадобилось. Сначала прошел регистрации в 1ЦУПИС, подтвердил свои паспортные данные через Евросеть. Затем 1xStavka подхватила мои данные телефона из ЦУПИС. Никаких скайп-конференций и походов в ППС не было. Начал играть. Играл 5 дней с 15 по 20 июля. Ставки делал только на теннис, причем на события с низкими кф так, чтобы выигрыш по одному событию не превышал 4500 р. Согласно поправкам в НК такой выигрыш налогом вроде бы не должен облагаться. Хотя о Лиге Ставок говорят, что они берут налог с любого выигрыша. В общем, ни с одного выигрыша в 1xStavka налог у меня не взимали. Максимумы на события колебались в диапазоне от нескольких десятков тысяч до 140-150 тысяч. В общем, все было чудесно. Что касается вывода денег. деньги через 1ЦУПИС вывели оперативно. Налога ни с каждого выигрыша, ни с разницы между депозитом и общей суммой вывода не брали.

Минусы: Одно "Но" как только количество денег на счету превысило сумму депозита, произошла порезка счета. Теперь на любое событие, даже на самое топовое футбольное максимум потенциальной ставки равен 140. Сразу скажу, я не использовал вилочные сервисы и ставил только на теннис на события с коэффициентами в диапазоне 1,13-,1,29 по 13 - 14 тыс так, чтобы выигрыш с события не превышал 4500 р. Возникает вопрос, почему произошла "порезка" счета и как это соотносится с Законом "о защите прав потребителей". По сути владелец бренда 1xStavka ООО "Букмекер Паб" ограничивает меня в своей публичной оферте на ставки. Это все равно, что в магазине вам не дадут купить хлеб, а все другим дадут.

BOOMBET NET
20.02.2018 19:32
0

Не ставили в данной БК, поэтому не можем говорить о ее надежности и прочих внутренних факторов. Из внешних фактор, выделим узкую роспись, и низкие коэффициенты.

beztanka
20.02.2018 17:11
0

Плюсы: ТВ трансляции в андроид приложении 1хставка работают отлично!

Минусы:

ekzn1337
20.02.2018 14:46
0

Плюсы: Доволен работой бк. И пополнял и выводил деньги. Все устраивает

Минусы:

Руслан Б
20.02.2018 13:30
0

Плюсы:

Минусы: Недавно зарегистрировался на 1хставке, как только первый раз заказал на выплату, тут же ограничили максимальную ставку, 723 рубля на любые коэффициенты.

Владимир Белов
20.02.2018 11:37
0

Очень яркий, порой режущий глаз сайт, не самые высокие коэффициенты и отвратное мобильное приложение - вот все минусы данной БК. В остальное всё намного радужнее: быстрой вывод средств, трансляции матчей, множество игр, бонусов и других фишек. Мой выбор - 1xBet!

sergeyles
20.02.2018 10:27
0

Плюсы:

Минусы: Был зарегистрирован в 1xbet.com, после пары удачных ставок порезали максимумы и коэффициенты, не так давно зарегистрировался 1хставка.ru, коэффициенты и максимумы остались такими же порезаными. Вывод 1хставка такае же шарага что и 1xbet.com ещё и налоги платить нужно!, НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ!

Мирослав Деменьтев
20.02.2018 09:55
0

Из главных преимуществ БК - мгновенное поступление и быстрый вывод денег на популярные кошельки и карту. Симпатичный и понятный дизайн и интерфейс как самого сайта так и приложения на Ваш смартфон. Так - же бк предоставляет возможность проверить номер купона прямо на сайте не узнавая подробности в звонке оператору службы поддержки. Многочисленные акции и конкурсы. Коэффициенты не всегда лучшие среди конкурентов, но иногда разница заметно больше в пользу 1X. Из минусов могу отметить проблемы с доступом к сайту через компьютер, либо со смартфона не используя приложение: бесконечная смена адресов и постоянный поиск работающих зеркал сайта заставляет не раз понервничать, особенно когда необходимо сделать ставку "live". Ну и лично моя предвзятость которая касается большинства БК, это невозможность просмотра истории ставок в промежутке более месяца. Необходимо запрашивать полную историю, что тоже доставляет маленький осадок на сложившемся о конторе мнении. После работы в данной БК сложились хорошие впечатления, не без разочарований, которые я указал в минусы БК, но с серьезными нарушениями я не сталкивался и готов поставить твердую 4.

Павел Осипов
20.02.2018 07:44
0

моя оценка 0 из 5 воруют выигрыш. пока проигрываешь все хорошо как только вышел в плюс запросили документы, отправил, запросили доп документы счет мобильного оператора с которым привязан киви кошелек с которого счет пополнял. не вопрос отправил. потом пишут фото с паспортом у лица тоже отправил, хотя это уже перебор по моему, пишут фото плохого качества давайте лучше еще раз отправил. В итоге ваш счет закрыт у нас есть предположения! именно предположения что ставили не вы а какой то другой человек. в итоге не отдают выигрыш в размере 60000р. но конечно этого я так не оставлю и буду добиваться выплаты. хотя поддержка игнорит и не отвечает. ни кому не советую играть тут!

Даниил Русин
20.02.2018 05:21
0

С выводом средств вообще нет проблем,любую сумму вам выведут быстро! Все,на этом плюсы заканчиваются,так как коэффициенты ужасные,роспись чудовищная

Ярослав
20.02.2018 03:08
0

Наверное, мой отзыв будет резко отличатся от остальных. 1Хставка, как я понимаю это легализованный 1ХВет. А эта контора вторая в моей двухлетней каперской жизни! Самый основной плюс этой конторы - большие коэффициенты. Да, на ряду с "Марафоном", "1ХСтавка" является самым частым букмекером, который предоставляет максимальный потолок кэфов. Второй плюс - это довольно большая и (сто немаловажно) стабильная линия. Например на "Вильяме" я в некоторых матчах безуспешно пытался найти ставки на удаление или дубль в матче. 1ХСтавка всегда (исходя из моего опыта - а у них я играл часто) предоставляет подобные исходы. Да, там может быть довольно непривычный кэф не 4, а например 2.3 - но они постоянно есть. Один раз только, во время финала Кубка Америки в матче Аргентина - Чили, когда совершенно неадекватный судья (он то ли накуренный был) и после второго удаление "Ставка" убрала вариант "удаление", хотя его по ходу матча больше и не было. Короче с линией и высокими кэфами понятно. Теперь про вывод. У меня с этим проблем небыло, вполне возможно и потому, что проиграл я там больше чем выиграл. Но один раз была довольноспорная ситуация с выводом не на те реквизиты с которых деньги попали на сайт. Так вод после переписки со службой поддержки решили в мою пользу - так что поимеющимся у меня данным - проблем, опять же никаких не возникало. Вообще, мне кажется такой низкий рейтинг данной конторы - это происки конкурентов. Ведь если учесть еще и тот факт, что "ставка" одна из немногих контор, которые "выходят из тени" - то на нее вполне можно положиться. В ближайшее время разберусь с регистрацией в ЦУПИС (прочитал, что можно через ЕвроСеть) и обязательно закину пару ТыЩ на свой счет! - пятерка конторе.

Алексей Лаврентьев
20.02.2018 01:13
0

На этом не ставил, но когда еще было 1xbet, я конечно им большой поклон отправляю. Это самая первая БК на которой я ставил и я просто был рад что выбрал их. Расчет ставок очень быстрый, выплаты еще быстрее, просто море событий и коэффициенты хорошие! Большой плюсищще!

Dmitry Kolesnikov
20.02.2018 00:00
0

Ставлю 5. Моя первая контора, очень хорошая, неплохие коэффициенты, наличие онлайн трансляции почти без задержки, много разных событий. Расчет ставок без задержек, вывод и пополнение средств моментальное бывали задержки максимум 5 минут. Особых минусов не замечалось.

Анна Иванович
19.02.2018 23:02
0

Здравствуйте. Отзыв оставить не могу, не знаю этой конторы, точнее знаю как 1xBet, но в связи с их легализацией возник у меня вопрос. А вопрос в следующем. Контора берет 13 % подоходного налога, но не совсем понятно с какой суммы... Например я ввел 1000 рублей, выигрывал проигрывал, довел например до 1500, но потом проиграл все. Допустим ввожу очередной транш в 1000 и выигрываю, на балансе допустим 2000 рублей. Подаю заявку на вывод 1000. И вот тут интересный момент: 1. Я просто получаю 1000, так как мой суммарный депозит равен 1000+1000 = 2000, то есть я ничего не выиграл и ничего не проиграл 2. С меня берут 13 % с суммы вывода, то есть 1000 на руки а на балансе остается 870 р 3. Самый печальный вариант... С меня берут 13% Со всей суммы выигрыша то есть с 1000 и с тех первые 500 р Если 2 и 3 вариант, то зачем нужна такая контора.

Алексей Мухин
19.02.2018 22:08
0

Как только 1xставка стала легальная в России, выбрал и перешёл на данного букмекера.. Из 4 легальных БК 1хставка я выбрал именно эту БК! Приятный дизайн, ничего лишнего, линии мне предостаточно. С выплатами тоже все в порядке было, все ведь официально. Единственное не хватает живого чата, поддержки на сайте.. А в целом все устраивает, все хорошо!

Dauka Italy
19.02.2018 21:14
0

Хорошая контора, но что мне не понравилось это загруженность сайта. Порой бывает зависает. Также навязчива во всех углах дисплея ссылки на казино, лотерею, нарды и т.д. А теперь, к хорошим сторонам компании. - Очень широкая линия. Можно ставить на многие исходы, что конечно же прекрассно. - Отличный лайв. На многие матчи в лайве в футболе дают стату на ЖК, углы. Разделено по таймам. - Ну и конечно же, трансляция практически всех матчей. Это очень прекрассно. С выводом денег проблем практически нет. Вообщем моя оценка 5 из 5.

abel-kot
19.02.2018 19:31
0

как похожа на 1xBet ток линия слабоватая

Миша Памп
19.02.2018 17:17
0

Играю по линии этого букмекера не очень часто,так как линия на события по баскетболу и теннису меня не очень устраивает своей скудностью в разнообразии чемпионатов .В целом по функционалу ,очень качественная контора Европейского уровня.Каких то глобальных минусов не заметил.

Igor111
19.02.2018 15:29
0

Плюсы:

Минусы: Никогда не связывайтесь с этой конторой! Перед регистрацией на 1xставке специально звонил на горячую линию, узнавал как будут сниматься налоги. Мне ответили, что пока они налоги не снимают, можно играть спокойно, и когда начнут вычитать 13%, то об этом заранее уведомят. Когда начал играть, действительно, вычетов по ставкам никаких не было, потом вывел один раз на карту, тоже никаких налогов не сняли. Когда же я начал снимать деньги второй раз, у меня списали налог в размере почти 8000 рублей за выигрышные ставки за все время с момента регистрации! Причем проигрышные ставки никак не учитываются. Представьте, вы будете играть где-то полгода, по сумме всех выигрышей и проигрышей будете в минусе, а потом у вас в один прекрасный день спишут все деньги в счет уплаты налогов за все время! Система вычетов налога непрозрачна, хотят снимают, хотят нет, я думаю что вряд ли они их даже платят, раз до этого не снимали. Так что очередные мошенники! Никому не советую там регистрироваться и играть.

Bettoricon
19.02.2018 13:58
0

Старый, добрый Марафон... Сколько воспоминаний, как радостных так и печальных. Мой первый успех на тотализаторе! Мой первый рез максимумрв, долгие разбирательства, споры, в итоге я доказал,что не арбитражник и играл долго и весьма удачно. Марафон - дружественный веб-сайт, простой в использовании, интуитивно понятный. Мобильная версия. Есть тотализатор, что редкость. Все в одном. 100% безопасность. Если вы играете серьезно, и пройдете проверку - не будете иметь никаких проблем. Ваши деньги в безопасности. Не стоит забывать, что Марафон проверен временем и является респектабельным именем в индустрии азартных игр. Хорошая поддержка со стороны операторов и менеджеров. Если вы хотите работать с серьезным букмекером, Марафон - то что нужно.

Дмитрий Зимичев
19.02.2018 12:28
0

Ставлю с помощью этой букмекерской конторы уже давно. Никогда не было никаких проблем. Вывод оперативный, коэффициенты всегда высокие, линия и лайв богатые на выбор. 5 из 5 (лично для меня).

goldenleo
19.02.2018 11:27
0

Плюсы: хорошего в этой конторе не вижу, мало того что берут налог на выигрыш, так еще и одна из самых плохих линий. играть бы здесь никому не советовал

Минусы: постоянные глюки сайта, нет приложения для компьютера, линия с одной из самой высокой маржой, в саппорте такое ощущение сидят одни некомпетентные люди

serzhshah
19.02.2018 08:57
0

Плюсы: Богатая линия и удобный вывод, хотя коэффициенты бывают странными, например 1,77 на ТБ и 1,77 на ТМ одного и того же события.

Минусы: Постоянно меняют местами команды. Каждую ставку в лайве нужно следить, как бы вторая команда не оказалась на месте первой и наоборот. Например, этой ночью на мачте НБА Орландо-Сакраменто. Принимались ставки то на Орландо-Сакраменто, то на Сакраменто-Орландо, кому интересно могу скинуть скрины из своей истории ставок. Будьте бдительны!

Palich12
19.02.2018 06:51
0

Плюсы: Быстрый расчет ставок.

Минусы: Минимальный вывод денег со счета 1000.

serzhshah serzhshah
19.02.2018 04:43
0

Букмекеры может и хорошие, но сайт глюканутый. В первый раз я столкнулся с глюком 1ХБЕТ, когда делал ставки, у меня они принимались, но сумма банка оставалась неизменной и в истории ставок ничего не отображалось. Я решил, что наверно ставки не принялись и поставил еще раз, и еще раз на одни и те же события, спустя 5 минут, мне выдало, что не хватает денег на счете, хотя цифра моего банка оставалась такой же, как и в начале. Спустя еще 15 мин мой счет обнулился и в истории счета появились много ставок на одно и то же событие. В следующий раз, а это было этой ночью 04.11.2016,, когда я играл на матче Орландо-Сакраменто. Ставил на Сакраменто, то есть на вторую команду. За время всей игры, команды несколько раз менялись местами, то есть Сакраменто была то второй командой, то первой. Никто ведь каждую минуту не смотрит на очередность команд (если это настольный теннис, то и каждую секунду).. Кому интересно, могу скинуть скрины с моих ставок, где принимались ставки то на Орландо-Сакраменто, то на Сакраменто-Орландо. Будьте бдительны!

Deniskerch
19.02.2018 02:23
0

Плюсы: БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ЛИНИИ

Минусы:

dneprbet
19.02.2018 00:08
0

Плюсы: Неплохая контора. Очень понравился моментальный вывод на карту. Однако к интерфейсу надо привыкнуть. Немного сложновато сначала. Коэффициенты и роспись выше всяких похвал.

Минусы:

михей2
18.02.2018 23:34
0

Плюсы: Играю в бк чуть меньше года, удобно что счет пополняю или снимаю на земле, а ставки делаю онлайн, с выплатами проблем не было, недостаток интерфейс сайта не сразу разберешься со временем привыкаешь.

Минусы:

Mx_lable
18.02.2018 21:06
0

Плюсы: Удобно и комфортно

Минусы:

babsaric
18.02.2018 19:22
0

Плюсы: Меня полностью устраивает, кэф отличный, линейка разнообразная, приложение для Андроида шустрое, ввод и вывод на ура, спасибо им.

Минусы:

Tramp
18.02.2018 17:35
0

Плюсы: хорошие коэффициенты,роспись

Минусы: не могу войти,хотя раньще играл

зенит-84
18.02.2018 16:33
0

Плюсы: 1х бет — отличная контора в плане выбора событий как по Линии так и в Лайве. Помимо этого существуют различные бонусы. Коэффициенты одни из самых высоких среди букмекерских контор. Помимо ставок на спорт есть и другие разделы, такие как финансовые ставки к примеру. С выводом особых проблем нет. Тех. поддержка в случае возникновения вопросов отвечает быстро. В целом серьёзных проблем не вижу, однако не советую ставить большие деньги да и вообще в бк не стоит этого делать

Минусы:

filin6880
18.02.2018 16:01
0

Плюсы: Хорошая роспись

Минусы: 1) непонятная система расчета налога ( у всех берут по разному)2) служба потдежки по почте не отвечает вообще3) капча вообще не понятная4) нельзя посмотреть кэфы в купоне ставки

da78
18.02.2018 14:29
0

Плюсы: ввод денег со всевозможных кошельков и карт без комиссии возможно то же у всех легальных букмекеров тогда все конкурентоспособные перед взимающими комиссию за ввод

Минусы: смотрю: личный кабинет - управление ставками - история пари ? где же коэффициенты ? хоть сыгравшие хоть ожидаемые и ещё "История Ваших пари" лишь за 1 месяц и при каждом просмотре настроен показ лишь за 1 день

6armalei
18.02.2018 13:22
0

Плюсы: Большой выбор линий

Минусы: Нет ставок на киберспорт

viking903004
18.02.2018 11:26
0

Плюсы: Отличная роспись по линии и лайва

Минусы: Пока не нашел

nubi37
18.02.2018 10:23
0

Плюсы: отличная, а может и лучшая линия и лайв

Минусы: забирают налог с выигрыша

Q_zma
18.02.2018 08:58
0

Плюсы: Хорошая кантора с хорошей линией и коэффициентами.

Минусы:

Отзывы о 1xСтавка
1.8

Получи до 4 000 ₽ за регистрацию и депозит в 1хСтавка с промокодом!
Получить бонус
Бонус
4 000 ₽
Скопировать промокод
Промокод
Рейтинг
Прогнозы
Live
Ставки
Меню
Live
/ КХЛ
П1: 1.80
  • Салават Юлаев Уфа
  • Трактор Челябинск
Аркадий Гуляев

В пятницу, пятого марта, в рамках 1/8 финала Континентальной Хоккейной лиги...

2 часа назад
/ Английская Премьер-лига
2Х: 1.65
  • Астон Вилла
  • Вулверхэмптон
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Бирмингеме состоится поединок 27-го тура английской...

5 часов назад
/ Английская Премьер-лига
Ф2 (0): 1.55
  • Шеффилд Юнайтед
  • Саутгемптон
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Шеффилде состоится поединок 27-го тура английской...

5 часов назад
/ Английская Премьер-лига
Ф1 (1.5): 1.50
  • Бёрнли
  • Арсенал
Иван Беленцов

В предстоящую субботу в Бёрнли состоится поединок 27-го тура английской...

5 часов назад
Получи 130$ от 1xBet по промокоду!
$130
/ Испанская Примера
Ф2 (0): 1.50
  • Валенсия
  • Вильярреал
Иван Беленцов

В предстоящую пятницу в Валенсии состоится поединок 26-го тура испанской...

5 часов назад
/ Немецкая Бундеслига
Ф2 (0): 1.57
  • Шальке-04
  • Майнц
Иван Беленцов

В предстоящую пятницу в Гельзенкирхене состоится поединок 24-го тура немецкой...

6 часов назад
Новости

Ступак: "В конце было очень тяжело, но я не собиралась сдаваться"

6 часов назад
/ Эредивизи
Ф2 (0): 1.73
  • Эммен
  • Спарта Роттердам
Александр Биленко

Спарта в предыдущем туре проиграли домашний матч Виллем, хотя считались у...

6 часов назад